Загрузка...

Трофей Сделаю свой плейс с полосой препятствий в роблоксе и проведу турнир, рассмотрю ваши идеи для полосы

Тема в разделе Предложения создана пользователем Terabithist 25 авг 2023. (поднята 3 мар 2025) 1316 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

65
    80,2%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

16
    19,8%
  1. Terabithist
    Terabithist Автор темы 25 авг 2023 я урод 1138 29 май 2022
    Также добавлю ваши идеи для полосы препятствий например захотите чтобы в полосе препятствий была какая-нибудь пасхалка в 1 части полосы или во второй, я подумаю мне понравится и я добавлю :)
    (плейс будет русскоязычным с полосой препятствий разными ру звуками, таинсвенными кнопками и тд, я геймдев роблокс вообщем)
    Предлагаю сделать турнир по роблокс, я начинающий программист на Lua и я готов создать плейс в роблокс для турнира с разными испытаниями в каждой партии
    Кто думает что роблокс детская игра то ошибается, в роблоксе можно индивидуально сделать любую игру,
    да в основном в роблоксе геймдевы делают игры для детей, но я начинающий геймдев готов сделать полосу препятсвий для турнира
    где будет музыка на русском/украинском забавные пасхалки и многое другое для интересного прохождения всей командой, подумайте будет интересно, читайте ниже если заинтересовались)))
    Типо команды по 3-4 человека будут прохододить полосу припятствий против ещё одной команды с 3-4 человеками и кто первый пройдет всю полосу припятствий пройдет в следующую партию, и так кто среди команд окажется лучше всех и быстрее пройдет все партии с полосами препятствий и не вылетит победит в турнире
    готов сделать, но жду одобрения. (даже сделаю в роблоксе мерч лолза, если одобрите)
    КТО НЕ ПОН Я САМ СОЗДАМ ИГРУ СО СВОИМИ СКРИПТАМИ И В НЕЙ ПРОВЕДУ ТУРНИР!
    (также сделаю в игре звуки чтобы было играбельно и со звуками всякими)

кто быстрей командой проходит состязание мною сделанное в плейсе роблоксе тот проходит дальше, типо перетащи 10 ящиков в одно место и дверь открывается идешь дальше, дальше ещё что-то делаешь потом проходишь ещё дальше и кто из 2 команд сразавшихся проходит всё поле быстрее всех проходит в следующий тур, для каждого тура будет разная сложность состязания

25 авг 2023 Изменено
  2. kingofchocopie
    kingofchocopie 25 авг 2023 :life: 3708 13 мар 2023
    Пример трофея где

1. Terabithist Автор темы
      kingofchocopie, нету ещё, надо одобрение сначало
  3. Siski_piski
    Siski_piski 25 авг 2023 https://t.me/thetruthlzt ЛУЧШИЙ ТГ КАНАЛ 12 951 25 окт 2021
    сделай турнир на том плейсе, где англичане африку колонизируют

Siski_piski, я в своем плейсе турнир буду делать, но эту идею воплощу если заинтересуюсь))
  4. eternal
    eternal 25 авг 2023 купи айфончик https://lolz.live/threads/8436243/ 13 242 2 авг 2018
    дмитрий это вы на аватарке?

2. eternal
      Terabithist, если вы - прям видно что вы начинающий луа программист!!
    3. Terabithist Автор темы
      eternal, на аватарке не я
  5. нелепость
    ледяные блоки, а снизу лава, чтобы малые скользить и падали

нелепость, бууудет полоса будет большая и для каждой партии разная))) Так что идей жду море, и сам буду думать
    2. нелепость
      Terabithist, Дмитрий, я только это придумал
      нелепость, кстати у меня на 10 симпатий больше вас, хых, да я рассмотрю любые идеи которые прийдут в голову, так что когда ты это придумал мне не важно
  6. kipsad
    чтоб миллион ловушек было, чтоб каждый чел горел и эмоции испытывал негативные, вот такое нужно

kipsad, почему бы и нет) непредвиденные ловушки это интересно
    2. kipsad
      Terabithist, просто мы уже покатали баскетбол роблокс, там особо ниче крутого не было, а нужен какой-то спектр эмоций испытать работягам, мб с сюжетом чет придумать коротким
      kipsad, согласен, надо больше надоедающий и сложных ловушек чтобы оба команды которые друг против друга играть будут попотели, а вот сюжет в турнире ну это такое себе(
  7. OlegBrawler
    OlegBrawler 26 авг 2023 :obsad: 12 276 29 апр 2021
    Бля, сделай в формате онли ап. Чтобы так же подниматься вверх по разным предметам. Как по мне многим зайдёт это.

OlegBrawler, можно будет, но 1 полоса препятствий будет тупо идти прямо и на своем пути выполнять задания, а в 2 полосе препятствий рил можно будет сделать онли ап и чья команды полностью быстрее всех поднимается на верх уже проходит в третью партию( третью полосу припятсвий) норм идея, я подумаю над этим
  8. АнтиФурри
    АнтиФурри 26 авг 2023 ТЕЛЕГРАММ АККАУНТА НЕТ - ВАМ ПИШУТ МОШЕННИКИ 1393 22 мар 2020
    ага, а я могу с читами пройти это за секунду, да и то эта игра которую ты сделал некачественная
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 авг 2023
    так еще когда я вижу 99999999 табличек с "место для вашей рекламы" сразу же понимаю что этот проект не имеет серьезного значения для форума, ты просто хочешь бабок

26 авг 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Terabithist Автор темы
      АнтиФурри, Будет интересно ты просто не понял ещё что будет, 1 полоса препятствий будет с заданиями которые выполняя будешь проходить дальше, вторая будет онли ап типо
    3. OlegBrawler
      АнтиФурри, и что? Запись покажешь и тебя нахуй пошлют с читами. А если не покажешь, то точно пошлют.
  9. VenZ
    VenZ 26 авг 2023 Через неделю :torch: 1231 21 ноя 2021
    Интересная идейка

26 авг 2023 Изменено
      VenZ, вот именно будет жаркая и потеющая полоса препятствий не как в Fall Guys которую за секунду пройдешь, а минут 30+ на 1 полосу чтобы пройти надо будет потратить, будет рил бомбово я уже запланировал многое, жду согласования
  10. diamondsnegr
    diamondsnegr 26 авг 2023 CryptoБездарь 474 4 апр 2021
    сделай паркур, по типу апа или как там была игра, где надо паркурить до космоса

diamondsnegr, Даа, мне уже предложили выше эту идею я тоже думаю будет круто сделаю во второй партии
  11. Борат
    Борат 26 авг 2023 Изменить статус
    давай обби кто быстрее пройдет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Terabithist Автор темы
      Борат, когда наберется 10 да
  12. Keshadion
    Keshadion 26 авг 2023 37 288 12 окт 2020
    сделай так чтобы никто не выиграл:pepejew:

Keshadion, это не правильно, я не такой
  13. 1xday
    бля да хватит турниров по ебучему роблоксу

1xday, дак это второй и самый лучший будет т.к я сам его делать буду
  14. poedatelsnusa
    сделай так чтобы все выиграли

poedatelsnusa, невозможно такое блинаааа, было бы возможно сделал бы
  15. АнтиФурри
    АнтиФурри 27 авг 2023 ТЕЛЕГРАММ АККАУНТА НЕТ - ВАМ ПИШУТ МОШЕННИКИ 1393 22 мар 2020
    уже 13 "да", выкладывай свою хуйню давай

АнтиФурри, с радостью но рейсморган сказал подождать ещё время, чтобы голоса подкопились
  16. КуниДорого
    КуниДорого 28 авг 2023 :cryingcat: Меня оскорбили в интернете…
    Что за кринж лютый

17. Trump
    Trump 26 янв 2025 :+rep: | USA 210 15 авг 2023
      Trump, СПАСИБО ТРАМП, ХРАНИ ТЕБЯ БОГ
  18. Арбузик
    Арбузик 26 янв 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 2326 1 дек 2020
    Ну хз , лучше уже по фрифаеру или по пабаджи

Арбузик, Бро, делать турнир в роблоксе это множество возможностей, можно сделать каждый турнир уникальным с разными режимами от Only Up до какой-нибудь полосы припятствий
  19. kolu291
    kolu291 26 янв 2025 Заблокирован(а) 22 2 май 2017
    Даже интересно стало. Я за

26 янв 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. kolu291
      Terabithist, Удачи) думаю администрация заинтересуется
      kolu291, Админ уже сказал что как только будет 50 голосов за Да, они рассмотрят мое предложение
    4. kolu291
  20. oooooooooooooo
    oooooooooooooo 26 янв 2025 358 28 дек 2024
    Я напишу скрипт для роблокс (типа читы), чтоб 100 процентов выиграть, поэтому я за

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. oooooooooooooo
      Terabithist, ты будешь проверять мой комп на скрипты и инжектор?
      26 янв 2025 Изменено
      oooooooooooooo, бля ну если ты говоришь что ты 100% будешь с читами то принципе перед началом турика лично тебя, твой рабочий стол по дискорду проверю
    4. oooooooooooooo
JavaScript error: