Загрузка...

Правила Ограничить создание тем пользователям до 20-и симпатий (новорегам)

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем September 26 авг 2023. (поднята 16 апр 2024) 528 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    46,2%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    7,7%
  3. Нет

6
    46,2%
  1. September
    September Автор темы 26 авг 2023 :thomas: 9898 16 мар 2023
    Зачем?
    Сейчас одной из проблем форума являются твинки. Они спамят темами в ленте, и если для большинства пользователей очевидно, что это
    :scam:, то для детей (которые присутствуют на форуме) и некоторых других пользователей это не всегда понятно.
    Сильно ли это ограничение поможет в решении проблемы?

:PepeYes:
    В случае принятия предложения у новорега будет только 2 пути получить доступ к созданию тем:
    1) :takeMyMoney:Розыгрыши (для человека, который действительно хочет подняться на форуме это будет достойной тратой, а вот для мимолётного мошенника - :PepeNo:).
    2) :+rep:Полезные ответы в других темах. Новому пользователю придёться доказать, что ему можно доверить в руки перо и чернила. Сомневаюсь, что скамеры решиться рисковать своими основными аккаунтами для накрутки симпатий новичку. Это их легко скомпрометирует и выдаст.
    Всё ли так хорошо?

Единственный минус - реальным пользователям будет сложнее развиваться на форуме. Я сам получил свои первые симпатии за счёт статей. Но для решительно человека это будет не проблемой, а всего лишь вызовом, с которым он успешно справится.

Многие форумчане предлагали ввести не ограничение, а премодерацию тем. Мне кажется, что это не лучшее решение. Ведь введение подобного ещё больше увеличит нагрузку на КФ, которая уж точно не сидит без дела.
    :hi: Пишите, что думаете, форумчане. Возможно, что у вас есть вариант решения проблемы ещё лучше. Будет славно, если мы все вместе устраним этот изъян.

26 авг 2023 Изменено
  2. Siski_piski
    Siski_piski 26 авг 2023 https://t.me/thetruthlzt ЛУЧШИЙ ТГ КАНАЛ 12 973 25 окт 2021
    предлагали подобное, пока не реализовали

3. Doklsi
    Doklsi 26 авг 2023 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8078 26 июн 2021
    Уже все знают об этой проблеме + создавали предложения, видимо всем похуй поэтому как-то так

4. kingofchocopie
    kingofchocopie 26 авг 2023 :life: 3707 13 мар 2023
    Одобрено, но не сделаем

26 авг 2023 Изменено
  5. OlegBrawler
    OlegBrawler 26 авг 2023 :obsad: 12 276 29 апр 2021
    всем похуй, хз почему

6. arimans
    бред, а если я зашёл на форум, чтобы вопрос спросить?

26 авг 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (20)
    2. September Автор темы
    3. September Автор темы
  7. AS7RID
    AS7RID 26 авг 2023 Professional Erm Stroker 11 888 11 июн 2019
    Ограничивать не надо. Нужно админам бота ебануть, который с помощью ии будет определять нарушает ли тема правила форума или нет. Только на новокеков такое.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. 1xday
      AS7RID, сейчас пату7 это макло, и работает у него бот в районе 4 часов ночи(+2 от мск)
    3. AS7RID
      1xday, Patu7 это не замена макло. Макло 24/8 хуярил, а у пату праймтайм пару часов. Щас кураторы везде сидят, они жб и решают
    4. 1xday
      AS7RID, ну пату7 это мульт макло, РайсМорган же делал опрос о работе бота макло, видимо ему сказали праймтайм уменьшить для адекватной работы.
  8. 1xday
    не глобально, нужно сделать разделы в которых можно до 20 симп что либо постить, но далеко не во всех

1. September Автор темы
      1xday, я тоже думал об этом. Но ты думаешь, что скамерам не всё равно в какой раздел постить?
  9. Miku
    Miku 26 авг 2023 7412 14 июл 2019
    Так она и так есть же вродь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. September Автор темы
      Miku, когда я был новорегом такого не было.
    3. TGphish
      Miku, Раньше была но щас ее не вижу вообще
  10. Miku
    Miku 26 авг 2023 7412 14 июл 2019
    И вообще ограничение по отношению к новокекам жестокое я лично не так часто даже темы скамные вижу
    Банально отталкивающая хуйня мне кажется

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. September Автор темы
      Miku, может ты и прав, но мне кажется, что такая жертва вполне нормальная для решения проблемы.
    3. September Автор темы
      arimans, депозит реализовали только через несколько лет после предложения. Удачи, пессимист!
    4. P0bed1tel
      September, а ведь раньше не было томаса
  11. vampppzi
    vampppzi 26 авг 2023 18 17 авг 2023
    ты что в пример привел я не понял?
    ссылку на telegra.ph?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. September Автор темы
      vampppzi, аххахах, писать в чатик твоё хобби? Иди делом займись лучше.
    3. vampppzi
      September, звыхзвхызъ, если ты того чела считаешь скаммером, выходит 1 варн тебе дали за скам, а 2 варн дали за долбаебизм что в принципе справедливо[IMG]
    4. September Автор темы
      vampppzi, я на тебя подпишусь, чтобы потом на стеночке написать, когда тебя забанят. Думаю, что это случится уже скоро)
  12. КрИпКрИпОчЕк
    От 200 симпатий минимум, у каждого почти 20 симпатий есть

1. September Автор темы
      КрИпКрИпОчЕк, можно и так. Но все акки с 20-ю симпатиями скоро в бан отлетят, а новые сделать не так просто.
  13. Kyrrok
    Kyrrok 26 авг 2023 С новым годом Роботяги :cool_bun: 1926 27 июн 2019
    1 симпатия. 1 тема

14. зызик
    еще чего?

1. September Автор темы
      27 авг 2023 Изменено
  15. HaNdSoMe_BoY
    А как нужно нам развиваться? :(

1. September Автор темы
      HaNdSoMe_BoY,
  16. sympathy
    sympathy 15 окт 2023 https://lolz.live/threads/8502180/ - орхив стайл 5047 10 дек 2019
    хотя-бы до 5-10 симпатий

1. September Автор темы
      sympathy, группа Местный вполне подходит.
    2. sympathy
      September, собрать 20 симпатий достаточно тяжело для новичка и за розыгрыши он тоже может не знать
    3. September Автор темы
      sympathy, к сожалению, все наши рассуждения будут вынуждены разбиться об тщетность бытия.
  17. P0bed1tel
    P0bed1tel 16 апр 2024 10 860 3 июн 2021
    Интересное предложение

18. Jack
    Jack Пятница в 07:51 111 303 19 июн 2017
    Нет необходимости

JavaScript error: