Загрузка...

Правила Добавить рассылку при обновлении правил форума

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем k0b1 23 дек 2022. (поднята 30 дек 2022) 149 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    66,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    33,3%
  3. Нет

0
    0%
  1. k0b1
    k0b1 Автор темы 23 дек 2022 Привет, это ты мне пишешь в Телеграме? 1550 8 авг 2021
    здравствуйте дорогие форумчани, и гости форума!
    предлагаю добавить рассылку при обновлении правил, реализовать можно через бота оповещения что бы была отдельная кнопка " обновление правил форума "
    зачем это нужно? спросите вы меня, а я отвечу: это нужно для того, что бы ребят не банило из за того что они не следят за обновлениями правил, а если человека забанит из за правила которое недавно обновилось и у него были включены уведомления " обновления правил форума " то скорее всего он знал об этом правиле и не соблюдал его.
    а так же можно сделать постоянное оповещение без права отказаться от него

всем спасибо:love2:

23 дек 2022 Изменено
  2. Wylsacom
    Wylsacom 30 дек 2022 Заблокирован(а) 584 21 июн 2021
    На Lolz News подпишись, там и так публикуют все обновления, включая правила форума. (Не реклама ес чё)
    https://t.me/lolz_news

1. SUFA
      Wylsacom, неудобно, удобнее через сайт уведомление, можно ещё добавить так, вошёл на лолз, перед тобой обнова,пока не поставишь галочку,что прочёл правила/обнову,тебя дальше не впустит. Потом ниукого не возникнет претензии о том,что он не знал.
  3. SUFA
    SUFA 30 дек 2022 от 1500$ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 11 822 27 окт 2022
    Согласен,ну лучше конечно то,что я выше предложил,типо зашёл,поставил галочку,что прочёл обновления и дальше прошел на сайт

4. Jack
    Jack 2 апр 2025 111 972 19 июн 2017
    Есть уже рассылка внутри раздела, если правила меняются - появляется уведомление снизу. Дополнительных уведомлений не требуется

JavaScript error: