Даниил 0:12 Привет, можно у тебя взять интервью для lolzteam.org ? Алексей 0:14 Ок Даниил 0:15 Давай приступим. Расскажи о себе. Как тебя зовут, где живешь, сколько лет? Алексей 0:17 Хорошая попытка фсб Даниил 0:17 Предпочитаешь быть анонимным? Хорошо. Какой деятельностью занимаешься в свободное время? Может-быть у тебя есть какое-то хобби? Алексей 0:19 Я аноним =) Свободного времени почти нету. С коришем в кс играем, когда время есть. Даниил 0:20 Есть ли у тебя стабильный доход? Как в целом обстоят дела с финансами? Алексей 0:21 Доход раньше составлял от 5к в месяц, щас по разному, то от 2к, то до 2к. Я еще стипуху получаю 550р Даниил 0:22 Расскажи свою историю никнейма. Почему именно "alexey777"? Алексей 0:23 alexey мое имя, а 777 это зачетный номерок Даниил 0:23 Когда ты впервые зашел в интернет, с чего начал путешествовать по безграничной паутине? Алексей 0:24 Игры на пк, качнул 400+ игр с торрента =) Даниил 0:24 Как ты познакомился с серией игр Counter-Strike? С чего это началось? Алексей 0:27 Когда с друзьями был в компьютерном клубе, в нее играли (кс 1,6), тащить с тех времен могу. Потом вышла кс го и я начал играть в нее. Но из-за читеров в кс го, практически не всегда получается играть нормально. Даниил 0:28 Используешь ли ты сторонний софт? Если да, то почему и что тебя на это двинуло? Какой был твой первый софт для игры в CS:GO и какие были впечатления? Алексей 0:28 Я не лох, чтобы вак словить из=за чита. Играю без читов. Даниил 0:29 Интересно. В каком возрасте и почему ты попал на форум социальной инженерии и как крепко вся эта игровая сфера вошла в твою жизнь? Как ты познакомился с lolzteam.org? Может-быть тебя кто-то пригласил сюда? Форум социальной инженерии LOLZTEAM.NETlolzteam.org Алексей 0:32 В 15 лет попал в одну группу с раздачей аккаунтов, затем нашел лолз. Проходил розыгрыш на випку (суприм), я решил испытать удачу и выиграл. Вошла мягко, зависимость от лолза сильнее, чем от игр. Даниил 0:32 Сидел ли ты когда-либо на других форумах подобной тематики? Алексей 0:34 Не сидел, но регнулся пару раз, давно забыл их названия. На пс-хаке есть, бо там Кенникс, но бываю там редко. Даниил 0:34 Преданный гарант. В какие игры еще играешь, кроме CS:GO? Алексей 0:35 WF, GTA5, игры в вк (иногда) Даниил 0:35 Что же, все возможные вопросы иссякли, поэтому на данный момент мы прервём данное интервью. Удачи тебе! Может-быть хочешь передать кому-то привет? Или выделить благодарность? Алексей 0:37 Не =) Даниил 0:37 Спасибо за интервью Друзья, я не профессиональный репортер. Пожалуйста укажите на ошибки. Жду конструктивной критики. Еще раз спасибо alexey777 за интервью.
Раньше здесь сидел. уходил на другой форум и потерял все данные. Еще с 2016 тут был..Но поговорил с АМС..Разрешили новый акк сделать, теперь буду делать КАНТЕНТ!
А можно пожалуйста конструктивней? Я это интервью взял так..Для того, чтобы посмотреть вашу реакцию. Следующие интервью будет лучше и богаче вопросами.