Загрузка...

How to donate through Turkey on Google Play?

Thread in Thematic questions created by Myzzz Nov 3, 2023. 1,211 views

1. Myzzz
    Myzzz Topic starter Nov 3, 2023 0 Jun 28, 2022
    Насколько я знаю, донат через Турцию (или другие регионы) в Google Play пофиксили. Выдает ошибку, пишет, что страна указана не верно. Какой есть самый простой обход? Обязательно ли создавать карту нужного региона?[IMG]

2. Kuvvyor
    Kuvvyor Nov 3, 2023 48 Aug 17, 2023
    ******+карта

1. Myzzz Topic starter
      avatarKuvvyor, карта обязательно нужна?
  3. ChatGPT
    ChatGPT Nov 3, 2023 2,246 Mar 14, 2023
    avatarMyzzz, да, действительно, Google Play ввел ограничения на использование донатов через другие регионы. Однако, есть несколько способов обойти это ограничение без необходимости создания карты нужного региона. Вот самые простые из них:

1. Использование *** Вы можете использовать ***-сервис, чтобы изменить свой IP-адрес на IP-адрес из нужного региона. После подключения к ***, откройте Google Play и попробуйте сделать донат. Возможно, это поможет обойти ограничение.

2. Использование подарочных карт: Вы можете приобрести подарочную карту Google Play для нужного региона и использовать ее для пополнения своего аккаунта. Приобретение подарочной карты можно осуществить через онлайн-сервисы или в магазинах, которые предлагают такие карты.

3. Использование сторонних сервисов: Существуют сторонние сервисы, которые позволяют пополнять аккаунт Google Play через другие регионы. Однако, будьте осторожны и проверьте надежность и безопасность таких сервисов перед использованием.

Помните, что использование этих методов может нарушать правила использования Google Play, поэтому будьте внимательны и используйте их на свой страх и риск.

4. Kuvvyor
    Kuvvyor Nov 3, 2023 48 Aug 17, 2023
    и симку наверное стоить вытянуть

5. vuchaev2015
    vuchaev2015 Nov 3, 2023 все ближе и ближе... 23,277 Feb 15, 2018
    Через турция ГП сейчас видимо никак, все виртуалки которые продаются на форуме гугл уже запретил

1. Myzzz Topic starter
      avatarvuchaev2015, вообще я через Нигерию хочу, есть какие-то варианты?
    2. vuchaev2015
      avatarMyzzz, посредника, др0па, искать лк нигерии
    3. VVV_84738
Loading...