Загрузка...

(МИНИ-ГАЙД) Советы по проливу трафика ТикТок

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем id229702616 3 окт 2023. 1519 просмотров

Загрузка...
Опрос

Стоит ли делать вторую часть?

1. Да

36
    92,3%
  2. Нет

3
    7,7%
  1. id229702616
    id229702616 Автор темы 3 окт 2023 5 25 июл 2020
    Дорогие Читатели, прошу не кидаться камнями за оформление статьи,это моя первая статья и в будущем качество будет только улучшаться!
    В этой части статьи я дам советы по:
    1) Как подготовить аккаунт к проливу?
    2) Как бороться с нулями\банами?
    3) Как выбрать правильный ***\PROXY?
    Будем честны, подготовка аккаунта везде примерно одинаковая,но я все же кратенько распишу как это правильно делать>
    1) Достаем симку с телефона
    2) Устанавливаем ТикТок
    3) Качаем ***\PROXY (Какой именно расскажу в 3 пункте)
    4) Заходим в настройки телефона и меняем регион на тот который вы будете лить, И ГЛАВНОЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ ЯЗЫК СТРАНЫ КОТОРУЮ ЛЬЕТЕ,ИНАЧЕ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПРОЛИВ!
    После базовой подготовки вы должны открыть тикток без симкарты и со включенным ***ом\****** на ту страну,которую вы поставили в настройках.
    Далее вы должны регистрировать аккаунт,тут 2 варианта:
    1) Либо взять любую временную почту (тт их пропускает)
    2) Либо ввести рандомную почту (но тут недостаток,иногда тикток будет просить код с почты)
    После того как вы зарегистрировали аккаунт вы должны поставить никнейм- вид ника меняется в зависимости от того,что вы льете (если крипта то crypto.chief и тд.)
    После ника у вас остается Поставить БИО и аватарку
    1) Аватарка- Я больше предпочитаю фотки девушек (обычные самые,не каких то моделей)
    2) В БИО вы должны указать ваш домен+ промо (смотря какая тима,но я думаю везде примерно одинаково), ГЛАВНОЕ ЗАМЕНИТЕ СЛОВО ПРОМОКОД НА CODE И В ДОМЕНЕ УБЕРИТЕ ТОЧКУ (zelenka guru).
    В основном нули идут из-за крео,тегов,описания и гео.
    Лучший вариант это поменять гео, крео и описание (Пишите его без точки в домене и без слова промокод)
    zelenka guru
    :love: ᴄᴏᴅᴇ: zelenka
    #altcoin #litecoin #stocks #cryptoinvestor #news

Я предпочитаю использовать Pure*** (Купить можно на лолзе за 100-150 рублей)
    Если вы хотите использовать именно ****** то вам надо установить программу Potatso (на 1 ******- 4-5 акков)
    Вот и подходит моя первая часть к концу.
    Здесь я расписал базовые советы которые пригодятся новичкам.
    Если я увижу ваше желание на вторую часть,то я в ней распишу более углубленные советы!
    Спасибо за прочтение моей статьи,хорошего дня!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
JavaScript error: