Загрузка...

Правила Дополнить правило о Запрете передачи аккаунта 3-им лицам.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем сандеров 26 окт 2023. (поднята 26 окт 2023) 252 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    80%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    20%
  1. сандеров
    сандеров Автор темы 26 окт 2023 я скоро куплю цлс 2047 22 апр 2021
    По поводу передачи аккаунта третьим лицам все неоднозначно.

Было много тем по поводу этого. Конечно преобладают
    ответы кф, где говорится о том, что это запрещено, но так же есть и ответы, опровергающие это.
    Предлагаю все-таки определиться разрешена ли данная деятельность или запрещена. ( Добавить в 1/2 П. правил форума )
    Из-за того, что существует это "негласное правило"
    УЖЕ пострадало достаточное кол-во людей, тк в большинстве случаев передача аккаунта производилась в благих намерениях, а пользователи не подозревали о том, что могут понести за это наказание. ( Тут не работает то, что незнание правил не освобождает от ответственности, тк в своде правил этого нет ).

ВЫВОД:

Вроде как несложная задача, но будет фундамент, отталкиваясь от которого кф сможет решать жалобы и отвечать на вопросы однозначно. Так же пользователи будут осведомлены о том, что это запрещено.

Сейчас:
    Предлагаю исправить:
    Речь идет о профиле, а не об аккаунте на маркете

26 окт 2023 Изменено
  2. PanamPalmer
    PanamPalmer 26 окт 2023 Автореги стим ӏ Бот автопродаж — lolz.live/threads/8428287 15 111 13 май 2020
    Передача 3-м лицам и так запрещена, так же и продажа аккаунта.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. сандеров Автор темы
      PanamPalmer, я повторюсь, что суть не в перманентной продаже аккаунта. Если человек зайдет на твой аккаунт и кф об этом узнает - тебя накуканят. Я хочу, чтоб этого не было
    3. Мелстрой
    4. el9in
      сандеров,
      Обход правил, тоже является нарушением правил :duck_classic:
  3. uncpfiae
    uncpfiae 26 окт 2023 Ищем тебя, гость https://lolz.live/threads/7012962/ :coder: 10 292 29 сен 2023
    А как они обосновывают это правило? С чего бы она вообще запрещена должна быть? Ну я понимаю лолз, у каждого кф свои выдуманные правила, которые друг с другом противоречат, но это уже совсем смешно становится

1. Посмотреть предыдущие комментарии (18)
    2. kusyaka
      uncpfiae, да я не это совсем имел ввиду.
      если у тебя появится аккаунт другого человека, то ты можешь его подставить своими действиями. как я и сказал, не все адекваты, поэтому может произойти многое
    3. uncpfiae
      kusyaka, опять же повторю свои слова:
      если владелец ДАЛ ЛИЧНО тебе аккаунт, то ответсвенность на нем
      если ты его получил БЕЗ СОГЛАСИЯ владельца, то ты его спиздил и это не передача
    4. kusyaka
      uncpfiae, бля я так не могу братан у меня мозг не варит
  4. el9in
    el9in 26 окт 2023 lolz.live/threads/8523774 — Игровая валюта
    Если аккаунт уже стоит на Маркете, передача аккаунта запрещена.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. el9in
      Заебался, ну в теме не уточнили какой аккаунт)
    3. PROD
      el9in, Он про то шо в правилах нет пункта
    4. сандеров Автор темы
      el9in, конкретно об этом не говорится
  5. сандеров
    сандеров Автор темы 26 окт 2023 я скоро куплю цлс 2047 22 апр 2021
    В связи с тем, что происходит много недопониманий обновил тему. Поднял кнопкой

26 окт 2023 Изменено
    1. Заебался
      сандеров, добавь ещё конкретики, что ты не про маркет на всякий случай, а то вдруг ещё кто-нибудь не поймёт)
    2. сандеров Автор темы
  6. Jack
    Jack 3 апр 2025 111 639 19 июн 2017
    Аккаунт третьим лицам передавать не запрещено (например у вас совместный проект). Запрещено его передавать (продавать) третьим лицам. Нет необходимости дополнительно это прописывать в правилах, достаточно фразы о запрете на продажу аккаунта.

JavaScript error: