Загрузка...

LolzGym | Гайд как правильно качаться | Стань тестостероновой гориллой домашних условиях

Тема в разделе Статьи создана пользователем QofORG 31 мар 2023. (поднята 23 дек 2023) 7068 просмотров

Загрузка...
  1. Сволота
    Сволота 9 апр 2023 6261 6 июн 2019
    Раньше я занимался только с ним

2. relooout
    relooout 9 апр 2023 деньги тут https://lolz.live/threads/6735542/ 1682 10 авг 2020
    Узнал много нового :+rep:

3. Miero
    Miero 10 апр 2023 ) 94 10 янв 2020
    столько инфы написать это прям мега респеект, столько трудов вложено. Недавно начал вебинары Тесака на ютубе чекать про тренировки и тут такой огромный гайд. Автор однозначно молодец

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Miero
      QofORG, я сам малой комплекции, поэтому гайды я все смотрю с идеей сформировать общее знание. Никому вообще нельзя верить полностью, в том числе и тебе. Но лично для меня как хавать и что звучит довольно интересно. А фарму и бады я употреблять не имею желания, как минимум сейчас точно. Войтенко хуйня, имхо. И твои слова про то, что, когда мышцы болят, то нужно сделать перерыв звучат реально логично и ты прав, на этот счет спасибо тебе, ты помог мне и объяснил, теперь буду менять свои глупые модели поведения
    3. QofORG Автор темы
      Miero, гематоген и витамин C - тоже БАДы, если что. Не нужно их демонизировать, это полезные для здоровья вещи, которые улучшают твой прогресс в первую очередь за счет улучшения здоровья. Весь спектр витаминов и минералов не добрать из еды, если ты не миллионер (много "полезной" еды - тупо дорого), так что все хавают БАДы чтоб тот же магний+цинк добрать хотя бы таким образом. Ну тут уже конечно твой выбор.
    4. Miero
      QofORG, ну ты прав, мне мама вот давно витаминки купила, пару дней назад начал пить
  4. dellllc
    dellllc 10 апр 2023 Делаю мув, скупаю акции 33 20 янв 2023
    Дрочка как то влияет на все это наху ?

1. QofORG Автор темы
      dellllc, после оргазма (любой, не только дрочка) на время понижается тестостерон и уже в скором времени снова возвращается в норму. Пик тестостерона при воздержании идет на вторую неделю и дальше он идет на спад, доходя уже до опасных для комфортной жизни и силового прогресса значений. То есть длительное воздержание вредно. Также дрочка/секс/оргазм снимают стресс, понижая уровень кортизола, которые отрицательно влияют на рост мышечной массы.
      Причем где-то 6 дней после секса тестостерон не увеличивается, потом резко растет, и также резко падает. Едва ли неделю продержится на пару десятков процентов выше. Проще питание наладить и БАДами добрать необходимые компоненты вроде магния и цинка, которого в нашем рационе всегда мало.

При воздержании в несколько месяцев у взрослых мужчин начинается поллюция (непроизвольное семяпротекание, так скажем). Не у всех мужчин этот механизм работает нормально и излишки семени могут приводить к ухудшению кровотока, некрозу, значительно повышенному раку простаты и яичек.

То есть от дрочки в целом пользы больше, чем минусов, и никаких опасностей. Хотя и воздержание в пределах 2 недель имеет свои плюсы. Тут уж так сказать каждый дрочет как он хочет.

P.S: Твоему организму 0 разницы дрочка это или секс, учитывай это. Если чел что-то говорит мол "ДРОЧКА ПЛОХА", то он говорит и "СЕКС ПЛОХА", получается.
      10 апр 2023 Изменено
    2. dellllc
      QofORG, спасибо за максимально развернутый ответ :finger_up:
  5. SamWinchester
    SamWinchester 11 апр 2023 723 18 июл 2020
    ну бля, разве это на набор массы? от такого количества повторений будет результат?

1. QofORG Автор темы
      SamWinchester,
      1. К выходу на 20 подтягиваний ты значительно улучшишь свою форму, если ранее не мог даже и пары раз подтянуться.
      2. Это упражнение в первую очередь для новичков и его задача - развитие и укрепление необходимых групп мышц, сухожилий, связок, суставов, костей.

Здесь в первую очередь идет приведение мышечного скелета в норму и подготовка к прогрессии весов. Если ты никогда не делал упражнение (а подтягивание - одно из самых трудных и травмоопасных упражнений), и резко начнешь доп.веса добавлять, то будь готов к тому, что ты травмируешь себе половину тела и вместо мышц залутаешь ряд хронических заболеваний, чего мы явно не хотим.
      11 апр 2023 Изменено
  6. Стрей
    Стрей 13 апр 2023 $$$ 4841 14 янв 2023
    самосовершенствование - это онанизм, а вот саморазрушение..

7. ravage
    ravage 14 апр 2023 20 7 ноя 2019
    прочитал полностью статью - ебать меня в рот, это ахуительно:Pepe_music:

хз че там челы затирают за воду - а какая нахуй разница? не читайте тогда, не знаю, пойдите погуглите как обычно - мужик БЕСПЛАТНО сидел и интерпретировал свой жизненный опыт + возможно выделял инфу из гугла, причем с лайтовым повествованием, чтобы у новичков глаза не ахуели от количества непонятной лексики.
    а так - спасибо, замотивировал снова выходить хотя бы на турничок, вот бы за такое авторку давали:pepePonyalDa:

+rep, буду ждать продолжения :pepeshapka:

8. БоСинн
    БоСинн 20 апр 2023 Заблокирован(а)
    Boss of the gym?

9. heysen555
    heysen555 20 апр 2023 0 20 мар 2023
    А как с вами связаться?

1. QofORG Автор темы
      heysen555, тг указан в профиле)
  10. бинауральный
    жаль терешин не знал этого в свое время

11. K1nn0r
    K1nn0r 23 апр 2023 14 28 мар 2018
    очень крутой гайд, автору респект и уважение
    буду ждать продолжения :pepeshapka:

12. Сирия
    Сирия 28 апр 2023 СПОНС ЗДЕСЬ → t.me/CHRONICLESLZT ← СПОНС ЗДЕСЬ 6284 3 сен 2022
    Дружищё, статья классная. Нашёл опечаточку.[IMG]

28 апр 2023 Изменено
    1. QofORG Автор темы
  13. hollyblood
    hollyblood 7 май 2023 Заблокирован(а) 1 7 май 2023
    есть ещё полезный сайт для новичков, musclewiki.com на нём можно подобрать рацион и тренировку либо самому составить тренировку

1. QofORG Автор темы
      hollyblood, вроде не плохой сайт, мб кому будет полезно. Но я бы не рекомендовал новичкам начинать "самостоятельно", без опыта просто непонятно как делать правильно, как неправильно, как отличать программы тренировок. Скорее +- опытным людям пригодится, которые хотят расширить знания, либо просто как удобный инструмент
  14. hollyblood
    hollyblood 23 май 2023 Заблокирован(а) 1 7 май 2023
    Напиши ещё про телосложения и трудности, которые могут возникнуть при наборе массы и о том что от спортпита может ухудшится потенция:peka:

1. QofORG Автор темы
      hollyblood, телосложения расписывать 0 смысла, т.к. обычному человеку эта информация ничего не даст, и "чистых" телосложений не существует. Информация для галочки интересная, но с практической точки зрения вредная, т.к. может жирного эктоморфа побудить сесть на противопоказанную ему низкокалорийную диету, на которой эндоморф бы идеально себя чувствовал, но эктоморф сожжет мышцы и наберет жир. К тому же каждый человек - это что-то среднее между двумя телосложениями, и как правило это производное от мезоморфа либо в сторону эктоморфа, либо в сторону эндоморфа. Эта информация вообще мало дает, потому что надо ориентироваться по реальным показателям вроде скорости набора массы мышечной и жировой, силовым показателям, их росту и т.д. И уже из темпов роста/падения данных показателей, можно делать какие-то выводы о телосложении и вносить правки в питание/тренировки, что должен делать профессиональный тренер с опытом, который понимает, как с этой информаций вообще работать.

>От спортпита может ухудшиться потенция
      Спортпит это обычное питание какое у тебя есть на тарелке, просто в другом виде, более удобном к употреблению. Это никак не улучшает и не ухудшает потенцию. Более того, БАДы с содержанием цинка и витамина Д могут значительно улучшить потенцию, т.к. недостаток данных нутриентов может на 70-140% уменьшать естественную выработку тестостерона, который уже влияет на либидо и потенцию. У спортсменов никогда нет проблем с потенцией, за исключением тех, что годами сидели на фарм-тестостероне и слезли с него, после чего у них выработка собственного тестостерона упала в нулину (обычно потенция не пропадает, пропадает либидо). Хотя после терапии даже в таком случае можно вернуть "мужскую силу" и даже зачать ребенка.
  15. Barcelona
    Barcelona 23 май 2023 1465 17 сен 2019
    сплит или фулбади?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. 00xc0A0000AB903
      опытные химики=)
    3. Barcelona
      QofORG, фулбади сколько раз в неделю?
    4. QofORG Автор темы
      Barcelona, фуллбади нужно только для новичков, в умеренных количествах. Тут очень много расписывать, только платно могу пояснить. Но нормальному человеку с тренировочным опытом от пары месяцев фуллбади не нужен. А новичкам, которым нужен фуллбади, нужно еще и объяснить, как его правильно применять, и в каких нагрузках. Недотрен - нет смысла. Перетрен - тем более нет смысла. Нужна золотая середина.
  16. Igor27_inactive664072
    Статья полезная, новичкам 100% выучить. А есть информация про "таблеточки" для ускоренного роста мышц?):da: Метан, сустанол и подобное... Идея какая, немного пофармить) А далее уже без этого занимать, но дать некоторый буст себе

1. QofORG Автор темы
      Igor27_inactive664072, по таблеточкам я увы недостаточно компетентен, дабы какие-то рекомендации давать. Если отпишешь в лс, то могу дать контакты шарящих людей, которые этим давно занимаются, цены там 800$ за 4 месяца суммарно (сопровождение+фарма). Ну и насчет фармы, если ты не проверил свое сердце, печень, почки, и не уверен в том что они здоровы - даже не лезь, после первого курса ты пойдешь не на пляж флексить мышцами, а на кладбище.

Если мы говорим о фарме, то мы говорим еще и о том, что ты перед курсом идешь сдавать все анализы и проверять все органы, и на курсе сдаешь анализы раз в месяц минимум. И только если у тебя все в порядке, то можно начинать. Нет - сначала лечишься. Если твой тренер-консультант не говорит тебе так делать, то меняй его, этому челу похуй на то, умрешь ты или нет через год.

P.S: сам я не пользуюсь фармой, но контачу с профессионалами, которые по 10 лет фармятся, имеют образование в этой теме, и продают соответствующие услуги.

PSS: если есть желание поработать без фармы, то рекомендую идти ко мне. Можно и без дорогих (и не самых полезных) таблеток достигать результат как у красивых мужиков на картинках в интернете, так еще и здоровье станет получше. Чуть дольше, чуть трудней, зато проживешь на 10-20 лет больше и качественней обычных людей.
      1 июн 2023 Изменено
    2. Igor27_inactive664072
      QofORG, Спасибо за информацию. Переезжаю сейчас, через недели две обращусь к вам, как раз по питанию, тренировкам и прочему. Генетика очень хорошая, поэтому надо работать)
    3. QofORG Автор темы
      Igor27_inactive664072, та без проблем, всегда свободен, обращайся как сможешь
  17. Orcfx
    Orcfx 14 июн 2023 2 6 окт 2022
    Хотелось бы побольше узнать про твой стаж, регалии и форму, чтобы понимать, твоя инфа из сайтов\форумов или опыта

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. QofORG Автор темы
      Orcfx, если и есть, то связывать их с моей здешней деятельностью пожалуй не стоит)
    3. Igor27_inactive664072
      QofORG, Привет. А прайс можно узнать?)
    4. QofORG Автор темы
      Igor27_inactive664072, да, в тг просто отпиши, расскажи в чем конкретно помощь нужна
      14 июн 2023 Изменено
  18. do11ar
    do11ar 14 июн 2023 Лучший дизайн - zelenka.guru/threads/7121579 111 2 фев 2022
    Написал в ЛС данному человеку, провел консультацию, всё объяснил досконально. Я остался доволен на все 100%, теперь только вперед) Максимальный :+rep:

19. behigh
    behigh 14 июн 2023 9314 3 ноя 2018
    Ебашь базу до отказу - тренировочная программа которая достойна вас

20. АлохаБой
    АлохаБой 17 июн 2023 СВЕРЯЙТЕ МОЙ КОНТАКТ В ЛС ФОРУМА 685 23 авг 2020
    Важная хуйня - не качать отдельный мыщцы забивай на остальные, к примеру часто ребятки качают пресс а спину почти нет и скручиваются:finger_up: (не спину а подвздошную мыщцу)

17 июн 2023 Изменено
    1. QofORG Автор темы
      АлохаБой, *не игнорировать мышцы-антагонисты. Думаю так правильней выразиться.
      В целом замечание верное, даже очень. Особенно когда речь о мышцах корпуса, где люди качают грудь и не качают верх спины, из-за чего у них корпус начинает сжиматься вперед и портится осанка. Ну а качать пресс и не качать спину - это вообще весело, особенно когда начинаешь присед делать, и позвоночник потом в трусы вываливается.

Увы, все это в статью запихать нереально, иначе она из душно-сложной статьи превратится в полноценный ВУЗовский учебник для медиков 2-го курса обучения. Так что лучше у меня услуги по составлению программ и т.д. брать и не париться.
      17 июн 2023 Изменено
    2. АлохаБой
      QofORG, ну я не фитнес тренер, названий не знаю
JavaScript error: