Загрузка...

Правила Предлагаю видоизменить систему отзывов.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем ChamPaz 27 ноя 2022. (поднята 19 янв 2023) 803 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

34
    82,9%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

2
    4,9%
  3. Нет

5
    12,2%
  1. ChamPaz
    ChamPaz Автор темы 27 ноя 2022 Дизайн https://zelenka.guru/threads/1544300/ 2081 7 апр 2020
    Вот скажу что я думаю на этот счет. Возможно я не первый но все равно.
    Мне снесли блять кучу отзывов, хотя делать фейковые или же накручивать их я не вижу смысла. У меня старая тема и всегда постепенно по мере работы и развития обрастала отзывами.
    Что говорят мои клиенты когда я прошу оставить отзывы с оплатой, либо говорят окей и не делают этого, либо просто смеются и говорят это бред.
    В итоге страдаю здесь только я и такие же чувачки.

По поводу накрутки отзыва. Теперь если ты их будешь накручивать к тебе точно не будет вопросов, потому что даже я понимаю как просто добавить к какой то хуйне этот чек, просто взять рандомный перевод с крипты....

Предложение как это решить. Убрать правило про скрин оплаты и просто проверять подозрительных людей. У каждого раздела есть кураторы и тд.
    Я думаю это не проблема находить фековых исполнителей которые имеют хорошие отзывы но из себя нчиего не представляют.

Добавьте если что то упустил.

2. ZkSync
    ZkSync 27 ноя 2022 12 years old fups papara ozan ininal seller 50 28 май 2020
  3. 0xc00000e
    0xc00000e 27 ноя 2022 Заблокирован(а) 529 22 янв 2022
    так и делают, если много странных отзывов от полу-новокеков

4. enrydie
    ты чего, дополнительный работы хочешь кураторам добавить? им итак тяжело большим пальцем левой ноги удалять отзывы всем подряд, а ты говоришь проверять.. ты смотри, ланиакеа уйдет туда, где отзывы есть, в обморок упадет от такого круга обязанностей.
    однозначно против (нет)

1. rm_rf
      enrydie, раньше работали как-то же
  5. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё 27 ноя 2022 Я свободен :arnold: 43 235 20 июн 2020
    ChamPaz, не , а как без скринов то?

1. ChamPaz Автор темы
      27 ноя 2022 Изменено
    2. Ghosty
      ChamPaz, тут полностью согласен
  6. GoldWonka
    GoldWonka 27 ноя 2022 Заблокирован(а) 587 2 фев 2019
    скрина с перепиской должно быть достаточно, я за.

7. Хирург
    Поддерживаю, заказчики некоторые забивают на отзыв из-за таких правил

8. atla
    хотя бы отменить данные правила для платной графики, ибо это так заебало
    либо разрешите дополнять самому отзывы, ибо столько ебли для заказчика, для которого это является ненужным вообще

1. atla
      atla , [IMG] и каждое сообщение - это выполненная работа
  9. Ler0is
    согласен снесли 2 страницы с отзывами сижу тильтую

10. redroze
    Да они хуйнёй сидят страдают, убирают по приколу отзывы даже от топов, им в кайф чисто такой темой заниматься, уже не первый раз заметил...

Верните мне гд... все мои правила и наработки по итогу приняли только после моего снятия, абсолютно все... :)

11. Иммо
    1. Udodov
  12. ChamPaz
    ChamPaz Автор темы 27 ноя 2022 Дизайн https://zelenka.guru/threads/1544300/ 2081 7 апр 2020
    Мужики поддержат, мальчики пройдут мимо стерпев

13. ПЛОМБИР
    ПЛОМБИР 27 ноя 2022 Заблокирован(а) 1362 8 апр 2018
    ПОДДЕРЖИВАЮ НЕ ПОТОМУ ЧТО МУЖИК А ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ДЕЛО ГОВОРИТ МАЛЫШ!
    --- Сообщение объединено с предыдущим 27 ноя 2022
    Уже перестал просить отзыв, тк знаю что снесут из-за любой выдуманной хуйни
    Вот если ПРИКРЕПИТЬ СКРИН ОПЛАТЫ то точно не подделают? Вы сами себя слышите? выаххывахыв

[IMG][IMG]

14. elliptic
    elliptic 27 ноя 2022 62 1 июл 2018
    да ебать тут вообще много что менять надо но с этим согласен. пойду еще химкой закинусь. лайк!

1. Udodov
      elliptic, он мне пхп делал
  15. Udodov
    Udodov 27 ноя 2022 Заблокирован(а) 683 28 окт 2018
    Это не кайф, верните дополнение к отзывам

16. ChamPaz
    Вот к слову пример. [IMG]

1. ChamPaz Автор темы
      ChamPaz, и новый после удаления никто не пишет. ДУМАЙТЕ
  17. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 27 ноя 2022 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 11 448 28 апр 2021
    так скрин оплаты все равно нужен. я всегда скрин оплаты оставляю, если что то покупаю. в этом же нет никакой проблемы ебана.

1. ChamPaz Автор темы
      НЕФТЯНИК, бля вот чел смотри. Мне кидает чувак оплату на эфир и ждет 3 дня допустим заказ. Я его сдаю а за эти дни он уже сток переводов сделает что даже не захочет искать тот который был адресован мне. Ему просто что делать нечего. Он заберет работу напишет отзыв без оплаты и не вспомнит об этом больше никогда. Его отзыв удалят да и похуй он даже не заметит. А потом мне пишут чувак ты умер ни 1 :sloth:
    2. НЕФТЯНИК
      ChamPaz, ну тоже верно. но в твоей идеи точно нет правильного решения проблемы
    3. ChamPaz Автор темы
      НЕФТЯНИК, просто нет смысла от скрина оплаты, это просто убивает отзывы
  18. Ghosty
    Я за

19. QUP1X
    Убрать правило про скрин оплаты и просто проверять подозрительных людей. У каждого раздела есть кураторы и тд.... Разрешить добавлять скрин оплаты от тс,хоть про это нигде не сказано,что запрещено,однако,удаляют

28 ноя 2022 Изменено
    1. ChamPaz Автор темы
      QUP1X, бля да там на самом деле людям стало проще фейк отзывы делать) Раньше ну ты видишь отзывы и отзывыв. А теперь они все с оплатой :finger_up: . В чем вообще логика скрина оплаты я не понимаю..... Без этого жили в нашем разделе почти 3 года ( и те кто до меня еще неск лет) и никто не помер.
    2. QUP1X
      ChamPaz, Ну что скамятся люди,этим объясняют,но почему тогда нигде не упомянуто о том,что тсам запрещено дополнять отзыв,однако,удаляют даже если все пруфы сам приложишь
  20. t0m1helfigers
    В каждом разделе дохуя тем, думаешь 3-5 кураторов смогут нормально чекать каждую тему на наличие подозрительных личностей?

1. t0m1helfigers
      t0m1helfigers, нынешняя система неполноценна только потомучто кураторы делитают отзывы по хуите, а так если бы работали получше то она норм
JavaScript error: