Загрузка...

Правила Убрать возможность размещать темы в разделах для групп "Новорег" "Местный"

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем nothorny 19 сен 2022. (поднята 25 сен 2022) 975 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

15
    60%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

10
    40%
  1. nothorny
    nothorny Автор темы 19 сен 2022 обход санкций - lolz.live/threads/4985957/ 3351 7 апр 2019
    Предлагаю убрать возможность размещать темы для групп "Новорег", "Местный" в разделах которые указаны в правиле 3.8

3.8. Пользователи с группой Новорег, Местный не имеют права размещать темы с продажей услуг/товаров в разделах: "****", "Приватный софт", "Скрипты, сайты", "Шип, рефанд", "Вещи, техника", "Прием смс", а также размещать магазины в разделах "Торговля", "Работа и услуги" и их подразделах. Нарушители будут наказаны, а их тема будет удалена. Чтобы получить такую возможность, нужно купить селлера или суприма или прокачать свой аккаунт до группы Постоялец.

Это очень сильно снизит нагрузку на КФ

19 сен 2022 Изменено
  2. renameduser_5786816
    Сам новичок, но согласен :cool_bun:

3. zafon4ik
    почему правило есть которое грубо говоря можно обойти, за:povezlo:

4. Warkaneit
    Warkaneit 19 сен 2022 Заблокирован(а) 0 25 дек 2020
    о норм, я за

5. Lunnayan
    Lunnayan 19 сен 2022 :scam: :scam: :scam: :scam: :scam: :scam:Мне пофик 4627 30 май 2021
    nothorny, они будут использовать другие разделы и им вообще до пизды главное свою рефку пиарнуть по которой 0 челов перейдет

1. nothorny Автор темы
      Lunnayan, но все равно это снизит нагрузку на кф и в теме говорится не про рефки
  6. RetCode
    RetCode 19 сен 2022 Заблокирован(а) 336 16 сен 2017
    Тогда будет дикий отток пользователей, так-как многие пользователи поднимают свою репутацию продавая свои услуги.. а если они не смогут так делать то просто уйдут на другой борд
    --- Сообщение объединено с предыдущим 19 сен 2022
    А темы чистят модеры, если тем не будет что они будут делать?) Не забирай у них работу :stitchcute:

1. nothorny Автор темы
  7. бушидожо
    бушидожо 19 сен 2022 Заблокирован(а) 444 21 ноя 2019
    вроде норм идея , но в то же время не с кого кекать больше будет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. nothorny Автор темы
      бушидожо, ну в принципе можно вообще запретить регистрироваться на форуме :cool_bun:
    3. memory
      nothorny, читал я уже такую историю на одном из бордов. сейчас там онлайн на десяток меньше почему то
    4. nothorny Автор темы
      memory, это всё шутка, юмор, джоук, рофл, пранк, социальный эксперимент
  8. zann3okin
    zann3okin 19 сен 2022 zelenka.guru/threads/5259428/ пожилой крипт 1071 4 ноя 2018
    предлагаю сделать закрытую регу на форум

9. деанон
    деанон 19 сен 2022 479 11 мар 2022
    согласен, только детектив дай дофармить

1. nothorny Автор темы
  10. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок 29 мар 2023 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.124₽|2.000.000₽ 4563 10 сен 2021
    Здравствуйте, в разделе РАБОТА И УСЛУГИ много создаются тем от людей которые только зарегистрировались (новореги).
    В 80% случаев эти темы несут рекламу реферальной ссылки и т.п мусора.
    Так же очень много тем создаются с предложением о работе. НО, во многих случаях нет описание сути работы, какова оплата и т.п информацией. За всей информацией нужно обращаться в ТГ, ВК и т.п мессенджеры.

Предложение:
    1. Ввести правила. Один из пунктов это "Предложение о работе должно описываться полностью, а именно: суть, оплата и т.п вещи"
    2. Сделать полностью создание тем в данном разделе от 20 симпатий (местный).

11. Haunted
    Haunted 29 мар 2023 Заблокирован(а) 1894 18 фев 2021
    Тоже не верный ход, можно просто добавить элементарный просмотр IP (если повторяется, пусть уходит на модерацию), два многие сидят на 0 симпатиях и просто торгует и т.д.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. ENVIED
      Haunted, я как раз хочу сделать предложение по пересмотру системы симп, потому что ну что это блять, ты 10 минут помогаешь челу, тебе ставят симпы, а через 5 минут тему сносят, ну и кому это надо.. симпатии сейчас фул донат (хотя мне похуй, донат - значит донат)
    3. Haunted
      ENVIED, макло на автокликере залетает :shreklol:
  12. Сисяо
    Сисяо 29 мар 2023 5107 2 сен 2021
    Вот про раздел "РАБОТА И УСЛУГИ". Захожу туда похихикать с идиотов (те же реф. Мусор и пр)
    Первый пункт из предложения ахуенный, второй. Симпатии не так сложно нафармить, так что либо больше, либо не делать

1. ЛайПрокладок
      Сисяо, Все таки 20 симпатий будет легче, А не то что сейчас, зарегался и создаешь темы.
  13. endorphin
    endorphin 29 мар 2023 Swap/Clean/Cash/QR - lolz.live/threads/6837903/ 85 668 3 дек 2017
    не надо, хочу смотреть на новокеков с баннером в пеинте и надписью «мы зарабатываем миллионы»

29 мар 2023 Изменено
  14. Chapaeva
    Я считаю, что работодатели должны быть хотя-бы с какой-то репой, как и продавцы. Поэтому подкорректирую твое предложение: Пользователи с группой новорег, местный не имеют прав создавать темы в разделе "работа и услуги". Для этого нужно прокачать аккаунт до постояльца или приобрести соответствующее повышение

18 май 2023 Изменено
  15. Reska
    Reska 24 июл 2023 208 25 июн 2018
    На данный момент в этом разделе в очень большом количестве ежедневно появляется куча мусорных/скам тем, и тем подходящих под 2.2. По большей части подобные темы создаются новорегами или нулевыми акками, в связи с этим я предлагаю следующее:

Убрать возможность публиковать темы в разделе "Работа и услуги" для пользователей ниже статуса "Местный" или "Продавец на форуме".
    Зачем сущесвутет раздел р/у? Чтобы пользователи смогли найти работу/услугу, при этом не наткнувшись на скам или просто бесполезные темы. В случае если будет введено такое ограничение, то количество мусорных тем/скам тем/2.2 уменьшится если не в 10-ки раз, то в разы, бывший куратор Nevsk1y не даст мне соврать. Кроме того, это разгрузит КФ т.к. жалоб будет в разы меньше, ну и конечно же, это поднимает "Респектабельность" раздела.

Введение правил в раздел.
    Зачем? Этот раздел является общим, т.к. туда попадают темы, которые не подошли не в один из подразделов, соответственно количество разнообразных услуг и ворков очень больше, что в свою очередь требует более усердного модерирования.
    1. В теме должно быть указано исчерпывающее описание предоставляемой работы/услуги.
    2. В теме должна быть указана хотя бы примерная оплата за работу.
    3. Нельзя создавать темы с единоразовой работой, для этого существует этот раздел.

Если Вы заметили нарушение со стороны Команды Форума или куратора раздела "Работа и услуги" Вы можете создать на него жалобу. Чтобы оставить жалобу на куратора раздела, оформите жалобу в данном разделе - *ТЫК*

Убрать возможность публиковать темы в разделе "Ищу работу" для пользователей ниже статуса "Местный" или "Продавец на форуме".
    Опять же, отчистка от мусорных тем, в виде "Хочу много денег", разгрузка куратора и модераторов.

Добавление подраздела "Продвижение в соц.сетях"
    На данный момент раздел "Работа и услуги" просто заполонен темами с услугами SEO/SMM, 6 из 8 тем в закрепе связаны с этой темой + просто десятки тем в этом разделе с такими же услугами. Такая практика появилась последнее время в связи с популярностью такого рода услуг, порой зайдя в раздел кажется что это не работа и у услуги, а раздел продвижения твоих соц. сетей. Так же, данных тем достаточно в разделе "Накрутка в соц.сетях". В двух разделах подобных тем 6 страниц, что составляет порядка 180 тем. Создание отдельного подраздела разгрузит эти разделы, упростит модерацию и принесет деньги в казну форума благодаря закрепам в новом разделе.

Добавление подраздела "Накрутка отзывов"/"Отзывы"
    Данная тема развивается еще сильнее чем SEO/SMM, сейчас, темы по отзывам раскинуты по двум разделам, это "Работа и услуги" и "Задания" за деньги,В двух разделах подобных тем 10+ страниц, что составляет порядка 300+ тем. Создание отдельного подраздела разгрузит эти разделы, упростит модерацию и принесет деньги в казну форума благодаря закрепам в новом разделе.

Удаление подраздела "Подбор аккаунтов"
    Я думаю комментарии излишни.

24 июл 2023 Изменено
  16. goldf1nch
    goldf1nch 24 июл 2023 трайхард 790 31 мар 2020
    давно пора, а то уже глаза болят от всяких номеров винлайн и прочего шлака

17. форум
    Поддерживаю, а то те самые темы с "Кнопка Бабло" достали

24 июл 2023 Изменено
  18. kingofchocopie
    kingofchocopie 24 июл 2023 :life: 3708 13 мар 2023
    Уже давно пора, но мусорные темы продолжат делать

1. Reska
      kingofchocopie, Да, но благодаря ограничениям, их количество значительно уменьшится
  19. crimminal
    crimminal 24 июл 2023 198 30 мар 2022
    Однозначно необходимо!

20. Viertez
    Viertez 24 июл 2023 7304 16 июл 2020
    С одной стороны, жалко новокеков, которых щемят, с другой стороны надо ввести, За

JavaScript error: