Загрузка...

Проходим KYC без дрoпа

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем brat_tvoy 20 ноя 2022. (поднята 4 янв 2023) 5645 просмотров

Загрузка...
  1. brat_tvoy
    brat_tvoy Автор темы 20 ноя 2022 Заблокирован(а) 28 10 фев 2020
    В этой статье я расскажу как проходить KYC(идентификацию личности) без дрoпа.

Это не тема где я буду рассказывать как заработать деньги, это тема которая облегчит вам работу с верификацией то бирж, то электронных кошельков и тд. на ваше усмотрение

Я думаю много кто видел статьи на лзт как можно зарабатывать деньги на верифицированных аккаунтах популярных крипто-бирж. Только вот загвоздка в том, что это приходится делать вручную. То есть вручную искать траффик откуда мы будем брать людей готовых зарегистрировать и верифицировать аккаунт за 5-6 баксов, ибо платя мы больше, нам остаётся ровным счётом нихуя.
    Да, знаю что это сущие копейки для наших любимых юзеров лолзтима, но опять же, кто работает в этом направлении, понимает что на тех же буксах сидят нищуки которые готовы продать мать за 300 рублей

Итак, начнём.

Для этого нам нужен ПК и прямые руки.
    Нам необходимы 2 программы - Crazytalk(не реклама) и ManyCam(не реклама)

Первая позволяет нам сделать модель лица с помощью которой мы будем проходить KYC
    Вторая позволяет вывести его в веб камеру, в целом ничего сложного

Купить Crazytalk вы можете на официальном сайте - https://www.reallusion.com/crazytalk/default.html (не реклама) или скачать бесплатную версию из любого источника на свой страх и риск.

Купить или скачать бесплатную версию ManyCam так же можно на официальном сайте - https://manycam.com (не реклама)

(Прикладываю 2 видео по Crazytalk) (ManyCam в использовании так же легка как и OBS Studio)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    20 ноя 2022 Изменено
  2. rootsh4rp
    rootsh4rp 4 дек 2022 AKA ro3etka 209 17 июл 2022
    тема нормис, только приятного оформления не хватает, весь текст сплошником, неприятно читать

3. Alex3590
    Alex3590 4 дек 2022 490 17 окт 2018
    полезная инфа

4. matuha2033
    Бра, от души

5. xxxmuzart
    xxxmuzart 15 дек 2022 Helt Ensam 5670 3 мар 2020
    это никак не относится к социальной инженерии, но я что-то новенькое для себя выцепил, спасибо..

6. NicknameLox
    NicknameLox 4 янв 2023 3 11 май 2022
    На апворк залетит?

7. Lunarov
    Lunarov 4 янв 2023 Заблокирован(а) 2 1 дек 2022
    О! Гениально. Пойду пробовать
    --- Сообщение объединено с предыдущим 4 янв 2023

8. Nakyrok
    Nakyrok 10 дек 2024 0 23 ноя 2018
    А если надо моргать на верифе?

JavaScript error: