Загрузка...

Правила Предлагаю добавить список слов, запрещенных по п2 маркета

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем ФЕМБОЙЧИК 21 сен 2023. (поднята 18 фев 2024) 421 просмотр

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

11
    91,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    8,3%
  1. ФЕМБОЙЧИК
    ФЕМБОЙЧИК Автор темы 21 сен 2023 милая девочка в юбочке, но есть нюанс
    Я уже несколько раз сталкивался с блокировкой из-за одного слова в заголовке, которое как бы "запрещено", и банят как раз со ссылкой на п2 маркета.
    На данный момент п2 маркета выглядит так:

Так как это буквально правило, на которое можно ссылаться бесконечно из-за его растянутости ("и т.д." в скобках где написаны примеры запрещенных слов\словосочетаний может включать в себя буквально любое слово, которое продавец, например, может не знать, либо не догадываться о его запрещенном статусе)
    - предлагаю добавить определенный список слов, которые запрещено использовать в заголовке/описании (т.к. описание тоже фигурирует в правилах), и уже по нему выдавать решения по длительности и характеру банов.

В случаях нарушения этого правила с использованием слова, которого нет в этом списке, однако его значение не касается конкретного товара (т.е. по факту нарушает п2) - выдавать предупреждение продавцу (в виде баллов, например, или иное незначительное наказание кроме бана) и вносить данное слово в список запрещенных слов.

Также предлагаю добавить всплывающее окно перед выставлением товара о том, что в заголовке/описании написано запрещенное слово/словосочетание, дабы исключить человеческий фактор (забыл, что какое-то слово запрещено)

людям нужна конкретика, выполнение действующих правил невозможно на 100% из-за такой неопределенности в правилах, а они должны быть точно написаны, чтобы на них можно было ссылаться. (это также разгрузит раздел обжалований и тысяч недопониманий у пользователей о причинах бана)

2. 1xday
    валид, не реснут, и подобные

1. ФЕМБОЙЧИК Автор темы
      1xday, вот именно, что ПОДОБНЫЕ
    2. 1xday
      ФЕМБОЙЧИК, проведи линейку разума и подумай какие слова по смыслу имеют значение как у тех
    3. ФЕМБОЙЧИК Автор темы
      1xday, "лучший" "жир" не касаются этой прямой
  3. ЛолиХентай
    ЛолиХентай 21 сен 2023 :ok_hm: сорок два 1779 27 апр 2022
    только с печки:ok_lol:

21 сен 2023 Изменено
  4. Монополист
    Монополист 21 сен 2023 Are u mad bro? 8380 6 мар 2021
    Просто копируй названия у других объявлений

1. ФЕМБОЙЧИК Автор темы
      Монополист, сливаться с другим продавцом тоже не хочется
    2. Cartier
    3. Монополист
  5. Звёздочка
    Звёздочка 21 сен 2023 авыввыаыва приве 7029 31 авг 2020
    Много аккаунтов отлетает в бан на неделю за это правило, можно сделать так, чтобы при создании объявления с запрещенным словом, выдавало ошибку "Вы используете запрещённое слово в названии товара" или т.п.

1. ФЕМБОЙЧИК Автор темы
      Звёздочка, прочитай конец моего предложения, я как раз это и написал
    2. ФЕМБОЙЧИК Автор темы
      Звёздочка,
    3. Звёздочка
      ФЕМБОЙЧИК, мне чот лень читать было, тогда я тебя поддерживаю
  6. jojojo123
    jojojo123 26 ноя 2023 Смотрит раздел Пошел нахуй, только что 1064 9 сен 2018
    ЭТО НАДО ДОБАВИИИИИТЬ, Это бред у каждого модера свои понятия на нарушения правил. Вот ток что пример был, забанило вчера за 2 предложения в названии объявления, которые разрешил писать другой модер. И что делать мне? 1 разрешил писать, 2 за это банит. Где конкретика, у всех воображение разное. Ток хотел создать тему но уже есть, пишу тут. Или просто рядом с правилом добавить хотя бы ссылку на список этих слов которые нельзя писать.

1. ФЕМБОЙЧИК Автор темы
      jojojo123, я о том же и говорю, спасибо за поддержку
  7. Jack
    Jack 1 апр 2025 111 593 19 июн 2017
    Слишком много слов тогда придется выводить. Не ставьте тупые заголовки и не будет проблем. Достаточно написать "Аккаунт ксго" и все. Все равно люди ищут по фильтрам маркета.

JavaScript error: