Загрузка...

Чёрное Миллионы на бесплатном Wi-Fi

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем sunrisetuna 10 ноя 2022. (поднята Вчера, в 13:32) 38 655 просмотров

Загрузка...
  1. arimans
    Спасибо, сделал так с вай фаем московского метро, теперь сижу в тюрьме и пишу это сообщение. Парни, способ work

1. DoggySpLu
      arimans, чтож ты фраер, сдал назад..
  2. FEALTY
    Мне кажется довольно хорошая темка, автор гений :BrainCosmic:

3. БиллиНогами
    БиллиНогами 3 июн 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
    На бумаге все так изи кажется

1. sunrisetuna Автор темы
    2. DDLINUXADs
  4. Carl_Lorento
    Работает ещё темка ?

5. Craze788
    Craze788 12 июн 2024 0 10 авг 2021
    блять мы с корешем уже четвёртый час ебёмся с установкой всей это хуйни, гайд сырой пиздец

1. Смешарик

Craze788,
  6. Эстония
    Эстония 12 июн 2024 Накрутка тут --> https://lolz.guru/threads/7558453/ 7365 20 апр 2022
    хотел написать баян но на 22 год неплохо)

7. AdriftGG
    AdriftGG 15 июн 2024 0 19 май 2024
    Тема интересная, но назвать это мануалом нельзя , к тому же очень сырая и недоделана. Сам по себе AhMyth рабочий и с ним проблем нет , но Fluxion очень капризный и после 2 ночей работы с ним , так и не получилось сделать "злой двойник". Если даже у вас это получилось , то нет никакой информации как совместить всё это , а именно: внешнюю карту , fluxion и AhMyth .
    Ещё один из минусов - это Fluxion не является "автоустановщиком", для тех кто не понимает, суть всей темы в том , что через AhMyth вы заражаете Apk файл какого либо приложения ратником и за тем с помощью fluxion , жертва подключается к Wi-fi и ей ПРЕДЛАГАЕТСЯ скачать заражённый Apk файл под видом обычного приложения. Шанс того что жертва при подключении и авторизации к wi-fi решится скачать и установить не нужное ему приложение очень мал, и если это даже случится то это будет малолетний школьник .
    Что бы как то усовершенствовать эту схему , нужно каким-то образом интерпретировать в точку wi-fi именно "автоустановщик" вредоносного ПО. Для тех кто заинтересован в этом могу посоветовать искать такой софт на просторах форумов TORbrowser , например cryptoBB/

8. TOPCHEK
    Для пользователей IPhone не прокатит вообще, да и только отбитый дурак после подключения к бесплатной точке wifi будет устанавливать себе APK файл на андроид, обойдя множество предупреждений от антивирусов в системе и браузере.
    Так что данная статья практически не реализуема до успешной установки APK. Все люди отсеются как только им предстоит скачать этот ратник на телефон.
    Начинающим хакерам будет интересно попробовать. А ещё интереснее будет взломать точку WIFI сдампив хендшейк рукопожатия путём флуда пакетов деаутентификации на роутер. Однако после всех этих действий предстоит сбрутить пароль от WIFI, и если у вас не получится, вы всегда сможете обратится ко мне за данным вопросом.

9. fuzzy_uwu
    fuzzy_uwu 2 июл 2024 Заблокирован(а) 44 6 май 2024
    Мм скам по ру

10. Artem1691
    Artem1691 19 июл 2024 1 19 июл 2024
    У нас в общаге есть сеть которая при подключении предлагает что то скачать :smile_laugh2:

Artem1691, по моей методике воркают :sueta:
  11. Danat
    Danat 20 июл 2024 100 9 фев 2024
    [x] Java is not installed or not accessible. Пишет такое, что делать? :ehh:

1. Danat
      И еще какую версию джавы установить?
  12. Ставьлюбой
    Ставьлюбой 23 июл 2024 Заблокирован(а) 793 23 июн 2023
    [IMG] оформление статьи мое почтение, хочу такое же заказать напиши мне на почту [IMG] (почта гмаил)

13. Asikosh4044
    Asikosh4044 9 окт 2024 Заблокирован(а) 1 1 окт 2024
    Еще ворк?

14. DoggySpLu
    DoggySpLu 24 дек 2024 :batonus:ШМОТКИ ТУТ - https://lolz.live/threads/7453603/ 5957 10 окт 2022
    Пранкануть друга без палева выйдет?

1. DoggySpLu
      DoggySpLu, или титьки у одногруппниц спиздить
  15. Neptvne
    Neptvne 11 янв 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 493 19 июн 2019
    мне кажется немношко, что так тебя быстро найдут и :bottle:

16. МАКСИМУС777
    Спасибо,за мной картель едут

17. челябаеба
    челябаеба 6 фев 2025 Заблокирован(а)
    ворк по ру?

18. кошак
    хз я так делал, ток флиппер зеро, но не очень заходят люди

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Kircola
      кошак, я знал что все подписчики овербафера1 и других подобных личностей ебнутые
    3. Kircola
      кошак, я максимум дому интернет вырубал
    4. кошак
JavaScript error: