Загрузка...

Чёрное Мануал по скаму криптовалюты с помощью Telegram

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем KeysKeeper 29 сен 2023. 5192 просмотра

Загрузка...
  1. KeysKeeper
    KeysKeeper Автор темы 29 сен 2023
    Способ до предела прост, немного терпения и сноровки. Не знаю как вы, про данный мануал я не слышал ни на одном борде, придумал сам, приступим.
    Как многие знают в популярном мессенджере Telegram появилась возможность завести криптокошель без верифа.

1. Создаем фиш телеграм бота через любого агрегатора на форуме. Работает так: мамонт переходит в бота "Бесплатные P2P связки" и проходит антикапчу. Код для антикапчи, который прислал телеграм для входа мамонт вводит в бота и вы получаете доступ к аккаунта,например,через TDATA.
    2. Льем трафик на тг каналах по типу: "Набираю команду в P2P и даю первую бесплатную связку". Мамонту, который написал вам в личку рассказываем о том,что скоро выйдет в боте новая связка межбиржа, нужно будет пополнить телеграм кошелек в btc или usdt от 100$, после все связки платные.
    3. Заходим через TDATA в аккаунт жертвы. Отлавливаем пополнение кошелька и выводим на свой. Все предельно просто.
    Успехов)

Выхлоп за пару дней

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    29 сен 2023 Изменено
  2. Green_White
    Green_White 31 янв 2024 0 25 янв 2021
    Способ реально годный, но :bottle:

31 янв 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Green_White
      апатичность, я не вижу смысла делать левый кошель, от него думаю мало смысла будет. Просто вот так в наглую пиздить все бабки :omg:
    3. апатичность
      Green_White, че, можешь нормально мысль сформулировать
  3. апатичность
    можно еще выгоду получить от продажи тдаты)

1. Green_White
      апатичность, ну думаю если ты с мамонта лутаешь 100+ баксов, то 20 рублей за акк тебе нахуй не нужны
      31 янв 2024 Изменено
    2. апатичность
      Green_White, так если акк не чекан, то там может быть канал или прем на акке, либо сидки в избраном
  4. saibyhno
    saibyhno 1 фев 2024 0 12 фев 2020
    Где купить такого бота?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. 3qup
    3. Kusman
      saibyhno, И мне пожалуйста братан
  5. id310872775
    id310872775 12 фев 2024 4 14 апр 2022
    Сколько стоит купить, такого бота? На сегодняшний день это актуально?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Green_White
      id310872775, это дауны ебаные, они бесплатные есть
    3. id310872775
      Green_White, А где можно бесплатный найти?
JavaScript error: