Загрузка...

Правила Правило 3.16 Мошенничество

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Eternusta 8 фев 2023. 278 просмотров

Загрузка...
Опрос

Считаете ли вы это недочетом?

1. Да

0
    0%
  2. Нет

2
    100%
  1. Eternusta
    Скриншот/видео недочета: zelenka.guru/rules
    Страница, где возникает проблема: zelenka.guru/rules
    Как воспроизвести недочет: zelenka.guru/rules
    Не считаю это полноценным предложением, так как идеи как это исправить у меня нет

3.16. Мошенничество на форуме запрещено. Мошенничество на других площадках (в т.ч. и мессенджерах) с учетных записей, идентифицирующих вас как пользователя этого форума (одинаковые контакты) запрещено. Будет наложена блокировка до возврата средств истцу.

Подправить правило или убрать его вовсе, при желании оно создаёт очень много вариантов как подставить человека, пример:
    1. Создаю тему на мопеде с продажей **** кошелька с балансом 5кк за 100р и принимаю эти 100р на кошель Sakura , который указан в профиле, в арбитраже на мопеде будет кошель Сакуры, который вообще к этому непричастен, но бан он получит и тут и там
    2. Создаю тему с продажей того же ****, только сейчас принимаю деньги на себя, но указываю телегу Сакуры, соответственно, он получает бан по контактам
    Или же наоборот можно обмануть кф:
    1. Меня подставили и приняли деньги на мои контакты/указали мою телегу, но это не моя телега и я вообще не знаю что это за форум

Если редактировать правило, то предлагаю так:
    Мошенничество на форуме запрещено. Мошенничество на других площадках (в т.ч. и мессенджерах) с учетных записей, идентифицирующих вас как пользователя этого форума (одинаковые контакты) запрещено(СХОЖИХ ПЛОЩАДОК ЭТО ПРАВИЛО НЕ КАСАЕТСЯ). Будет наложена блокировка до возврата средств истцу.

Но, если убирать, то есть и минусы, человек может заскамиться со своим шопом на мопеде и придти скамить на лолз, а мы его трогать не будем - фигня предложение получается. Надеюсь кто-нибудь придумает как это правило улучшить и создаст тему.

2. Rodeon
    Rodeon 8 фев 2023 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5162 6 апр 2019
    Причём тут кошелёк, если бан будет только за скам с тех же контактов?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Eternusta Автор темы
      Rodeon, много людей в поле сайт указывают свой ****
    3. дурь
      Eternusta, это уже их проблемы)
  3. дурь
    правильно расставил все, зачеем предлагал?

1. Eternusta Автор темы
      дурь, я не предлагаю, именно поэтому я и закинул в недочёты, чтобы другие юзеры подумали и предложили свою идею
  4. yorik1223
    yorik1223 8 фев 2023 Хочу попасть в банду к мошенникам :smile_hookah: 204 18 авг 2020
    что за мопед?

1. Eternusta Автор темы
  5. Jack
    Нет необходимости

JavaScript error: