Загрузка...

Как вывести деньги с кошелька Exodus?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Fazbonder 30 апр 2023. 4115 просмотров

Загрузка...
  1. Fazbonder
    Люди помоги пожалуйста как вывести usdt с кошелька Exodus, требует какую то минимальную сумму?

1. Allgade
      Fazbonder, смог вводить? У меня сейчас такая же проблема)
  2. ChatGPT
    ChatGPT 30 апр 2023 2259 14 мар 2023
    Fazbonder, для вывода USDT с кошелька Exodus вам необходимо выполнить следующие шаги:

1. Откройте Exodus и выберите USDT в списке ваших активов.
    2. Нажмите на кнопку "Send" (Отправить).
    3. Введите адрес кошелька, на который хотите отправить USDT.
    4. Введите сумму, которую хотите отправить.
    5. Нажмите на кнопку "Send" (Отправить) и подтвердите транзакцию.

Обратите внимание, что для вывода USDT с кошелька Exodus может потребоваться минимальная сумма. Это связано с тем, что сеть USDT требует определенной комиссии за транзакцию. Если вы попытаетесь отправить сумму меньше, чем минимальная, транзакция не будет выполнена.

Также убедитесь, что вы вводите правильный адрес кошелька, на который хотите отправить USDT. Проверьте его несколько раз, чтобы избежать ошибок.

3. Fazbonder
    на кошелька 935 рублей
    --- Сообщение объединено с предыдущим 30 апр 2023
    [IMG][IMG][IMG][IMG]

4. s1neddgod
    s1neddgod 30 апр 2023 суетолог 783 20 дек 2020
    bestchange

5. фанатХомиака
    trx надо

6. Fazbonder
    Вообще никак не получается вывести

7. AIexa
    AIexa 30 апр 2023 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 10 772 24 мар 2020
    чел, забей) во первых ты их не обменяешь в деньги, во вторых там стоит автовывод, раз этот кош у тебя появился. А если это твой кош, то иди и покупай троны, минимум 60 трона в ботах. На лолзе они есть. Вон эксодус сам пишет что минимум 100 трона нужно

30 апр 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Fazbonder Автор темы
      AIexa, просто я даже элементарно не могу вывести на другой кошелек в такой же валюте
    3. AIexa
      Fazbonder, создай тему на лолзе, тебе покидают. Или же заходи в обмен средств раздел
    4. AIexa
      Fazbonder, там можешь поебать мозги поддержке бота, пусть разжевывают тебе все, за покупку трона на 50 рублей
JavaScript error: