Загрузка...

Правила Запретить использование ChatGPT

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Aweasu 29 янв 2023. (поднята 26 фев 2023) 1017 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

21
    29,6%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

50
    70,4%
  1. Aweasu
    Aweasu Автор темы 29 янв 2023 アウェアす 2267 13 дек 2018
    Приветствую всех, уважаемые форумчане! :hi:
    В принципе идея моего предложения находится в заголовке, но всё же я думаю, что она требует пояснений для полноты мыслей.
    Для всех неосведомлённых поясню.
    ChatGPT — чат-бот с искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI и способный работать в диалоговом режиме, поддерживающий запросы на естественных языках.
    Если это не внесло ясности, то объясню проще. ChatGPT это крайне полезная нейросеть, которая может дать ответ практически на любой поставленный вами вопрос, что на самом деле — очень полезно. Она предоставляет обширный функционал возможностей все различной спецификации.
    После этого вы наверняка зададитесь вопросом «Для чего её запрещать если она такая восхитительная?»
    Приведу свои доводы:
    Используя ChatGPT и отвечая на вопросы пользователь никак не использует свои силы для написания сообщения, из этого следует, что он попросту фармит сообщения.
    И вроде бы в этом нет ничего плохого, ведь по сути большинство ответов ChatGPT несут конкретику и являются адекватными.
    Но тут как бы возникает другая сторона всей этой монеты. ChatGPT берёт информацию из интернета, а это значит, что у самого пользователя тогда есть возможность обратиться к открытым источникам.
    Зачем же тогда вообще пользователи задают вопросы, которые легко гуглятся?
    Они рассчитывают услышать именно мысли и мнение людей, которые возможно испытали что-то на своём опыте и имеют основания чтобы это написать.
    В другом случае люди наверно всё ещё не научились пользоваться интернетом, что на самом деле крайне печально.
    И тут у меня возникла по истине потрясающая мысль, а давайте сделаем так, чтобы при создании темы тебя перекидывало на страницу поиска с нужным вопросом, гениально же. Всё это естественно шутка.

Вообще эту тему меня побудил создать массовый наплыв гениев, которые используют уже упомянутый ChatGPT. И мне просто-напросто обидно за обесценивание труда (ответов на вопросы) других людей, которые действительно стараются вводя очередное сообщение, в то время, как «гений» даже не напрягается.
    Нужно чем-то аргументировать свои слова, поэтому приведу довод в качестве личного примера такого человека.
    Вопрос темы звучал как: «Как, где, сколько времени уйдет, что бы выучить английский на базовом уровне?»
    Что мы видим: [IMG]
    После этого я решил создать тему в которой спрашивал о том, разрешено ли такое.
    Собственно сама тема — https://zelenka.guru/threads/4900614/.
    Забавный момент, после создания темы, данный человек видать увидел, что что-то говорят о ChatGPT и его легальности и испугался, после чего кинул на меня репорт, честно — смешно. [IMG]
    Такие люди это не единичный случай, как раз все они и послужили мотивом создания этой темы.
    Я не ожидаю того, что эту тему рассмотрят и примут, скорее это просто крик души. Также у меня ещё есть немало мыслей, которыми я хотел поделиться, но думаю, что это уже лишнее.
    Спасибо всем, кто прочитал до конца. Буду рад услышать ваше мнение.

2. MALWARE
    MALWARE 29 янв 2023 мяукаю 10 008 12 мар 2021
    Если ответ от ChatGPT нормальный, полезный и по теме - то все нормально
    Если же нет - то кидай жалобу. Вот и все.
    Твое предложение тупое.

3. xxxmuzart
    xxxmuzart 29 янв 2023 Helt Ensam 5257 3 мар 2020
    а ещё смешно смотреть на темы по типу "дам вам ответ с chatgpt", просто хаха

4. опианариум
    опианариум 29 янв 2023 19 3206 17 дек 2021
    хуйня

5. joopino
    joopino 29 янв 2023 ты взвешен на весах и найден очень легким 359 2 июн 2021
    чет у тебя прям напекло. что так, что так они будут давать ответы в теме. ток аи поумнее будет

6. ЛысыйКотенок
    Если он таким образом ответит бред или не сможет аргументировать свой ответ, то ему никто не поставит симпы и даже не обратят внимание на него. А если что-то полезное напишет, то круто ведь, что человек получил ответ на свой вопрос и не важно, каким способом. Так что, проще забить и всё

7. OldButGold
    OldButGold 29 янв 2023 Обнуление не просить. Могу не отказать 11 789 4 сен 2019
    Если пользователь принес пользу, то пусть, это лучше чем новореги которые пытаются оффтопно шутить

29 янв 2023 Изменено
    1. HZjzzzzzzz
      OldButGold, ты сравнил на уровне «просто загуглить за кого то»
  8. Axejester
    Axejester 29 янв 2023 не пишу вам, не совершаю сделки 12 507 26 авг 2016
    А что если ввести профиль полностью от лица сетки. типо отвечать в темах только с помощью нее, мб этот MasterChief_inactive6516530 так и хочет?)

1. xuylaniosssss
      Axejester, вот тут соглашусь
      запретить нашу gpt, но ввести один аккаунт,который будет писать ответ с нее(на автомате) и прям дать роль chatGPT
  9. Aweasu
    Aweasu Автор темы 29 янв 2023 アウェアす 2267 13 дек 2018
    Кажется, что он не может остановиться. [IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. pidraxyi
      Axejester, А если вы робот, залейте себе новое масло в карбюратор это вам должно помочь.
    3. Axejester
      pidraxyi, Хочется выразить благодарность за информацию предоставленную мне, советы очень важны для выбора правильных действий и пресечения совершения ошибок, вы молодец.
    4. pidraxyi
      Axejester, Хочется выразить благодарность за вашу информацию предоставленную мне, советы очень важны для выбора правильных действий и пресечения совершения ошибок, вы красавчик.
  10. BotFather
    BotFather 29 янв 2023 Заблокирован(а) 2074 5 дек 2021
    Производители программного обеспечения могут запретить использование ChatGPT путем добавления правил в лицензионное соглашение, запрещающих использование данного продукта. Также можно запретить использование ChatGPT путем установки соответствующих фаерволлов и блокирующих правил. Наконец, можно использовать антивирусное программное обеспечение, которое будет автоматически блокировать использование ChatGPT.

1. cidll
  11. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 29 янв 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 11 341 28 апр 2021
    ну я согласен, что делать из аккаунтов пользователя просто ботов для ответов и фарма симпатии, трофеев и тд, это не правильно. Так что запретить надо бы

12. Победил
    Победил 29 янв 2023 Миллион статей — там long read либо «вкратце» 14 413 26 июл 2020
    Я думаю, что запрет ChatGPT является необходимым шагом для того, чтобы предотвратить неправильное использование модели ChatGPT. Несмотря на то, что это может иметь отрицательное влияние на исследования и применение этой модели, это позволит избежать нежелательных последствий при неправильном использовании. Я также думаю, что в таком случае нужно предоставить дополнительные инструменты для контроля использования ChatGPT, чтобы минимизировать риски нежелательного использования.

13. Dxdside
    Dxdside 29 янв 2023 2703 17 янв 2021
    я сижу нахуй печатаю своими руками эти ебучие сообщения, а тут появляется хуесос который юзает ИИ
    за

1. zann3okin
      Dxdside, удваиваю, нахуй роботов этих блядских
    2. Keenche
      zann3okin, согласен, пошли они нахуй
    3. pidraxyi
      А я Коннор и я проверю как это работает на самом деле
      Dxdside
  14. Kliromin
    Kliromin 29 янв 2023 1 15 апр 2020
    Нет, не стоит запрещать chatgpt на форуме lolzteam. Chatgpt может быть полезным инструментом для обсуждения различных тем и для общения между участниками форума. Он также может помочь участникам развивать и улучшать свои навыки общения.

15. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz 29 янв 2023 6509 22 июн 2022
    Поддерживаю, это все таки форум для людей, а не для ботов

1. HZjzzzzzzz
      OlegBekker, он особенный:cute: и самый лучший
  16. Mixdozz
    Mixdozz 29 янв 2023 3927 5 янв 2019
    Согласен, в разделе программировния в один момент был один шлак из ответов оттуда, мало того что ответы не подходили, так и код даже не проверяли на работоспособность, прежде чем кинуть в надежде получить симпатию.

17. RaysSeksi
    RaysSeksi 29 янв 2023 Я ферма беккера 55 13 июн 2022
    нахуя? если ответ норм, то пусть будет. а если залупа какая то то можно репорт кидать. да и вообще восстание машин ждем всем форумом

1. HZjzzzzzzz
      RaysSeksi, можно просто тогда с форума удалить тем вопросы и еще половину разделов, на них в большинстве случаев ответит бот
  18. Девочка
    Девочка 29 янв 2023 Заблокирован(а)
    Как определять собрался челов с gpt чатом?

1. HZjzzzzzzz
      Девочка, четко составленный ответ, не свойственный 99% процентам пользователей форума
    2. Девочка
      HZjzzzzzzz, бред, в любом случае ничего не докажешь
  19. wednea
    wednea 29 янв 2023 0 19 июл 2021
    вопрос зачем, типа если у человека мозг используется на 1%, то он и будет ради сообщений его юзать

20. MasuriDev
    MasuriDev 29 янв 2023 Best замена VINFO -> zelenka.guru/threads/5558083/ 5719 5 июн 2021
    а как ты будешь отличать нейросетку от обычного сообщения?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. MasuriDev
      wednea, так а челики все неграмотные по-твоему?)
    3. wednea
      MasuriDev, та я и не говорю, что все. Я про то, что не все прям очень грамотны, все допускают ошибки в пунктуации, ну а так да, хер знает честно
    4. OlegBrawler
      MasuriDev, у них однотипные ответы
JavaScript error: