Загрузка...

Arbitrage is a cage in which you can keep anyone indefinitely

Thread in Migrants from Telegram created by REIMANN Oct 25, 2022. (bumped Jan 12, 2023) 339 views

1. REIMANN
    На самом деле это пиздец, странно почему до этого еще никто не додумался и не абузит, почему арбитраж может открыть новокек, который зарегистрировался блять минуту назад, и ты будешь сидите в клетке и ждать пока арбитры зайдут и обратят внимание на то, что происходит в арбитраже, а если еще и воды налить, то и разбираться будут какое то время.

К чему это я, любой человек с дедиков может сидеть и регистрировать новые аккаунты по КД закидывая любого человека бессмысленными арбитражами и человек будет сидеть перечеркнутым без доступа к маркету, форуму, короче в клетке. Представьте ситуацию когда человек продвигает свою услугу на форуме, условно это будет платная графика, и его по КД закидывают такими арбитражами конкуренты или просто хейтерок, каждый арбитраж занимает время, а человек в свою очередь не может развивать свою тему на форуме, не может продвигать свои услуги, его ник перечеркнут, презумпция невиновности на форуме не работает, если видишь арбитраж на человека, особенно незнакомого, в голове уже сразу мысли о том, что он виновен и лучше брать услуги у другого. Вот мы и получает, человек не может развивать свои темы, продвигать свои услуги, в глазах форумчан он по КД перечеркнут, в арбитражах и больших усилий со стороны хейтерка или конкурента это стоило. Помяните моё слово, когда нибудь эта проблема всплывет.

2. ISHAKLI
    ну это пиздец единичный случай наверное будет

3. KWAZZ
    KWAZZ Jan 5, 2023 sell discord nitro/tg prem 17 Sep 7, 2022
    ловушка джокера

4. FIRISEYKIN
    Меня новокеки так несколько раз мучали. Надо какое-то нововведение как можно быстрее делать

5. ЯЖдуЧуда
    Не знаю, ни разу о таком не слышал.
    Мне кажется, что если не популяризировать это посредством всевозможных тем и жалоб об этом, то, возможно, такого и не будет. Просто всё самое негативное всплывает из-за упоминания чего-то негативного где-то о гипотетической возможности того, что это произойдёт. А дальше это и происходит.
    Так что, думаю, это просто не надо популяризировать, а тогда всё будет хорошо.

6. rat
    У моего знакомого аккаунт улетел из за новокека,который подал арбитр на вк за 3 рубля,вот тогда я ахуел знатно:Pahom:

Loading...