Загрузка...

Правила Отредактировать правило 3.8

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем balbes 17 сен 2022. (поднята 20 сен 2022) 293 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    22,2%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

7
    77,8%
  1. balbes
    balbes Автор темы 17 сен 2022 $refund - https://zelenka.guru/threads/3066088/ 6797 22 окт 2020
    • 3.8. Пользователи с группой Новорег, Местный не имеют права размещать темы с продажей услуг/товаров в разделах: "****", "Приватный софт", "Скрипты, сайты", "Шип, рефанд", "Вещи, техника", "Прием смс", а также размещать магазины в разделах "Торговля", "Работа и услуги" и их подразделах. Нарушители будут наказаны, а их тема будет удалена. Чтобы получить такую возможность, нужно купить селлера или суприма или прокачать свой аккаунт до группы Постоялец.
    • 3.8. Пользователи с группой Новорег, Местный не имеют права размещать темы с продажей услуг/товаров в разделах: "****", "Приватный софт", "Скрипты, сайты", "Шип, рефанд", "Вещи, техника", "Прием смс", "Обмен средств" а также размещать магазины в разделах "Торговля", "Работа и услуги" и их подразделах. Нарушители будут наказаны, а их тема будет удалена. Чтобы получить такую возможность, нужно купить селлера или суприма или прокачать свой аккаунт до группы Постоялец.

Сделать так-же как и в разделе дискорда с темами про вб*в
    Сделать создание тем от постояльца и(или) депозита в 5к рублей
    Зачем?
    -Если новорегу понадобиться обменять средства - в разделе достаточно людей меняющих в любых направлениях
    А если новорег решил обменивать, то с высокой долей вероятности он обманет какого-либо пользователя
    Если же у него будет какая-никакая репутация(постоялец), то шансы на скам уже уменьшаются

Что побудило написать это предложение? - https://zelenka.guru/threads/4351796/
    Накрутил отзывы и скамнул меня:finger_down:

17 сен 2022 Изменено
  2. Chukar
    Chukar 17 сен 2022 Заблокирован(а) 44 20 мар 2022
    а как я чекать **** буду а??!!?!?!?

1. balbes Автор темы
      Chukar, причём тут ****:stoneebalo:
  3. кешмотиватед
    У него в отзыве: [IMG]
    И тебя заскамил на тысячу.
    У чела 50 симпатий.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. кешмотиватед
      balbes, подай на него жалобу за фейк отзыв будет хорошее дело
    3. balbes Автор темы
      кешмотиватед, в арбитраже написал чтоб забанили их
      не забанят - напишу отдельную жалобу
    4. кешмотиватед
      balbes, нужно отдельно писать бро
  4. arimans
    arimans 17 сен 2022 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 17 938 5 май 2019
    Помню написал про чела у которого было 2 симпатии, и который в торговле выложил объявление о продаже инвентаря стим. И на мои слова модеротору, что он спокойно может заскамиться, он ответил, что и я могу спокойно заскамиться со своими 2к симпатиями. Так что, я согласен. [IMG]

17 сен 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. arimans
      Milchick, одно дело потерять 2 симпатии и создать мульт новый, а другое дело потерять 2к симпатий
    3. Milchick
      arimans, 2 и 2к симпатий одно и тоже, когда тебе форум безразличен
    4. danissim0
      arimans, так это ози, что ты хочешь
  5. Perocer
    Perocer 17 сен 2022 Обмен RUB ⮕ KZT KZT ⮕ RUB 7483 4 сен 2021

6. Мурмяв
    Мурмяв 17 сен 2022 Заблокирован(а) 278 8 май 2022
    чел заскамился с 3к симпатиями, всегда есть риск

1. Kenzo
      Мурмяв, челы с парой десятков тыщ скамились, че уж там 3к-то, это уже смешная сумма, когда любой ютуб-скуп-червяк может ебануть 1к розыгрышей по 3 сотки
  7. кешмотиватед
    Я думаю чтобы создать тему в "Обмен средств", нужно вложить в депозит ту сумму на которую ты максимум можешь обменять. Тем самым никакого скама не будет никогда.

1. balbes Автор темы
      кешмотиватед, большинство меняет на одноименной площадке путём п2п
  8. Kenzo
    Kenzo 17 сен 2022 :catzaza: 2539 5 мар 2019
    Я думаю не надо переводить пользователям без репы деньги вперед

1. balbes Автор темы
      Kenzo, большинство меняет на одноименной площадке путём п2п
  9. differ4ik
    differ4ik 17 сен 2022 Самый честный продавец голосов ВК! 205 21 фев 2022
    Нужно просто не быть мамонтом и вести сделки через гарантов. С такой идеей как у тебя, можно реально пол форума ограничить, это бредятина. Я против.

10. Verzy
    Verzy 20 сен 2022 104 21 дек 2021
    Ну ты конечно реально balbes . Сколько раз уже писал с основы, теперь повторюсь тут. От репутации тут ничего же не зависит, причём вот главный прикол
    а селлерка стоит сколько там 200 рублей всего

11. Jack
    Jack 2 апр 2025 111 643 19 июн 2017
    В обмен средств есть депозит

JavaScript error: