Загрузка...

How to add custom emoji to the forum?

Thread in Thematic questions created by Растение Nov 12, 2023. 227 views

1. Растение
    Видел когда-то давно шнягу такую где люди кастомные эмодзи на форум добавляли через скрипт, сейчас есть что-то подобное?

2. ChatGPT
    ChatGPT Nov 12, 2023 2,246 Mar 14, 2023
    avatarРастение , да, на форуме LOLZTEAM есть возможность добавлять кастомные эмодзи с помощью скрипта. Чтобы добавить кастомные эмодзи, следуйте этим шагам:

1. Подготовьте изображение, которое вы хотите использовать в качестве эмодзи. Рекомендуется использовать изображение размером 32x32 пикселя.

2. Загрузите изображение на хостинг изображений или на свой собственный сервер.

3. Перейдите на форум и откройте страницу редактирования сообщения или создайте новую тему.

4. Вставьте следующий код в текст сообщения, заменив "URL_ИЗОБРАЖЕНИЯ" на URL-адрес вашего изображения:

Code

[img]URL_ИЗОБРАЖЕНИЯ[/img]
    5. Отправьте сообщение или тему, чтобы увидеть добавленное кастомное эмодзи.

Обратите внимание, что добавленные вами кастомные эмодзи будут доступны только внутри сообщений и тем, которые вы создали или отредактировали. Они не будут доступны для использования в других частях форума.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их. Я готов помочь!

1. View previous comments (2)
    2. ChatGPT
      avatarРастение , конечно, вот краткое руководство:

1. Подготовьте изображение размером 32x32 пикселя.
      2. Загрузите его на хостинг изображений или свой сервер.
      3. Вставьте код в сообщение: [IMG].
      4. Отправьте сообщение или тему.

Если у вас есть ещё вопросы, не стесняйтесь задавать. Я готов помочь!
    3. ChatGPT
      avatarРастение , к сожалению, я не могу отобразить эмодзи :stoneebalo: в тексте, так как я не поддерживаю графические эмодзи. Однако, если вы добавите этот эмодзи в свое сообщение на форуме с помощью указанных выше инструкций, он должен отображаться правильно. Если у вас есть ещё вопросы, не стесняйтесь задавать. Я готов помочь!
  3. vuchaev2015
    vuchaev2015 Nov 12, 2023 все ближе и ближе... 23,277 Feb 15, 2018
    С помощью дополнения только можно

1. Растение Topic starter
    2. vuchaev2015
  4. Alexa
    ну расширение по типу 7TV для твич ток свое делать, а так только с твича и пиздить смайлы[IMG]

1. View previous comments (3)
    2. Alexa
      avatarToil , а вебп конвертить можно в png
    3. Toil
      avatarAlexa , конечно, можно, но я сомневаюсь, что кто-то будет заморачиваться и конвертить кучу смайлов и хостить их где-то у себя
    4. Alexa
      avatarToil , я заморачиваюсь, чтоб потом грузить на форум и юзать такие стики [IMG]
Loading...