Загрузка...

Как работать с логами и получить с них первые деньги

Тема в разделе Статьи создана пользователем racurs 19 мар 2023. (поднята 30 мар 2025) 10 307 просмотров

Загрузка...
  1. racurs
    racurs Автор темы 19 мар 2023 Помогу выбрать смартфон lolz.live/threads/7616690 15 809 26 янв 2019
    Доброго времени суток, форумчане!
    Тема создана для полных новичков и чайников, которые хотят влиться в тему с логами. Я хочу показать и рассказать, как раньше я отрабатывал ****, подробно распишу как и что делать с логами и как выносил с них первую прибыть.
    Приступим:

1. ****
    Для того, чтобы работать с логами, эти **** сначала нужно где-то взять. Есть много разных способов (от худших к лучшим):

1.1. На форуме есть специальный раздел, где сливают ****, но очевидно, что нормального материала там мало, а более менее нормальный, обычно, под высоким хайдом, но это самый простой вариант в добыче ***** (КЛИК)

1.2. Существует очень много облаков с логами. Обычно это каналы в телеграмм, где выкладывают архивы с логами. В большинстве случаев, все каналы - мусор, туда сливают **** старой давности, отработанные на всё, что можно, ну, либо просто пересылают по 100 раз один и тот же мусор, выдавая за "свои уникальные" ****. Но как вариант для начала, тоже очень подходит. Вот несколько облаков, которые я считаю приемлемыми (НЕ РЕКЛАМА):
    https://t.me/FreeLogsThor

https://t.me/freelogssliv (можете использовать как одно облако, куда постоянно скидывают много разного мусора)

1.3. Трудный способ - это лить траффик на *******, тем самым получать ****. Это можно сделать, если устроиться траффером в какую-нибудь тиму(КЛИК) . Обычно, там есть все мануалы и отзывчивые саппорты, которые помогут вам разобраться в этом деле. НО большинство тимм работают, что забирают какой-то запрос с ***** и самый основной - Wallets, т.е. крипту.

1.4. Самый трудный способ, но самый выгодный, как по мне - работать самим на себя, т.е: купить *******, поставить его на хост, лить трафик. Затратно, но тогда вы будете точно знать, что никакие запросы у вас никто не трогал и лог приходит свежим и чистым.

Если вы скачали много ***** и у вас занято много места на диске, то можете ознакомиться с моей темой по уменьшению веса ***** (КЛИК)
    2. Софт
    Мы скачали **** и для дальнейшей работы с ними, нам необходимы программы(софты), а точнее чекеры, парсеры, сортеры, ****еры и тд.

2. 1. Для самого начала работы с логами нам потребуется чекер куков на валид. Я советую использовать BLTools, как по мне, самый лучший чекер, который имеет отзывчивую поддержку и стоит своих 100$ за лт (НЕ РЕКЛАМА): https://zelenka.guru/threads/3405037/
    Но так же есть много других чекеров, можете почитать и сами выбрать, какой вам лучше. Их продают тут:
    https://zelenka.guru/forums/345/
    И так же есть бесплатные кряки чекеров: https://zelenka.guru/forums/110/

2.2. Вторым по важности являются парсеры. Их обычно предоставляют люди, которые занимаются каким-то запросом. Например токены Discord. У некоторых покупателей есть парсеры токенов с *****, который они вам могут спокойно предоставить, по вашей просьбе.

2.3. Нам понадобится сортер. Советую всем использовать известный всем известный Crystal Universal Sorter, с его помощью мы в дальнейшем сможем сортировать ****, куки, log:pass по запросам и продавать.

3. Работа в деле
    Мы скачали ****, скачали софты и теперь мы можем приступать к работе. Я буду показывать примеры с софтов, с которыми работаю сам.

3.1. Мы должны создать одну отдельную папку, где будут лежать все наши ****, т.к. это удобно, чтобы не использовать несколько раз софты и в целом для порядка.

3.2. Открываем чекер и выставляем нужные нам куки(можете выбрать все, а после искать покупателей по данным запросам):

1. Мы выбираем папку с логами.
    2. Выбираем запросы, которые будем проверять на валидность.
    3. Ставим потоки, ******(при необходимости) и запускаем чекер.
    4. Получаем результаты.
    3.3. Открываем Crystal Universal Sorter и работаем с ним:

1. Выбираем папку с логами и папку куда сохранить результат.
    2. Вводим запросы, которые будем сортить.
    3. Выбираем, что нам нужно: ****, куки, log:pass, mail:pass (это то, что необходимо покупателям)

Для более подробного ознакомления с работой данного софта, рекомендую прочитать тему: https://zelenka.guru/threads/4593221/

3.4. Используем софты, который нам выдают боты/покупатели для более точного парсинга их запросов:

4. Продажа и реализация товара
    После проверки куков, парсинга и сортинга запросов мы приступаем к продаже и реализации товара. Для этого заходим в предназначенные для торговли разделы на форуме и ищем покупателей запросов:
    Находим людей или ботов, который скупают куки, которые мы проверили чекером и продаем их.
    Так же ищем в этих разделах новые запросы, которые прогоним Crystal Universal Sorter или иным парсером и продадим их.

!Внимательно читайте темы и ознакамливайтесь с условиями продажи и самого раздела. Некоторые скупщики не берут в скупку мусор с паблика или приватных облаков, а принимают ****/куки/запросы только с личного траффика!

5. Безопасность
    Работа с логами наказуемое законом действие: УК РФ 272, 138, 158
    В паблик логах могут вкидывать разные вирусные файлы, которую не стоит открывать. Это могут оказаться *******ы, майнеры, ратники и тд. Обычно это exe файл или Ярлыки.
    Работайте на дедике, т.к. это обезопасит Вас и ваши данные от случайного открытия вирусов.
    Используйте софты, предоставленные выше и от людей-скупщиков на свой страх и риск.

Зарабатываем деньги и радуемся жизни

Старался не лить много воды и расписать подробно и понятно для новичков в данном виде "работы".
    Буду рад любой критике.

Спасибо за внимание!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    19 мар 2023 Изменено
  2. lunie
    lunie 19 мар 2023 Заблокирован(а) 889 13 окт 2022
    ну если ты не чекаешь ****, а лишь ищешь запросы и отдаёшь на отработку, то норм статья :2011_like:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. lunie
      racurs, да и чекать только чекером мусор, потому что может пропускать
      если **** мусор, то чекай чекером
      если **** свежие, то естественно руками будет лучше, а то деньги на ветер
    3. racurs Автор темы
      lunie, суть в том, что если сортить запрос кристалом, то это плюс не отдавать отработчикам фулл лог, т.к. ты не знаешь, кому он может его дальше передать и убить другие запросы(если **** личные) и тем более не все отрабы берут фулл ****, им нужны сразу ссорченные log:pass или же куки с имеющимся запросом
      На счет BLTools, можно и просто вырезать все куки, которые есть и залить на проверку скупам/ботам - это не проблема. Но если ***** много, даже своих, то можно прогнать чекером, хоть он и убивает куки, руками ты также можешь убить кук, тем более по неопытности
    4. lunie
      racurs, ладно, я отчасти с тобой стал согласен, но чек без ручной отработки - это бред
      тему тогда уж лучше назвать "поиск запроса и его дальнейшая реализация"
  3. sunshine
    sunshine 19 мар 2023 Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали...
    блтулс и отзывчивая поддержка несовместимые вещи :wut:

1. racurs Автор темы
  4. Erbesteratu
    Erbesteratu 19 мар 2023 Заблокирован(а) 16 878 20 май 2022
    1. Качаете ****
    2. Пихаете в софт
    3. Результат отдаёте скупу

Зачем остальной текст? Ведь это просто куча воды..

1. racurs Автор темы
      Erbesteratu, это подробный разбор для новичков, тк. если написать, как ты, то они не знают, какой софт юзать, где **** можно брать, куда продавать и тд
    2. Юг0
    3. UMBRELLA_CORP
      Erbesteratu, холодки тоже будешь скупу отдавать умник?:roflanDog:
  5. 12345pub
    12345pub 19 мар 2023 0 13 мар 2020
    подскажи где можно купить ******* недорого

6. C418
    C418 19 мар 2023 Отработка ***** https://lolz.live/threads/5113000/ 4152 3 дек 2017
    Гайд из разряда "вот тебе весло - плыви" и я не просто про воду в тексте. Никакой конкретики, скорее гайд как прогонять **** на запросы. Даже самой базы нет вроде той же мозилы, а про расширения я даже молчу.
    Ты объяснил где брать **** и кому их продавать, но ни слова про работу с логами :finger_down:

1. racurs Автор темы
      C418, это гайд больше несет ознакомительный процесс и как можно начать работать с логами и сразу достать с них копейку.
      Если ты понимаешь, где можно брать все софты, **** и разбираешься в этом, то многие, кто хочет - не знает ничего и не поймут. Я просто подробно расписал "что и как". А мозиллой и расширением уже были статьи от других людей и не вижу смысла просто переписывать тоже самое по несколько раз
  7. Kenzo
    Kenzo 20 мар 2023 :catzaza: 2538 5 мар 2019
    >Статья для новичков в логах
    >Купите чекер за 100 баксов, либо юзайте кряк, который убьет почты к хуям
    >Отдавайте запросы на отработку
    Ладно. Хотя бы разок про ****** упомянул, да и то в ключе "При необходимости".
    Уже представляю как хомячки бегут скупать залив в магазах *****, пихать это все в крякнутый блтулс без проксей и тащить невалидный материал отрабам

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. racurs Автор темы
      Kenzo,
      ты смешной. иди посиди еще за 1.4 и 1.1
    3. Kenzo
      racurs, реально фанат, всё прошерстил
    4. pko1488
      racurs, Подскажи плиз,как заставить сортер искать не только отдельные результаты по каждой из строк запроса,но и чтобы могли несколько их пересекаться. Т.е. в одной строке/названии файла/самом файле могли присутствовать два и больше искомых значения
  8. iamkalu
    iamkalu 23 май 2023 кручусь как хомяк в колесе 170 12 мар 2021
    Отличная тема для новичка

9. UMBRELLA_CORP
    UMBRELLA_CORP 23 май 2023 Заблокирован(а) 2376 7 мар 2023
    2. 1. Для самого начала работы с логами нам потребуется чекер куков на валид. Я советую использовать BLTools, как по мне, самый лучший чекер, который имеет отзывчивую поддержку и стоит своих 100$ за лт (НЕ РЕКЛАМА): https://zelenka.guru/threads/3405037/ :+rep: софт стоит своих денег:duck_like:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. UMBRELLA_CORP
      Letysy, Ручками 10 к ***** не прочекаешь тем более если клиентов много, не будешь успевать)
      3 июн 2023 Изменено
    3. Letysy
      UMBRELLA_CORP, а если новичок который просто хочет попробовать что это и у него нету ещё клиентов? Или если нету клиентов то нет смысла туда лезть?
  10. viktore
    viktore 30 май 2023 3 25 авг 2022
    Есть же фри чекеры?

11. L33T
    L33T 3 июн 2023 5P34K 511 2 май 2023
    Отличный гайд, полезно для начинающих с логами

JavaScript error: