Ребят, у кого есть лицуха GTA V. Можете залить резервную копию из стима на какой-нибудь торрент-трекер, или файлообменник? Просто стим тупит. Я так 35гб проебал, когда хотел скачать, потому что он загрузку сбросил. Не хочется ещё раз так.
chipa1337, В том-то и херня. Я скачал с торрента лицуху. Закинул в папку common, Название правильное - Grand Theft Auto V. Версия 1.41(Ещё 2 патча приходится качать). Но после скачивания тупо сбросилось до 15гб( А инет у меня не безлимитный, качать только ночью, а ждать пиздец, как неудобно.
А если из резервки всё восстановить, то качать не придётся. Ну максимум настройки какие-нибудь, мегабайт 10.
ну ты понимаешь, что никто не пойдет тебе 74 гб заливать? проще просто со стима скачать, за всю ночь то точно скачается.
так ему эту резервную копию скачивать хоть как придется, но она весить будет 74 гб, так что куда лучше и проще скачать в стиме
renameduser_474783, Та у своих пацанчиков её нет. Только у одного друга, и у него инет говно. Он её сам не скачал ещё.