Загрузка...

Автопокупка на маркете

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем WTF 16 май 2023. 611 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

15
    55,6%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

12
    44,4%
  1. WTF
    WTF Автор темы 16 май 2023 Заблокирован(а) 7097 6 июн 2021
    Добавить в привилегии "автопокупка".

Сейчас в Жизни форума есть уже давно софт, чтобы автоматически покупать, так что кодерам остается дело за малым.

Примеры:
    Захотел покупать аккаунты Steam, чтобы их перепродать (Один из примеров. Коротко, хз зачем тут воду добавлять)

Так же настройки:
    Так же можно добавить в привилегию автопродажа товаров, после их покупки, но это уже решает КФ

Думаю большинству, как и мне, понравится это предложение.​

1. prostoktodd
      WTF, только стоимость сделать больше, 500 в месяц. Тк запросов дохуя будет на форуме или же они просто булут резервацию и выкуп делать
    2. WTF Автор темы
      prostoktodd, возможно, но думаю КФ выберет нужную им цену, мое предложение как пример.
  2. scarly
    настройки нормальные только сделать, как у нормальных софтов, а так не плохо, я за

3. buyercs2
    [IMG] не подходит?

1. WTF Автор темы
      buyercs2, масс покупка всех товаров < автопокупка товаров, которые будут выходить в течение 30 дней
    2. prostoktodd
      buyercs2, не, он не чекает аатоматом новые
  4. Ивангай
    Ивангай 16 май 2023 2389 9 июл 2022
    лучше бы не банило за частые запросы на маркете

5. qunc
    qunc 16 май 2023 14 435 23 май 2019
    это уже абсурд, будет хуже, чем с ау от лолза, из разряда кто быстрее купит один и тот же аккаунт

6. lunie
    lunie 16 май 2023 ээээ ну я короче чето хотел ну потом эээ не вышло 891 13 окт 2022
    если больше тысячи, то мусор, потому что у лапки дешевле будет взять. предложение хорошее, я за

7. Растение
    Растение 16 май 2023 26 403 26 сен 2021
    А авто-продление привилегий уже не работает что ли?

8. MorgaanSeller
    MorgaanSeller 16 май 2023 Скуплю ваши аккаунты стим 81 6 ноя 2017
    хлеб хуйни не скажет, одобряю

9. мыслипередсном
    за такие копейки кодер заебется делать это, там прям Овер дохуя настроек надо прописать

10. switchh
    switchh 22 май 2023 9963 14 мар 2019
    Предлагаю не предлагать хуйню

11. fakelove
    fakelove 22 май 2023 Заблокирован(а) 3273 31 июл 2022
    автопродление привелегий мб добавить?

12. ProxorovObla
    ProxorovObla 22 май 2023 мы с мущинами в прада
    Окей, а что на счет скорости скупки? Если покупать у людей, то вы ставите автоскуп на свои сервера, то есть у всех разные задержки и все такое, а если покупать на лолзе, то у всех получается будет один сервер - одинаковая скорость скупки и тогда вопрос как это реализовать скрипт если им будут пользоваться дохуя человек.

13. Avenue
    угомонись, дай хоть работягам без бота че нить наскребсти, а то на маркете только боты и останутся

JavaScript error: