Загрузка...

Cybersport
Guide for beginners

Thread in Fortnite Guides created by heroy1175 Dec 31, 2022. 797 views

1. heroy1175
    Как только запустили катку и ждете начала, сразу берите оружие и стреляйте во всех, показывая какой ты жосский.

Когда началась катка, выбирайте самое крайнее место прыжка, ведь туда тОчно никто не полетит и вы будете в безопасности!

Приземлившись не тратьте время на обнаружение противников а сразу бегите лутать сундуки.

Берите все нужное, а особенно лук, ведь он красивый.

Лутайте все, пока вас не догонит зона и не откусит вам задницу.

И вот, вы, полностью налутанные, с луком, пистолетом, парочкой импульсных гранат, 5 баночками синий жижи и бинтами готовы сражаться!

Бегите в центр зоны что бы заранее взять выгодную позицию.

Если по пути вы встретите челика, не ждите пока он пройдет, шмальните в него с пистолета.

Если он поставил рампу, то начинайте отстраивать белый дом, так как он наверняка затеял что то страшное. Если ресурсы не позволяют, то убегаем на импульсных гранатах.

Как только убили чела с пингом под косарь, сразу прожимаем B и танцуем, показывая какие мы крутые.

Когда зона совсем сузилась и осталось около 10 человек, не идем в раш, ведь они тиммеры ебаные и вообще идите нахуй.

Делаем халупу и сидим там, если нету ресов, то идем в кусты и смотрим за другими, что бы вовремя можно было закрысить.

Когда осталось около 3 игроков, берем лук и в раш, после успешного поедания свинца отправляемся в лобби под №3.

Рассказываем друзьям какие мы крутые, что в первый же матч забрали топ 3.

Надеюсь тема была полезная, юзайте - не стесняйтесь :ok_cool:

2. babylean
    babylean Dec 31, 2022 Banned 3,503 Mar 10, 2019
    спасибо, благодаря этому гайду стал лучше играть в гейшин:newyear8:

1. heroy1175 Topic starter
  3. SnysovayaLisa
    SnysovayaLisa Dec 31, 2022 Banned 316 Aug 31, 2022
    ладно, а я то думал ен надо с автобуса прыгать

4. w1tch
    w1tch Dec 31, 2022 Banned 893 Jun 21, 2021
    А я думал под автобус прыгать надо

5. Ворон
    Ворон Dec 31, 2022 тг,инст? это ко мне! 9,342 Jan 17, 2021
    фортнайт и киберспорт...

6. gog_games
    gog_games Jan 6, 2023 1 Aug 4, 2022
    спасибо я выбил леона

7. Loginandhaah
    Loginandhaah Jan 18, 2023 Banned 191 Mar 23, 2019
    у меня очень много рейтинга в форте, я уважаемый игрок, но даже этих лайфхаков не знал, спасибо

Loading...