Загрузка...

Интересуют отзывы. Paygame скам?

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем anananan235 11 окт 2023. 6460 просмотров

Загрузка...
  1. anananan235
    anananan235 Автор темы 11 окт 2023 12 9 янв 2023
    Кто что знает о сайте paygame.ru. Может имели опыт продаж или что-то слышали. Как быстро берут аккаунты? Выводятся ли деньги без скама? Какова платёжеспособность предполагаемых пользователей?
    Буду рада любой существенной обратной связи:sigma:

2. Johnathan
    Johnathan 11 окт 2023 Заблокирован(а) 4062 20 окт 2014
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. anananan235 Автор темы
    3. andrwtrhv
      anananan235,
      Достаточно посмотреть последние комментарии к этому видео, а не накрученные (как и на всех соседних видосах), чтобы понять, что скам – автор видео, а не площадка
      [IMG][IMG][IMG]
      12 окт 2023 Изменено
    4. Luka777
      anananan235, я являюсь продавцом на сайте paygame.ru скажу как есть, сайт классный, да есть скамеры, их полно везде, но на сайте есть подробная инструкция по покупке или продажи товаров, в остальном очень классный сайт, перед покупкой можно списаться с продавцом, вывод средств вообще без проблем, в моем случае с статусом Мастер деньги вывожу ну примерно 4 секунды занимает, и если не хотите обмана тогда идите в мой магазин
  3. Crake
    Crake 11 окт 2023 нужна реклама? https://lolz.live/threads/8468909/ 1226 15 ноя 2021
    скам это

4. depression
    - скам

5. Dima166
    Это скам

6. PayGame_ru
    PayGame_ru 13 окт 2023 0 25 июл 2023
    Друзья, добрый день!

В первую очередь благодарим за интерес к нашему маркетплейсу :)

Во вторую очередь разрешите прояснить ситуацию с указанным выше видео. Мы подробно описывали информацию об этом видео в нашей группе ВК: https://vk.com/topic-201158183_47132751

Автор видео, если просмотреть его канал, рекламирует свои площадки за счет названий других бирж, очерняя их. Пользователь не пропускает комментарии официального канала под видео https://skrinshoter.ru/sJq92SGPzre?a и закупает негативные комментарии и лайки на все выпускаемые материалы. Под этим же видео можно наблюдать и комментарии пользователей, которые знакомы с нашей площадкой и с тем, как просиходит процедура оформления сделки.

Изучив его историю видео и рекламируемые проекты, вы можете легко убедиться в том, что пользователь занимается "черной" рекламой и пытается выдать свои сайты за биржи, на которых следует покупать. Об их качестве судить не нам, но вы самостоятельно можете это проверить :)

Ознакомиться с нашим маркетплейсом и проверить, как работает вывод (или купить что-то на сайте) смогут первые 10 счастливчиков, которые первыми введут промо-код на нашем сайте. Код: lolz-d8falPEUlbMlIsk

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. milfix
    3. PayGame_ru
      milfix, с удовольствием, если пользователь обратится в службу поддержки :) Johnathan, напишите пожалуйста в поддержку на сайте или сюда номер вашей сделки, чтобы все смогли увидеть процесс решения споров на нашей площадке )
    4. Spauser
      PayGame_ru, Это умиляет когда вы просите вам написать и якобы вы хотите разабратся в ситуации а на деле вам вообще поебать
  7. Регулярка
    Регулярка 13 окт 2023 Заблокирован(а) 259 26 май 2020
    скам

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. PayGame_ru
      Rustix, напишите пожалуйста сюда свой никнейм на нашей площадке, чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации :)
    3. Spauser
      PayGame_ru, Хуйня а не площадка честно продавал забанили уёбки
  8. Spauser
    Spauser 16 ноя 2023 119 12 дек 2021
    Угрожают мвд и хамят и заблокали за мошеничество якобы я обманывал хотя покупатели все данные получили [IMG]

16 ноя 2023 Изменено
  9. jtyxxx
    jtyxxx 18 фев 2024 0 28 окт 2021
    полнейшие далбоебы на саппорте, которые только и могут угрожать пунктом правил, который вообще никак не связан со мной. Вместо разбора ситуации въебали :ban: :fap:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. byabyakkk
      Spauser, и чем угрозы кончились, сделали что-то или вброс просто?
    3. Spauser
      byabyakkk, Да ничем просто хуйлан какой то в поддержке сидел
    4. Spauser
      byabyakkk, Но продавать в любом случае там не стоит могут просто так блокнуть так же как и на плеерке у типа было 25к отзывов он за мошеничество на плеерке отелетл) гении
  10. anananan235
    anananan235 Автор темы 20 май 2024 12 9 янв 2023
    byabyakkk, даже если в МВД напишут, то тебя никто не найдет. Это же Россия

1. id537937416
      anananan235, именно этот сайт сможет выдать МВД намного больше инфы чем другие площадки, через Гугл ты именно входишь а значит грубо говоря есть доступ к твоему гугл аккаунту, а ВК и так с радостью сольет и твое местоположение и все в этом духе.
  11. Storm_2003
    PayGame.ru-биржа для торговли между игроками-посредник для скама
    Достоинства: Поддержка иногда решает проблемы в вашу пользу
    Недостатки: Бан без амнистии, полная блокировка аккаунта без чата модерации, после бана продавец восстанавливает аккаунт, и все, а ты продавец маркета теперь никто, сиди и не выделывайся, потому что забанен.
    Привет всем, хочу поделиться небольшими впечатлениями за +-2 месяца, вообщем-то, как только меня скамят на более чем 1000 рублей(восстанавливают аккаунты, и все такое), поддержка сразу же отмазывается тем, что деньги продаван вывел, и пошел ка ты на все 4 стороны, а если спросить у продавана, то деньги он еще не выводил и не тратил, ладно это, рассмотрим ситуацию номер 2:ты торгуешься с другим человеком в чате, тебе просто с не откуда прилетает предупреждение от модера, типо что торговля без сделки запрещена, какая еще блин торговля?, он мне предлагал сначала просто по скриншотам, а там через сделку торговаться, но нет, ровно через еще 1 минуту прилетает Бан без возможности амнистии по причине игнорирование предупреждений, и тем самым, ты становишься беспомощным тюбиком, кокда твой аккаунт уже восстановят, вообщем то, я к этому маркетплейсу отношусь нейтрально, но торговаться, вы уже все риски берете на себя, т. к рискуете быть обманутыми поддержкой и самим продаваном. Торгуйтесь на свой страх и риск.
    На данный маркетплейс будет составлено заявление в правоохранительные органы по факту хищения средств мошенническими действиями.

JavaScript error: