Загрузка...

Правила Предлагаю запретить девушкам и парням делать сигны или разрешить всем. Голосуем за равноправие

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем жизнь 29 июн 2023. (поднята 6 июл 2023) 874 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

49
    80,3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

2
    3,3%
  3. Нет

10
    16,4%
  1. жизнь
    жизнь Автор темы 29 июн 2023 https://zelenka.guru/threads/3707909/ 12 148 21 фев 2018
    Предлагаю запретить девушкам и парням делать сигны или разрешить всем.
    Это не честно, нужно разрешить всем или никому!

https://zelenka.guru/threads/5497219/

29 июн 2023 Изменено
  2. filosik
    filosik 29 июн 2023 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 9024 10 авг 2017
    Так всем разрешено

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. filosik
    3. PanamPalmer
  3. PanamPalmer
    PanamPalmer 29 июн 2023 Автореги стим ӏ Бот автопродаж— lolz.live/threads/8428287 14 651 13 май 2020
    Не согласен, основной поток юзеров форума - мужчины. Сигны на шляпе будут маловостребованы т.к. кому оно нахуй нужно. А вот Сигны от девушек работяги любят и заказывают.

1. Эрви
      PanamPalmer, как раз таки сигны на члене востребованы пиздец
    2. PanamPalmer
      Эрви, бан в подарок, много кто отлетел за такие сигны
  4. allwanttokissme
    Предлагаю женщинам запретить, а мужчинам разрешить

29 июн 2023 Изменено
  5. vuchaev2015
    vuchaev2015 29 июн 2023 все ближе и ближе... 23 737 15 фев 2018
    Были уже темы где люди просили разрешить продажу сигн на своих органах. Сказали, что такое не нужно на форуме.
    Дискриминация, все знают, что им нужны

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. 5050
    3. vuchaev2015
      5050, договоримся :kek:
    4. Luckyman
      Всем нужно
  6. RootDaiDeneg
    RootDaiDeneg 29 июн 2023 21 873 6 дек 2021
    Какой нелогичный кошмар. Давай начнем с того, что на лолзе намного больше фейков, чем девушек. Потому что у парней сидящих тут у большинства, мало друзей, мало общения в рл, и в целом нет своей жизни в рл. У девушек же это чаще всего есть:orange: Насчет кто тупее, а кто умнее, это личные терки полов. На паре по психологии так сказали. Еще бы хотела рассмотреть ситуацию в меде: девушек намного больше чем парней. Это так же может о чем-то говорить) Теперь к деньгам.. Большая часть девушек хотели бы завести семью, очень сомневаюсь что они хотели бы заводить семью с нищебродом, который даж покушать в маке оплатить не способен:troll_face:Деньги нужны всем. Девушки прямо говорят что нужны деньги, но выйди на улицу, тебя и без денег примят кучу красивых девушек. Мужики щас стали бесполезны для девушек, давай не вмешивать сюда лолз, а в целом посмотрим на жизнь. Девушки стали получать так же как парни, или выше. Мужикам жадно отдавать в семью копейку, но просит чтобы как мамочка девушка за ним ухаживала Особенно хуею с людей, которым 35+ Так что могу предположить, что ты лишь обиженный мальчик, без денег, которого бросили и теперь обижается, возможно в жизни у тебя все печально) А, еще, мужики часто изменяют, прекрасный прмер лзт. Мужики говорят что внешность не важна, ставя вместо своей девушки, какую ту дырявую пизду из раздела сигн и т.п:donate: Так что мальчики те еще уебагчики, как и девочки. Везде косяки есть.

1. Lyvironix
    2. парень
      :peka:
  7. el9in
    el9in 29 июн 2023 lolz.live/threads/8482207 — Игровая валюта
    Всем это типа ещё и животным?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. PanamPalmer
      жизнь, в разделе полно такого
    3. Рой
      el9in, бляя, сигна на моей лысой кошке:BrainCosmic:
  8. Пеперони
    КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола:pwalk:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. endless
      Пеперони, скорее уж статья 110 УК РФ - доведение до самоубийствао
      от сигны где у парня на заднице чей то ник, можно и крышей поехать (возможно)
    3. el9in
      жизнь, девушки раздеваются платно, а парни готовы раздеться бесплатно, вот почему спрос на парней меньше.
    4. жизнь Автор темы
      el9in, смотря какие парни и девушки, щас и девушек не мало, которые бесплатно раздеться могут
  9. mvdterror
    mvdterror 29 июн 2023 2 24 май 2022
    Кому член скинутт
    --- Сообщение объединено с предыдущим 29 июн 2023
    7 см радости емае
    --- Сообщение объединено с предыдущим 29 июн 2023
    Хахахаха

10. vuchaev2015
    vuchaev2015 29 июн 2023 все ближе и ближе... 23 737 15 фев 2018
    Писал в одной из тем и напишу здесь. Возможно мое сообщение заметят

[IMG][IMG]

Ну вот мое мнение. Сигны на органах ничем форуму не мешают, никто не навязывает их покупать, люди их покупают ради рофла. Мужик хочет заработать таким способом - пусть зарабатываем, зачем ограничивать его? Все примеры находятся под спойлерами и никто случайно не откроет его.

Челы выбрали путь - не скама, а продажи сигн. И то им запретили этого делать. В чем смысл данных ограничений?
    Звучит мерзко? Возможно (но у каждого разные понятия слова мерзость). В правилах форума написано, что на сайте присутствует контент 18+. Все предупреждены.

Еще раз повторюсь. Все Сигны которые челы делают примеры либо в телеграм канал грузят, либо под спойлеры загружают, а значит никто его орган не увидит пока не перейдет в канал или не откроет спойлер. Сигны на жопах, сиськах, вибраторами для девушек разрешены, но есть парень сделает такое - тему удалят, потому что подобное запрещено на форуме. Клоунада? Возможно. Ну серьезно, на форуме есть и другие проблемы чем борьба с сигнами на члене. Хочет делать - пусть делает, это же не вы этим занимаетесь.

На каждый товар найдется свой покупатель и эти Сигны тому пример. Эт просто мое мнение насчет этого всего, пусть будет справедливо

29 июн 2023 Изменено
  11. kipsad
    так и тем, и тем, разрешены, че бы нет, чем хотят, тем люди и зарабатывают, их жизнь - их правила, так что запрещать не стоит, пусть фармят:pepecool2:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. PanamPalmer
      kipsad, был бы у них вебкам, вряд ли создавали бы такие тупые темы, на вебках побольше чек крутиться
    3. kipsad
      PanamPalmer, ну на вебке могут и первое время малые чеки крутить, как говорится, пытаться крутиться везде, где можно
    4. PanamPalmer
      kipsad, ну явно не те копейки за которые они хотят делать сигны, + для кого работа ирл ?
  12. OlegBrawler
    OlegBrawler 29 июн 2023 :obsad: 12 276 29 апр 2021
    Предлагаю разрешить девушкам делать сигны на члене :2011_like:

1. PanamPalmer
    2. OlegBrawler
      PanamPalmer, это жизнь, все может быть
  13. kortys
    kortys 29 июн 2023 34 142 19 ноя 2022
    я в своё время нашел аж двух моделей для своей студии сигн на члене, а мне тему снесли за 10 минут, поддерживаю

14. SNUS_2008
    Я как феменсистка ета поддерживаю автор предложения прав

15. КакойНикНаписать
    А если сигна будет на члене девушки эту тему удалят или оставят:thinking:

16. Daemon
    Daemon 29 июн 2023 1693 8 янв 2021
    29 июн 2023 Изменено
    1. berghaus
  17. Fang
    Fang 29 июн 2023 :steam:lolz.live/threads/4570513/ - ОТВЯЖУ:steam: 12 157 25 июн 2019
    Вот такой ответ и всё, поэтому сигны от парней 18+ запрещены

18. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 29 июн 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 11 341 28 апр 2021
    Согласен. Надо всём запретить. Столько шаблонов по всему интернету лежит, Бери да фотошопь что тебе надо.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. НЕФТЯНИК
      Daemon, ты видимо не понял сути моего комментария. бери да фотошопь себе что надо, причем тут форум то
    3. Daemon
  19. Jack
    Jack Вчера, в 07:16 111 155 19 июн 2017
JavaScript error: