Загрузка...

41 principles of Teitism

Thread in Psychology created by np42ktgjajha Jun 29, 2023. (bumped Oct 19, 2025) 761 view

1. np42ktgjajha
    1. Я верю, что у мужчин есть Божественный императив стать настолько способными, могущественными и компетентными, насколько это возможно в этой жизни;

2. Я оставляю за собой право человека придерживаться своих собственных убеждений и практиковать их по своему усмотрению, и я даю всем другим людям такое же право верить и действовать по своему желанию;

3. Я предпочитаю любовные и вознаграждающие отношения с красивыми, позитивными и добродетельными женщинами;

4. Я считаю, что мужчины и женщины разные, и что у каждого есть свои уникальные и важные сильные стороны и способности;

5. Я верю, что у мужчин есть священная обязанность защищать и обеспечивать важных людей в их жизни;

6. Я считаю, что у мужчин есть священный долг защищать невинность и неприкосновенность своих детей и оставлять за собой право и ответственность воспитывать своих детей так, как они считают нужным, чтобы обеспечить их долгосрочное счастье и успех;

7. Я верю, что у мужчин есть священная обязанность воспитывать сильных, способных и достойных сыновей;

8. Я верю, что у мужчин есть священная обязанность воспитывать добрых, женственных и добродетельных дочерей;

9. Я категорически не одобряю насилие в романтических или семейных отношениях;

10. Я поддерживаю хорошие и честные правительства и буду подчиняться только их законам;

11. Я предпочитаю вести дела только с доверенными и проверенными братьями;

12. Я верю, что у мужчины есть Священная Обязанность держать своё слово и делать именно то, что он обещал;

13. Я верю, что жизнь мужчины сложна, и у него есть Священный Долг стать сильным, чтобы справиться с такими трудностями;

14. Я считаю, что мужчины несут личную ответственность за свои действия и за результаты, которых они достигают в своей жизни;

15. Я верю в эмоциональный контроль и жизненную необходимость стать дисциплинированным и профессиональным во всём;

16. Я верю, что у мужчины есть священная обязанность подходить ко всему в жизни с позиции силы;

17. Я верю, что ВСЕ мужчины имеют Священный долг стать людьми честного и добродетельного характера и жить вне всякого возможного упрека;

18. Я считаю своим долгом безжалостно идентифицировать свои слабости и ограничения, и я усердно работаю, чтобы преодолеть их и стать более способным во всех сферах;

19. Я стремлюсь улучшить свою личную свободу думать, действовать и жить в соответствии со своим мужским императивом во всех отношениях;

20. Я верю, что у каждого человека есть Священная Обязанность превратить своё физическое тело в самую сильную, более гибкую и наиболее способную версию самого себя;

21. Я верю, что у мужчин есть священная обязанность ежедневно строго тренировать себя как физически, так и умственно;

22. Я считаю, что у меня есть Священный Долг есть только продукты самого высокого качества, чтобы поддерживать своё здоровье, жизненную силу и мужскую силу;

23. Я оставляю за собой право защищать неприкосновенность своего кровотока и принимать собственные решения относительно моего медицинского обслуживания и процедур;

24. Я подтверждаю важность бесконечного совершенствования своих умственных способностей посредством усердной работы, учебы и практики;

25. Я верю в приобретение богатства и изобилия, чтобы улучшить свою жизнь и делать добро тем, кто мне небезразличен;

26. Я верю в достоинства здоровой конкуренции и постоянно призываю всех мужчин стремиться к конкуренции, чтобы улучшить себя;

27. Я считаю, что Мужское Братство необходимо для психического здоровья, счастья и успеха мужчин, и я неустанно призываю мужчин собираться вместе, вместе тренироваться и работать вместе;

28. Я поддерживаю доверие Моих Братьев благоговейным молчанием относительно наших самых священных общих переживаний;

29. Я верю в почитание Моих Предков и жизнь такую, чтобы они больше всего гордились мной сегодня;

30. Я оставляю за собой право проводить трудные обряды перехода для наших юношей, чтобы позволить им заслужить звание Мужественности;

31. Я утверждаю важность и потребность в путешествиях и приключениях как Мужчины;

32. Я стремлюсь помочь мужчинам преодолеть плохое психическое здоровье, занимаясь тяжелой работой, физическими улучшениями и общим мужским братством;

33. Я оставляю за собой право делать лучший выбор, который я могу в данный момент, чтобы защитить Моё Самоуважение и Психическое здоровье;

34. Я делаю добро в мире и стремлюсь помочь тем, кому повезло меньше, чем Мне;

35. Я считаю, что ВСЕ мужчины несут ответственность за то, чтобы вести и направлять тех, о ком они заботятся, к большему здоровью, процветанию и счастью;

36. Я выбираю общаться только с теми, кто уважителен и вежлив, в обмен на Мое собственное уважение и вежливость;

37. Я оставляю за собой право говорить и ссылаться на других так, как я считаю лучшим и наиболее правдивым;

38. Я оставляю за собой право выбирать свою компанию и включать только тех, кто, по моему мнению, лучше всего подходит для моего здоровья, счастья и успеха;

39. Я считаю, что у меня есть императив проводить Мое время только таким образом, который я считаю полезным, возвышающим и расширяющим возможности для меня и других;

40. Я предпочитаю поддаваться влиянию только тех, кто, по моему мнению, действует в моих интересах;

41. Каждый день я заново посвящаю себя тому, чтобы оказывать максимально возможное положительное влияние на мир и выполнять работу, необходимую для достижения большего мужского совершенства во всех сферах человеческой деятельности.

2. snakePattern
    42. я считаю что ты высрал хуйню

3. Blox
    Blox Jun 29, 2023 486 Jul 24, 2021
    удали интернет пж

4. renamed
    43. похуй

5. Шейх
    44. Если вы это прочитали, то прочтите еще раз и проебите время в своей жизни

6. форум
    скучно, это даже не статья и просто список какой то

Loading...