Загрузка...

Top 3 anime, for my taste or want to conceive a new kind of topics!

Thread in Migrants from Telegram created by Shraider Sep 4, 2018. 529 views

1. Shraider
    Shraider Topic starter Sep 4, 2018 Продаю детей за пиво 38 May 12, 2018
    Всем привет,с вами начинающий интернет блогер,Шрайдер и сегодня я перечислю топ 3 аниме в "триллерных,этти,приключенческих" жанрах. Приятного чтения.

*Читать быстрым голосом,как в рекламах* Данный топ был сделан по мнению автора и мне похуй,что вы там думаите

1. Корона того,что я вам хочу описать:

Название:
    Хеллсинг OVA

Дата выпуска:
    2006 год.

Автор:
    Хирано Кота

Описание: Данная OVA очень хороша. Также есть и сериал,но это уже другая тема. Что же такое "Хеллсинг"? Это организация,которая убивает вампиров,которые идут против церкви и самой королевы Англии. Предполагается, хоть напрямую и не говорится, что первым руководителем организации был Абрахам Ван Хельсинг, вымышленный персонаж романа Брэма Стокера «Дракула», врач родом из Дании, специалист по оккультизму, отсылка на имя которого содержится в названии организации и самого произведения. также можно приписать,очень хороший сюжет и отрисовку.

2. Также,есть еще одно аниму которое мне очень сильно нравиться,почти на ровне с Хеллсингом:

Название:
    Берсерг

Дата выпуска:
    2016 год.

Автор: Миура Кэнтаро

Описание: Это прямое продолжение Берсерка 1997 года. Это аниме выполнено в стиле 3D,который я терпеть не могу,но не смотря на него,мне очень даже зашло. Кто же такой "черный мечник"? Гатс, также известный как Чёрный Мечник, ищет убежища от демонических сил, преследующих его и его женщину, а также отмщения мужчине, заклеймившему его «нечистой жертвой». Поддерживаемый только своей титанической силой, умениями и мечом, Гатс вынужден бороться со своей мрачной судьбой, всё время сражаясь с яростью, способной лишить его человечности. Также есть и продолжение 2017 года.

3. Вот просто ебануто,но прикольное аниму,которое я советую:

Название:
    Школьная Тюрьма

Дата выпуска: 2015 год.

Автор: Хирамото Акира

Описание: Если вы начнете простор данного аниме,вы будите задаваться вопросам и не один раз. Но самый главный вопрос - когда они уже запалят пизду. Что же это такое.спросите вы. частная академия Хатимицу — женская академия известная своими строгими порядками. Недавно академия перешла на смешанное обучение и в нее решили поступить пять друзей-неудачников. Они неспособны ни посмотреть в глаза девушке, ни тем более заговорить с ней, но надеются что будучи единственными парнями в академии все же смогут найти себе подругу. Когда же становится ясно что их мечтам не суждено сбыться, герои решают начать подглядывать за девушками. После того как героев ловят на подглядывании, им предлагают на выбор или быть исключенными из академии, или провести месяц в школьной тюрьме.

Надеюсь,вы оценили все,что я описал. Если вам понравиться.пишите коментарии о продолжении. Также,вы можете дописать те аниму которые вы считаете должны попасть в топ.

2. gex1y1337_inactive113860
    gex1y1337_inactive113860 Sep 4, 2018 Banned 339 May 16, 2017
    лень читать как-то если честно
    3ие аниме норм

советую дневник будущего посмотреть всем и пожалуй.

3. Hate
    Hate Sep 4, 2018 725 Jun 24, 2018
    Демоны старшей школы лучшее этти:pepeCool:

4. Shraider
    Shraider Topic starter Sep 4, 2018 Продаю детей за пиво 38 May 12, 2018
    :roflanpominki::trash:

5. Hate
    Hate Sep 4, 2018 725 Jun 24, 2018
    ну кроме как пашол нахуй сказать мне нечего:pepeCool:

6. renameduser_119700
    renameduser_119700 Sep 4, 2018 Banned 126 May 31, 2017
    Шо по усопшим?