Загрузка...

Как поступить в лучший ВУЗ России?

Тема в разделе Статьи создана пользователем PIR4T 1 дек 2022. (поднята Сегодня, в 19:32) 18 185 просмотров

Загрузка...
  1. приветнебо
    Вот если бы я сейчас заканчивал 11 класс я бы сдал математику и физику и поступал в технический вуз. В гуманитарных вузах знаний никаких полезных не получишь и с работой будут проблемы. Сам учусь в таком. Удовольствие сомнительное, но отчисляться не планирую. Все таки диплом лишним не будет.

2. DanTV1414
    DanTV1414 23 сен 2024 *** 82 31 авг 2019
    А че шрифт маленький...

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. DanTV1414
      PIR4T, [IMG]
      Я даже ради этого приблизил расширение, так как нехера не видно(
    3. PIR4T Автор темы
      DanTV1414, там написано маловажная информация, оттого и шрифт выбран небольшой (как сноски в книгах)
    4. DanTV1414
      PIR4T, А, все понял, претензии не имею, и вопросов
  3. dazepam
    dazepam 5 дек 2024 тут могла быть реклама но вы ее не купили 2156 15 июн 2024
    как в польше хуячь еще

4. Завод
    Завод 18 дек 2024 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 7669 11 июл 2022
    если коротко, то зарабатывайте деньгу

1. PIR4T Автор темы
    2. Завод
      PIR4T, да и похуй, главное это чтобы деньги были
    3. PIR4T Автор темы
      Завод, капец треш фу, жадный капиталист
  5. Смешарик
    Смешарик 3 янв 2025 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 1834 21 май 2020
    Мне эта статься была не нужна т.к я уже учусь в универе и переводиться не хочу. Но было интересно почитать твою историю с переводом в Москву)

6. рай
    рай 24 янв 2025 завтра апну 1000 кубков на поко!!. 147 19 июл 2024
    про беларусь буде?

1. PIR4T Автор темы
      рай, к сожалению, нет)) для меня такое невозможно, но думаю смысл не сильно меняться будет
  7. НяшныйФембой
    НяшныйФембой 25 янв 2025 ПРОДАМ РЕКЛАМУ! 595 7 мар 2021
    Не знаю к чему споры в коммах, лучше в 10-11 да бы по дольше от армии побегать, а не после пту на повара идти толчки драить)))

8. майский
    майский 6 фев 2025 :surprised_cat: 778 30 июн 2021
    ладно, на самом деле в лучшие вузы страны стоит поступать только, если у тебя есть гарантия, что ты сможешь устроиться по профессии после обучения:
    1. лучше уходить после 9 класса, если не ебешь, что к чему, зачем и почему, нахуя вообще нужна отсрочка от армии? она нужна чтобы ты сразу после шк ничего не забыл и смог обучиться, все в любом случае 100% пойдут в армию, так что отсрочка ничего не дает, если вам 11 классов в жизни не нужны, то и идти туда не нужно
    2. если есть связи по профессии или прям талант в определённой профессии, то есть смысл идти учиться, если нет, то советую подумать, прежде чем выбирать ВУЗ и вообще профессию, сейчас юристов расплодилось дохуище, просто прикол в том, что курьеры щас получают на уровне юристов, если не больше

6 фев 2025 Изменено
    1. PIR4T Автор темы
      майский, Мало что понял из этого текста, но попробую.

гарантий по профессии нет практически ни у кого - для справки.
      В армию идут не все граждане, есть категории, которых ограничивают от срочной службы. Отсрочка от армии у тебя будет и после 9 и после 11 класса. "если вам 11 классов в жизни не нужны, то и идти туда не нужно" - база, сам перечитай что пишешь.

откуда талант в какой-то профессии у 16-летнего школьника? Про выбор вуза и профессии и был написан мой цикл статей.
      Подумай чем занимаются эти курьеры, как они работают, какое у них будущее...
    2. майский
      PIR4T,
      я говорю не совсем про гарантии, любые связи в каких-либо организациях или помощь от родителей, если ты поступишь на определённую профессию (может семейный бизнес), обучение профессии подобной определённо поможет в жизни, если есть связи

чел выше написал "лучше в 10-11 да бы по дольше от армии побегать", я в комментарии имел ввиду, что если нет желания учиться после 9 класса или поступать в какое-либо высшее учебное заведение, то нет смысла идти туда, чтобы просто побегать от армии, если ты годен, ты в любом случае пойдёшь в армию, а через год или сейчас не имеет особой разницы, вот что я хотел донести

ну я в 12 лет для своего возраста получше многих хуячил в фотошопе, кент знакомый в фотошопе тоже с детства хуячит и ему это нравится, и сейчас он на этом делает бабки, к слову учится он на программиста и его всё устраивает: если ты знаешь, что тебе нравится и у тебя это получается, то нужно идти учиться по этому направлению, конечно детский и подростковый возраст такой, что сегодня хочу одно, а завтра другое, и по своей сути рушишь себе жизнь выбором одной или другой профессии, но если стабильно всё детство что-то определённое нравится и у тебя есть амбиции и потенциал в этом, то стоит дальше развиваться и учиться

ну я полностью соглашусь, что сейчас курьеров заменяют уже роботы, также как и в принципе во всех других областях, например юристы (сейчас можно спокойно проконсультироваться с ИИ), но в любом случае всегда есть возможность пойти хуячить на стройке или на заводе, ну или вообще в маке или кфс, конечно там ты будешь выжиматься дичайше и возможно это не самая приятная и интересная работа будет, но факт есть факт, некоторые люди на заводах и стройках делают кеш больше, чем юристы или например политологи
    3. PIR4T Автор темы
      майский,
      1. я и писал об этом в самом начале.
      2. это правда глупость, армия никак не должна быть аргументом при таком выборе. Сейчас очень легко и отслужить и отказаться от службы, каждый волен выбирать.
      3. 12-летний школьник занимается графическим дизайном - забавно. Но это не талант в профессии, скорее стремление к чему-то, интерес, хобби. И при поступлении имеет смысл опираться на свои увлечения.
      4. роботы, юристы, ии... цепляешься за все области, но не разбираешься ни в одной. Полный бред несёшь.
  9. Картель
    к сожалению в снг вообще нету нормальных вузов

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. PIR4T Автор темы
      Картель, ты во всех вузах учился, чтобы такое заявлять?
      стипендия именно в вузах должна составлять от 2-3к
    3. Картель
      PIR4T, 2-3к это не деньги всеровно
    4. PIR4T Автор темы
      Картель, то есть ты не доволен? тебе нужно больше? Учись на повышенную степуху.
      Страна даёт бесплатное высшее образование, при этом ещё и платят. Посмотри страны, в которых также доступна вышка.
JavaScript error: