Приветствую вас, мои маленькие и большие преступники Недавно прочитал интересную статью про большие потоки траффика и средств с помощью ненастоящих бирж. И честно говоря, идея довольно заманчивая - настрой сервис, потом сиди на жопе и лутай бабки с доверчивых криптобизнесменов! Так вот, суть темы, кто шарит за эту движуху или же имеет связи с теми людьми, кто хотябы НЕМНОГО просвещен в этой тематике. Конечно же, если эта тема станет достаточно популярной, может больше не прийдеться работягам пилить по 100-200 человек в день, а просто работать в свое удовольствие на свою команду. Вы так же можете поделиться тут своим опытом или советами Основные вопросы которые волнуют больше всех : 1. Где купить ботов/скрипты для всей биржи, начиная от простого функционирования сайта до дрейнера и рассылки спама от ботов? (например в твитере) 2. Где найти людей, которые могут продать или под их условиями надать материалы для биржи? (если ты действительно один из них - напиши свой тг в обсуждении, я с тобой свяжусь) З. Релевантность этого проекта Примерно за сколько времени будут первые профиты и в целом окуп проекта, конкуренция и т.д 4. Поиск “клиентов" Одним из способов привлечении жертв, конечно же есть рассылка через ботов, но я уверен что есть и другие способы, которые даже могут быть лучше и менее затратные. Поделитесь своим опытом Конечно обещаем море симпатий и респекта ответившим