Загрузка...

Ping-abuse Tarkov

Thread in Escape from Tarkov Cheats created by Big_Pipe Nov 17, 2023. 1,147 views

1. Big_Pipe
    Big_Pipe Topic starter Nov 17, 2023 0 Nov 17, 2023
    Всем привет! Наслышан о пинг абузе в Таркове. Вчера не без помощи экзит лага пробрался на сервера Кореи, с мыслями о том, что с моим пингом сейчас не оставлю никому шанса, однако - реги попаданий практически нет, я постоянно отлетал за стеной и т.д.. Сложилось ощущение что я играл конкретно из прошлого. Хотя у одного небезызвестного стримера с репутацией главного пингабузера всеяРуси, ситуация в корне наоборот. Он даже не успевает отрисоваться на экране противника.

Прошу экспертов в данной теме объяснить - как правильно юзать пинг абуз? Какой софт? Какой алгоритм действий и т.д.

Заранее благодарю за ответ!

1. View previous comments (1)
    2. Big_Pipe Topic starter
      avatarRequent, не дает редачить(
    3. Big_Pipe Topic starter
      Ссылок там нет, просто вопрос "Есть ли шанс бана за лаг свича, какой лучше юзать"
  2. Requent
    Это скорей всего лаг свитч стример юзает

3. Аврора
    Аврора Nov 17, 2023 8,477 Oct 19, 2019
    ребят, не по теме, но стоит ли вообще залетать в такрво сейчас? есть люди в онлайне? или уже нето чтобы раньше, смотрю хайп подутих

1. Requent
      avatarАврора, Ну вот как тебе ты ведь ради удовольствия и прочего играл, ну вот а играть вообще невочто, в таркове всегда онлайн будет и есть и досих пор держится) и будет держаться сколько делали похожих убийц таркова так и несделали все как 1 позакрывались))
    2. Аврора
      avatarRequent, ну я сейчас вообще андеграунд игры раскапываю и прохожу, интересно
    3. Big_Pipe Topic starter
      avatarАврора, сейчас именно нет смысла. Конец вайпа все вкачена не дадут прохода тебе. онлайн есть. Заходи на некст вайп, он будет примерно в конце декабря
Loading...