Загрузка...

Правила Дополнить правило 2.19

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем MasterMind 31 янв 2023. (поднята 13 фев 2023) 244 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    75%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    12,5%
  3. Нет

1
    12,5%
  1. MasterMind
    MasterMind Автор темы 31 янв 2023 Рак мозга, мозг рака и прочее 81 21 дек 2021
    Предлагаю немного подправить правило, сейчас человек просто получает бан за рекламу в случае скама пользователя, но мне кажется было бы логичнее сделать так: размер ответственности за рекламу должна составлять столько, сколько пользователь получил за рекламу/2x от этой суммы/как-то иначе конкретна быть связанной с этой суммой. Полученные средства можно отправлять на покрытие потерь жертв мошенника.

2. a911
    a911 31 янв 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 48 418 30 май 2018
    логичнее было бы убрать это правило
    оно только смуту наводит при продаже рекламы в профиле. Раньше его не было и было всё шикарно, а щас думаешь, продавать рекламу в профиле или нет

31 янв 2023 Изменено
    1. MasterMind Автор темы
      a911, Ну оно действительно странно, но мне кажется чисто на сумму рекламы можно компенсировать вместо того, чтобы сразу отправлять в бан, если уж так хочется оставить правило
    2. a911
      MasterMind, гонять с рекламой на халяву тоже не айс
      причем, за рекламные розыгрыши наказания нет в случае скама
    3. MasterMind Автор темы
      a911, ну скажем поставить минимальную сумму 500р) Не знаю короче, у меня это правило еще когда появилось вызывало сомнения, это будет как компромисс
      31 янв 2023 Изменено
  3. MacMen
    Лучше бы его вообще убрать, оно толком не работает. Видь ответая крупный скупшик, за ним отлетает много активных пользователей, что не выгодно форуму

31 янв 2023 Изменено
    1. ToSa
      MacMen, когда вериф забанился, не стали банить, т.к. много челов было, но сказали просто убрать авы
    2. MacMen
      ToSa, в том то и дело, в основном массовые закупки присходят, тот же вериф скупил пол форума и не стали банить. Найдутся ещё ребята которые скупят по 150+ профилей и админам не банить же их всех, а всего лишь сказать "убирвем авы, быстренько"
  4. крипкрипочек
    Пусть лучше сумма скама делится на всех людей, которые рекламировали скамера

1. MasterMind Автор темы
      крипкрипочек, а смысл? Будет какой-нибуть челик который купит 2-3 рекламы, а потом скамнет на 10к, а челикам которые 200р за статус получили теперь 3к платить? Ну странно как бы, не соответствует их вине в этом деле
  5. kortys
    kortys 31 янв 2023 34 146 19 ноя 2022
    Поддерживаю , а то нестабильная у меня ситуация, кто знает тот поймет :finger_up:

1. ToSa
      kortys, я освободился за день от его бана
  6. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 3 фев 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 11 340 28 апр 2021
    да и добавить что за рекламные розыгрыши тоже сделать наказание

7. Jack
    Jack Пятница в 11:27 111 134 19 июн 2017
    Сейчас так и есть - возврат только тех средств, которые были получены за рекламу

JavaScript error: