Загрузка...

Правила Расширить правила раздела "Оценка товара"

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем relocate 30 окт 2023. (поднята 30 окт 2023) 132 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

3
    75%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    25%
  1. relocate
    relocate Автор темы 30 окт 2023
    На данный момент для того что-бы оценить товар в правилах написано, что необходимо предоставить ссылку и происхождение товара, но у меня товар который я делал под оффлайн бизнес на основе OpenAi интегрированный в телеграм бота, я хотел-бы его выставить на оценку с дальнейшей продажей копий на форуме, но отталкиваясь от этих правил я не могу его просто опубликовать на оценку в данный раздел. Предлагаю расширить правила или разделить на подразделы такие как
    Оценка интеллектуальной собственности
    Оценка онлайн сервисов (***,кино и тд) и игровых аккаунтов

2. куртизанка_неактив6342469
    куртизанка_неактив6342469 30 окт 2023 Заблокирован(а) 250 28 дек 2022
    помоему правила полностью полноценны и ничего добавлять не надо

1. 555
  3. Belovered
    Belovered 30 окт 2023 839 24 янв 2021
    Уже есть префиксы, тему сам оформляешь

4. 555
    То, что ты продаешь - не товар, а софт. Если это единственный в своем роде софтварь на рынке и ему нет аналогов - ставь любую цену, отталкиваясь от полезности и профитов с него. Покупатель будет.

к нотариусу обратись

есть уже

1. relocate Автор темы
      555, так уникальное да, но мне интересно за сколько бы его купили люди и потребность увидеть прежде чем релизнуть
    2. 555
      relocate, в разделе оценка товара не сидят миллиардеры делая ставки, они видят нужный им продукт и просто покупают его
    3. 555
      relocate, если ты изобрел кнопку бабло то спокойно заряжай любую сумму, на которую у тебя хватит наглости
  5. kortys
    а ты опубликуй, тебе ответят всё равно же :finger_up:

1. relocate Автор темы
      kortys, баллы же за неправильное оформление темы дадут
    2. HZjzzzzzzz
      relocate, ой да ладно, с 4 баллами можно спокойно сидеть Вообще все равно что они висят там, нн факт что тебе еще их выдадут, да и в любом случае они снимаются за 300 рублей или сами пропадут через неделю
  6. Jack
    Jack 14 апр 2025 111 964 19 июн 2017
    Префикс "другое"

JavaScript error: