Всем привет, решил слить исходник лп Установка 1. Скачиваем и устанавливаем Python 3.8.5, при установке нужно поставить галочку на 'Add To PATH' 2. Переходим в папку со скриптом и пишем 'pip install -r requirements.txt' config В папке src есть файл config.py, его нужно открыть. В default_tokens надо токен, в owner_ids ид того, чей токен, он станет главным администратором в лп. В group_token можно вставить токен от группы, тогда вроде как при подключении пользователя будет оповещение о том, что введено в файле вот тут /messages_group/config.py Команды лп Они делятся на 5 типов: DutyManager Ваши доступные команды: 1. Пользовательские 2. Дежурные 3. Виповские 4. Агентские 5. Административные Всего ⟶ 161 Все описывать мне лень, поставьте лп и напишите !!команды Запуск В той же папке нужно прописать в консоль 'python -m src' Зачем он вам? Я хз, там есть функция вип юзеров, мб платная подписка будет или что то тип этого, можно юзать для себя, можно подключить и друзей в него, и тд Ссылка и VT https://cloud.mail.ru/public/QGdA/9KTH1EcvB https://www.virustotal.com/gui/file...7bc9b807f82742766ae89f15d28b671084f?nocache=1 Функционал ЛП - это юзербот, работает через токен. Способен одновременно работать не только на 1 страницу. К примеру, нужно добавить чела в чс, для этого надо написать !!+чс и чела добавит в чс. Префикс, по желанию можно сменить. Также, можно воровать гски, делать шаблоны ( к примеру !!+шаб название текст Потом этот шаблон можно вызвать !!шаб название, вообщем у лп 161 команда, там сами посмотрите История лп Когда то создатель лп заскамил одного чела на что то, он в свою очередь забрал себе исходник, не смог его использовать, из за того, что был баг с токенами. Он доверил мне исправить этот баг, я исправил и отдал лп. Прошло около 6 месяцев, если не больше, я спросил у чела можно ли слить лп, он сказал как хочешь, поэтому ловите Если будут какие либо ошибки, пишите в эту тему, помогу всем Это моя первая тема, которую наверное не удалят, не судите строго Всем удачи