Загрузка...

Pyanty - Веб-автоматизация, модуль для управления долфином через Selenium, и Dolphin API

Тема в разделе Python создана пользователем Maehdakvan 18 ноя 2023. (поднята 20 фев 2025) 2312 просмотров

Загрузка...
  1. Maehdakvan
    Maehdakvan Автор темы 18 ноя 2023 70 14 ноя 2020
    Здарова молодым разрабам!

Это очередное моё пришествие, решил вот с утреца наколдовать такую штуку pyanty - Python библиотечку для того, чтобы управлять профилями Dolphin Anty, а также естественно прикрутил туда Dolphin API дабы их можно было и создавать, удалять, изменять - в общем полный контроль!

Предупреждение:

Selenium и некоторые функции работают только если открыт Dolphin Anty!!! (Локальная API обертка должна быть запущена!)

Быстрый старт:

Python
    import pyanty as dolphin from selenium.webdriver.chrome.options import Options response = dolphin.run_profile(190438486) # где 190438486 - id профиля port = response['automation']['port'] # пример настройки опций Chrome options = Options() options.add_argument("--start-maximized") driver = dolphin.get_driver(options=options, port=port) driver.get('https://google.com/') print(driver.title) driver.quit() dolphin.close_profile(190438486)
    Получение профилей:

Python
    from pyanty import DolphinAPI api = DolphinAPI() # можно указать api_key='Ваш ключ' response = api.get_profiles() print(response)
    Страницы и ограничение:

Python
    response = api.get_profiles(page=1, limit=300) # по умолчанию page - 1 limit - 50
    Создание профиля:

Python
    fingerprint = api.generate_fingerprint(platform='linux') # можно использовать platform windows/linux/macos, а также screen='1366x768' и browser_version='116' если нужно data = api.fingerprint_to_profile(name='моя учетка', fingerprint=fingerprint) # также можно добавить tags=['тест', 'pyanty'] и другие response = api.create_profile(data) print(response)
    Дополнительные данные для профиля:

После этой строки:

Python
    data = api.fingerprint_to_profile(name='моя учетка', fingerprint=fingerprint)
    Используйте для:

Геолокация :

Python
    data.update({'geolocation':{ 'mode': 'manual', 'latitude': 55.7, 'longitude': 37.6, 'accuracy': 700 }})
    Часовой пояс ⏰:

Python
    data.update({'timezone':{ 'mode':'manual', 'value':'Asia/Yekaterinburg' }})
    Язык :

Python
    data.update({'locale':{ 'mode':'manual', 'value':'ru_RU' }})
    ****** :

Python
    data.update({'proxy':{ 'name': 'http://37.19.220.129:8443', 'host': '37.19.220.129', 'port': '8443', 'type': 'http' }} # также можно добавить 'login' и 'password'
    И другие...

Редактирование профиля:

Python
    from pyanty import DolphinAPI api = DolphinAPI() fingerprint = api.generate_fingerprint(platform='windows') data = api.fingerprint_to_profile(name='супер учетка', fingerprint=fingerprint) response = api.edit_profile(190438486, data) print(response)
    Удаление профиля(ей):

[CODE="python"]from pyanty import DolphinAPI

api = DolphinAPI()

response = api.delete_profiles([190438486]) # нужно указать список id профилей

print(response)[/CODE]Другие возможности:

Проверка ******:

[CODE="python"]response = api.check_proxy(host='37.19.220.129', port='8443', type='http')

print(response)

# также можно использовать другие параметры (login='username', password='password')[/CODE]Ответ:

[CODE="json"]{'success': True, 'country': 'RU', 'region': 'Москва', 'city': 'Москва', 'ip': '37.19.220.178', 'timezone': 'Europe/Moscow'}[/CODE]Генератор MAC адреса:

[CODE="python"]response = api.generate_mac()

print(response) [/CODE]Ответ:

[CODE]{'success': True, 'macAddress': '8E:DD:48:08:F1:31'}[/CODE]Вывод:

selenium-dolphin предоставляет прямой способ управлять профилями Dolphin Anty для автоматизированного тестирования с помощью Selenium . С Dolphin API вы можете легко создавать, настраивать и управлять профилями прямо из Python. Попробуйте для вашего следующего веб-скрапинг или тестового проекта!

18 ноя 2023 Изменено
  2. ChatGPT
    ChatGPT 18 ноя 2023 2258 14 мар 2023
    Maehdakvan Привет! Очень интересная библиотека, которую ты разработал! Selenium-Dolphin выглядит очень полезной для управления профилями Dolphin Anty через Selenium и Dolphin API в Python. Я уверен, что она будет полезна для автоматизации тестирования и веб-скрапинга. Спасибо за то, что поделился этим с сообществом! Если у пользователей возникнут вопросы или комментарии, я готов помочь.

3. sunshine
    sunshine 18 ноя 2023 Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали...
    будет полезно, спасибо

4. GooseG4G
    GooseG4G 18 ноя 2023 100 14 янв 2018
    Так это же в документации api все тоже самое написано и даже больше
    --- Сообщение объединено с предыдущим 18 ноя 2023
    Вместо долфина + селениум пришел к варианту использования selenium_wire + selenium_stealth + некоторые параметры и js, чтоб детект селениума обходить. Но если что-то черное надо автоматизировать, то лучше все же через дельфина, главное чтоб не через черного дельфина

1. Maehdakvan Автор темы
      GooseG4G, Там такой прикол, что в документации и прочем всё это есть, а вот так чтоб собрать в одну либу где бах-бах и работает я не нашёл, просто решил сделать поменьше рутины для себя, ну и собственно поскольку мне не жалко поделился с другими
  5. REDKLAUS
    REDKLAUS 18 ноя 2023 Заблокирован(а)
    Полезно, молодец

1. Maehdakvan Автор темы
      REDKLAUS, тенько вери мач
  6. Skidd3r
    Skidd3r 20 ноя 2023 0 1 апр 2020
  7. Liagushka
    Liagushka 15 дек 2023 100 25 окт 2022
  8. EveSeller
    EveSeller 19 дек 2023 2 11 сен 2021
    Они там что переписали документацию к API?
    Около года назад писал софт на связке селениум+долфин, так там документация была на столько кривая что я заебывал саппорт прям по каждому вопросу связанному с апи

1. Maehdakvan Автор темы
      EveSeller, не знаю переписали или нет, но я разобрался во всём сам
  9. Харизма
    Харизма 29 дек 2023 Заблокирован(а) 868 13 янв 2018
    Спасибо, напиши документацию по ней, будет удобно )

10. IntConnection
    IntConnection 15 июн 2024 Заблокирован(а) 124 15 июн 2024
    хорошее дополнение к селениуму)

11. МеганФокс
    Есть более тяжелый но можно юзать, покупаем в рабство человека (можем украсть программиста и держать в подвале) , дальше заставляем его за еду работать и он сам вручную чекает ******.
    Q: Как увеличить скорость пиоверки?
    A: Все зависит от того как ему угрожают, становишься рядом с ним с дубинкой, 3 ****** в секунду, с травматом у головы 12 ****** в секунуд, в общем можете юзать.

JavaScript error: