Загрузка...

Lolzteam Multiaccount Finder - искать мошенников теперь проще.

Тема в разделе Дополнения создана пользователем vuchaev2015 15 мар 2023. (поднята 3 июн 2024) 11 874 просмотра

Загрузка...
  1. GiFus
    GiFus 16 мар 2023 830 31 мар 2018
    Топ плагин. Что интересно про меня пишет?

1. vuchaev2015 Автор темы
    2. GiFus
    3. a911
      GiFus, в любом случае ты попал анимечник
  2. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 17 мар 2023 все ближе и ближе... 23 741 15 фев 2018
    Обновление скрипта 0.4:

Добавлены настройки в меню аккаунта

[IMG][IMG]
    Добавлена функция авточека при заходе в профиль к пользователю: автоматически проверяет общие IP и присваивает иконку в счетчики, при наводке на иконку отображается дополнительная информация.
    Всего 4 иконки:
    Галочка,
    желтый треугольник,
    красный треугольник (при нажатии на него происходит быстрый редирект на создание темы с частичным заполнением),
    не удалось получить информацию.

17 мар 2023 Изменено
    1. OlegBekker
    2. OlegBekker
      vuchaev2015, а все пон надо самому тыкнуть
  3. vuchaev2015
    Обновление скрипта 0.5:

Добавлена новая настройка "Автоматическая проверка в мини-профилях"
    Добавленая автопроверка в мини-профиле пользователя
    Исправлены определенные баги связанные с версией 0.4
    При включенной автопроверке в мини-профиле/профиле исчезает кнопка Multiaccount Finder (потому что нет от нее смысла когда добавляется иконка с подробной информацией"

Желтый треугольник отвечает за подозрение в использовании ***
    Красный треугольник отвечает за подозрение в мошенничестве
    Галочка отвечает за то что пользователь является мультиаккаунтом обычным или нет пользователей в общих IP для проверки
    Не удалось получить информацию - иконка. Говорит само за себя

1. methamphetamine
      vuchaev2015, годная обнова
      ждем когда добавишь парс новокеков по всему форуму и автоматическое написание жалобы
  4. Zavod
    А когда добавишь поиск в списке пользователей ?

1. БиллиНогами
      Zavod, не разрешили такое
  5. vuchaev2015
    0.6 обновление скрипта:
    Добавлены новые настройки: Автоматическая проверка заблокированных в мини-профиле и профиле (если включена будет проверять общие IP даже уже заблокированных пользователей
    Так же теперь параметры для настроек указываются автоматически при первом запуске скрипта. Ранее же только при первом открытии меню устанавливались стандартные настройки и из-за этого работало некорректно (если пользователь не открывал меню настроек и настройки не установились)

1. a911
    2. methamphetamine
      vuchaev2015, [IMG]
      аче так, где эта функция ?
    3. vuchaev2015 Автор темы
  6. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 19 мар 2023 все ближе и ближе... 23 741 15 фев 2018
    0.7 обновление скрипта:

Теперь в сообщениях и комментариях /threads/ добавлена кнопка Multiaccount Finder (три точки)

7. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 21 мар 2023 все ближе и ближе... 23 741 15 фев 2018
    0.8 обновление скрипта:

Исправлено когда кнопка Multiaccount Finder добавлялась на ваше сообщение
    Исправлено когда кнопка Multiaccount Finder не появлялась после того как вы переключались с одной страницы threads и обратно возвращались
    Исправлено когда кнопку Multiaccount Finder не работала при отключенной автопроверке заблокированных (фиксы путем гавнокода)
    Исправлено когда у КФ не получало их никнейм
    Исправлено когда при нажатии на красный треугольник (создание быстрой жалобы) в шаблоне не появлялась ссылка с доменом.

Теперь при нажатии на красный треугольник (создание быстрой жалобы) полностью заполняется шаблон: Профиль, описание, доказательства
    [IMG][IMG]

8. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 21 мар 2023 все ближе и ближе... 23 741 15 фев 2018
    0.9 обновление скрипта:

Теперь кнопка Multiaccount Finder присутствует не только в темах, но еще и на постах в профиле с комментариями.

2. vuchaev2015 Автор темы
  9. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 22 мар 2023 все ближе и ближе... 23 741 15 фев 2018
    Обновление скрипта до версии 1.0.0 [IMG] . Подводим итоги + статистика:

7 дней с момента выхода самой первой версии 0.1

Сейчас Lolzteam Multiaccount Finder использует более 272 пользователей (довольно много и это число ежедневно растет), изначально мы начинали с "простого камушка" без настроек и только с одной кнопкой, и кучей багов, а сейчас это уже полноценный инструмент упрощающий поиск мультиаккаунтов по общим IP. На данный момент было выпущено более 9 обновлений в скрипте
    [IMG], максимально расширился функционал до необходимого, для комфортной работы каждого. Хочу ещё раз напомнить, что мошенникам которые скамят своих же работяг на форуме - здесь не место и мое почтение каждому, кто ежедневно пишет жалобы на подобных людей. тем самым делая форум чище.

Это юбилейное обновление включает в себе одну из главных и долгожданных функций скрипта для упрощения работы, которая поможет находить мошенников ещё быстрее - автоматическая проверка пользователей в секции https://zelenka.guru/online/?type=registered

В настройках добавилось больше функций и были добавлены отступы от галочек, визуально смотрится приятнее.
    Автоматическая проверка в профиле и мини-профиле - убирают кнопку и добавляют иконку при наведении на которую показывается подробная информация о пользователе.
    Автоматическая проверка заблокированных - проверяет уже заблокированных пользователей (если галочка поставлена, то будет работать только если включена автоматическая проверка в мини-профиле или профиле)
    Добавить кнопку на постах и комментариях в теме/профиле - добавляет кнопку Multiaccount Finder в темах на сообщения, комментариях и в профиле.
    И новая функция Автоматическая проверка в разделе /online/?type=registered - проверяет пользователей в данном разделе. (скриншот в начале моего сообщения)

А так же код был оптимизирован на более чем 90 строчек. Было произведено много фиксов (как минимум 10 багов были исправлены) которые были найдены мной и пользователями.

[IMG]ежедневно скрипт устанавливают в среднем от 5 человек в день.

Спасибо всем за поддержку и за то, что остаетесь с нами очищая форум от скамеров :pepeshy:

22 мар 2023 Изменено
    1. саншайн
      vuchaev2015, что-то не обновилось, и да, добавь чтобы сразу под хайд делалась тема
      саншайн, через GreasyFork обновление скачать надо. Сделаю чтобы под хайд создавалась позже
  10. a911
    a911 23 мар 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 48 418 30 май 2018
    ты в телевизоре

1. Robux
      a911, опередил
  11. Sakura
    Sakura 23 мар 2023 ТГ акки --> https://lzt.market/user/8517464/items 12 533 19 июл 2019
    vuchaev2015 Лучшем сделать чтоб % забаненных писало в окошке с обшим ип
    А то постоянно тыкать устаешь
    И можно обьеденить скрипт с скриптом джека

Sakura, если включить автопроверку в профиле/мини профиле оно автоматически при наводке на иконку показывает % забаненных и не обязательно кнопку будет тыкать:yodaluv:
    2. Sakura
      vuchaev2015, я имею ввиду если в забанных искать мульты
      Придется 2 раза нажимать
    3. Sakura
      vuchaev2015, типо сначала чекнуть % Забаненных а потом общие ип для репорта
  12. scete
    scete 23 мар 2023 Thought is the beginning of everything 17 150 28 окт 2021

2. scete
  13. Disinterested
    Disinterested 23 мар 2023 13 891 3 апр 2020
    давай меня

14. Зеленский
    Зеленский 23 мар 2023 пишите в тг 1698 25 мар 2021
    посмотри меня. если что у меня нет ферм. это друг приходил с вайфая сидел

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Myasn1k
      Зеленский, регался с ***ом мб ? у тебя пишет что 94 аккаунта на одном ip поэтому скрипт и думает что ты с ***ом
    3. Зеленский
      Myasn1k, откуда скрипт знает, каким образом я регался два года назад?
    4. Myasn1k
      Зеленский, ну когда много ipшников тогда можно предположить
  15. methamphetamine
    2. methamphetamine
      OlegBekker, и да и еще захуярить все функции лолз steam'a в консоль ну чтобы да
      OlegBekker, сейчас планирую еще чтобы в подробной информации писало последнюю дату активности последнего заблокированного пользователя :peka:
    4. OlegBekker
      vuchaev2015, или шоб прям пачкой собрало список нубиков с красным воскл знаком:cat_face:
  16. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 23 мар 2023 все ближе и ближе... 23 741 15 фев 2018
    Обновление скрипта до версии 1.1.0

Отображайте только ту информацию, которая вам нужна
    . Добавлена гибкая настройка отображаемой информации в настройках (тип аккаунта нельзя отключить).
    Добавлена функция автоматической проверки новых пользователей в разделе /members/
    Добавлен новый тип отображаемой информации: % от заблокированных в этом месяце - получает список всех забаненных пользователей из общих IP и сохраняет в переменную количество пользователей заблокированных в текущем месяце.

Так же теперь в скобочках пишется число пользователей

А при нажатии на "красный треугольник" (быстрое создание шаблона) автоматически ставится хайд.

23 мар 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Axejester
      Проверь меня пожалуйста, хочу знать не ферма ли я :catwtf:
    3. Axejester
      vuchaev2015, спасибо, буду к себе присматриваться внимательнее
  17. methamphetamine
    Кароче, мега крутое и удобное предложение.
    На странице https://zelenka.guru/online/?type=registered можно добавить типо табличку, где будет собрана вся информация про эти галочки и треугольники.
    Тип в этом окне будет все так:
    "галочка" - пользователей N
    "оранж. треугольник" - пользователей N
    "красный треугол." - пользователей N

Ну тип мне впадлу листать вниз чтобы просмотреть всю инфу и нажать на след страницу.
    Кстати, можно еще добавить переход на другую страницу всего то при нажатии любой кнопки, допустим какая нибудь там клавиша F2

2. methamphetamine
  18. methamphetamine
    Еще предлагаю сделать так, чтобы при нажатии на красный треугольник жалоба открывалась в отдельном окне, а то сбиваюсь со страницы в https://zelenka.guru/online/?type=registered

23 мар 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. methamphetamine
      Niihashi, средняя кнопка мыши?
  19. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 23 мар 2023 все ближе и ближе... 23 741 15 фев 2018
    Обновление скрипта до версии 1.2.0

При включенном авточеке в разделе https://zelenka.guru/online/?type=registered/ теперь появляется таблица с текущей информацией на странице.
    При включенном авточеке в разделе https://zelenka.guru/members/ теперь появляется таблица с текущей информацией на странице.

23 мар 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
  20. Niihashi
    Niihashi 23 мар 2023 Ohayo! :anime_hi: 14 434 13 дек 2017
    Пробейте мою жопу. :admin2:

JavaScript error: