Загрузка...

Правила Переработка раздела предложений

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Богатый 11 окт 2023. (поднята 30 ноя 2023) 246 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Заебись

2
    50%
  2. Залупа, напишу, что надо поменять

0
    0%
  3. Залупа, писать ничего не буду

2
    50%
  1. Богатый
    Богатый Автор темы 11 окт 2023 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 13 690 6 авг 2019
    На данный момент у нас в сутки создаётся около 20 предложений в сутки, 140 в неделю или 600 в месяц, из которых просматривается мало, а принимается и того меньше, при этом многие из них от людей, которые вообще нихуя не понимают, как форум устроен.

Поэтому предлагаю следующее:
    1. Запретить создание предложений для людей ниже эксперта (1000 симп сейчас копейки).
    2. Сделать ограничение на кол-во тем:
    Эксперт - 1 тема в пол года.
    Гуру, Уник - 1 тема в 3 месяца.
    ИИ, а также при принятии твоего предложения хотя бы раз за последний год - 1 тема в месяц (больше принятых предложений - меньше КД).
    КФ - без КД.
    КД моё субъективное, всё равно админы будут сами решать подобные вещи, суть предложения в том, чтобы хуйню предлагали меньше

Что нам это даст:
    1. Каждое предложение будет более обдуманным, что на лолзе, конечно, вряд ли произойдёт, но хотя бы будет меньше глупых.
    2. Большее внимание к каждой теме как от обычных пользователей, так и от администрации, к примеру раньше админ КАЖДОЕ смотрел сам, теперь ему даже если скинешь то ответ будет такой
    P.s. Вы можете сказать, что вот, даже новокеки могут выдать годноту, факт, но это такой маленький шанс, лучше уделить время тем, кто давно на форуме или у кого были годные идеи и они принимались, это будет эффективнее со всех сторон, чел не имеющий даже эксперта или гений (что вряд ли) или бывший скамер с мульта пишет (а такие пусть нахуй идут) или это очередной высер типа моей темы :peka:

2. Ягода
    Ягода 11 окт 2023 EndorphinChange - lolz.live/threads/6837903/ 23 477 29 июн 2019
    я уже предлагал кд вводить /del

11 окт 2023 Изменено
    1. Богатый Автор темы
      Ягода, Ну видимо хуй на него забил, надо поднимать, *****ому кидать и т.д и т.п
    2. Ягода
      Богатый, да нахуй оно надо, я уже все инноваторки залутал
  3. Хомиак
    Хомиак 11 окт 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 302 719 9 дек 2019
    Хомиак одобряет, есть зерно истины

4. Snow
    Snow 11 окт 2023 Отошел от дел
    Есть люди, которые пишут много интересных и полезных предложений, зачем их ограничивать? 1 раз в 3 месяца это очень мало. Просто модерацию ввести получше

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Богатый Автор темы
      Snow, Так принять то могут быстро, а реализовать потом, никто же не запрещает
    3. Snow
      Богатый, разве раздел так работает? Там же темы закрывается, только когда идею реализовывают. Попроавь если не прав. Либо еще и работу раздела нужно переделывать
    4. Богатый Автор темы
      Snow, Раздел работает хуй пойми как, старье могут закрыть даже не посмотрев, некоторые висят годами, некоторые принимают, но не реализуют, некоторые уже тупо становятся неактуальны и всякое такое.
      Сейчас можно сделать так, приходит админ раз в неделю, чекает штук 15 предложений лично, КАК РАНЬШЕ КСТАТИ И БЫЛО, принимает что нравится, падает этот трофей если кому то он нужен, а потом реализует если ему понравилось, ну или нет, так и так всяко было
  5. kortys
    kortys 11 окт 2023 34 461 19 ноя 2022
    раздел умрёт к хуям

1. kortys
      kortys, до гуру все забудут про раздел
    2. Богатый Автор темы
      kortys, Да кого, там одни КФ пишут дохуя, норм всё будет, не переживай
  6. Заебался
    Заебался 11 окт 2023 БОЖЕ, НУ ЗАЧЕМ Я ПРОСЫПАЮСЬ СНОВА? 8061 8 апр 2019
    Да уники больше всего хуйни срут в предложения, они как новокеки - поэтому для них кд, как для гуру делать - бесполезно
    +кд лучше ставить от бесполезности темы, если чел хуйню высрал - то тогда ему кд и вводить, чтобы не спамил больше, короче как с абузом сделать систему

11 окт 2023 Изменено
    1. Богатый Автор темы
      Заебался, Ну и чё предлагаешь, пол года им делать?
      Чтоб бесполезность определить, это тоже самое, что определить полезность, кто это делать будет, к тому же будут новорегов ебашить если захотят, надо прям анально карать
    2. Заебался
      Богатый, да надо просто больше людей уже сажать в жизнь форума, а то щас самый быстрый раздел только "Вопрос-Ответ" стал, где ответ моментально даётся, а недочёты и предложения мёртвые валяются и не читается ничего
  7. SEKSI
    SEKSI 11 окт 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 38 368 15 сен 2019
    Дискриминация свободы слова.. Каждый должен иметь права предложить что-то, что может улучшить форум

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. Богатый Автор темы
      Ягода, Ты мне неинтересен, сорри, ты пытаешься меня задеть, ты негативный, ты балабол, на чём я тебя чётко поймал, не позорься
    3. Ягода
      Богатый, ни в коем случае не пытаюсь тебя задеть, просто предложение само по себе бред) Почему я должен ждать кд чтобы что-то предложить?) и почему у нас для кф вдруг нет кд? ты думаешь там все гении сидят, там такие же шейхи которые могут время от времени хуйню придумать
  8. Sylvester
    Sylvester 11 окт 2023 :hi: 14 071 30 сен 2022
    На счет кд и кол-ва симпатий бред... Кол-во симпатий не показывает интеллект человека, а соответственно отсутствие симпатий не мешает ему создавать гениальные предложения. Что на счет кд, я могу генерировать несколько идей в неделю, которые нужны форуму, но меня будет ограничивать кд?.. Лучшим вариантом является поиск новых кураторов в раздел предложения

1. Богатый Автор темы
      Sylvester, Понимаешь, кураторы и их колво не роляют, бекоз качество предложения определяет конечный человек (из высшего состава или админы). поэтому толку не имеет, нам нужны обдуманные, то что мусор полный удаляется и так понятно
    2. Sylvester
      Богатый, твои ограничения не сделают форму лучше, а скорее хуже, т.к в моменте будет теряться кучу годных предложений из-за нехватки симп
    3. Богатый Автор темы
      Sylvester, Я же объяснил простую вещь, годных предложений нихуя да нихуя сверху, если они даже бывают, большинство из них теряется, т.к ни у кого нет времени чётко рассматривать, корректировать и всякое такое, плюс большинство необдуманные или повторы, зачатки годноты и годное которое примут - далёкие друг от друга вещи
  9. Копировать
    Копировать 11 окт 2023 возможно счастлив 15 285 3 фев 2018
    Тоесть ты хочешь сказать что свободы слова на форуме нету?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Богатый Автор темы
      Копировать, Ну так прочти мою тему, там симпы ебать летели от всех, и скажи в чём я не прав был, мне прям интересно, я же тебе пример привёл "свободы слова"
    3. Копировать
      Богатый, ну тебе все правильно ответили в жалобе
    4. Богатый Автор темы
      Копировать, Согласен, кого хочет админ, того и берёт, так то она свобода слова и мнения, только читать никто не будет и обдумывать, чётко
  10. llimonix
    llimonix 11 окт 2023 :kirbi: стримлю: twitch.tv/llimonix | lzt.lol/siski 22 035 20 янв 2020
    Я слишком гениальный, чтобы меня ограничивать в предложениях

11. Jack
    Jack 26 мар 2025 111 638 19 июн 2017
    Нет необходимости

JavaScript error: