Загрузка...

1,247 $
How not to drown in yourself seeing this?

Thread in Completed giveaways created by xxids Sep 15, 2022. 13,743 views

1. xxids
    xxids Topic starter Sep 15, 2022 8,430 Mar 15, 2021
    Я уже 2 года что-то делаю чтобы обеспечивать себя, в итоге все проебал и щас постоянно скупаю аккаунты игровые и понимаю что с них в месяц больше 100к никак выйти не может, на карте ласт косарь и кучу долгов,я увидел как чел за 10 минут поста залутал 13 мультов, почему эта жизнь так не справедлива?
    Типа я никогда не опускаю руки даже когда проебал за месяц 200-300к и оставался ни с чем, но реально я забил хуй на личную жизнь ради ворка и глядя на это я думаю надо ли оно мне

Я привык к своему кругу общения людей которые готовы ебашить и уже не могу воспринимать своих одногруппников/ровесников которые не видят никаких перспектив в жизни лишь играя в моб игры и деградируя в тик токе ( выбор каждого) так что пути назад уже нет. Я просто не хочу видеть как моя мать считает деньги с пенсии и думает на чем экономить, я просто не хочу с 6 утра ехать в заполненном метро чтобы ходить на не любимую работу где нужно лизать очко начальнику для повышения

"Они что-то делают, а ты нет" не подходит под эту ситуацию, тут дело не в том кто больше ебашит а в том что даже тот кто больше ебашит имеет те-же 300-700к за пол года, год а чел который ебашит но меньше получил разом 13 мультов. Я просто боюсь проснуться где-то в лет 25-30 и понять что все время которое я уделил ворку было зря, и я знаю что делаю и к чему меня это приведет

За июль у меня вышло 100к, и буквально через недели 2 меня наебали на всю сумму, и недавно я поставил себе цель 500к что-бы успокоиться и жить на чилле, но глядя такие профиты у челов и то как они себе всю жизнь обеспечивают я задумываюсь что я что-то делаю не так
    Я не надеюсь что мне кто-даст кнопку "бабло" у меня есть свой ворк который меня устраивает но это не те масштабы

Giveaway information:
    Giveaway is finished

Until

Sep 18, 2022 at 5:36 PM

Participated:

606 users

Prize:

Money (1,246.96 $)

You need to gain in a week:

1 sympathie

You need to gain in total :

2,000 sympathies
  2. root
    Честная система подвела итоги этого розыгрыша. Победитель(-и): avatarRoflanHmm

An honest system summarized the results of this contest. Winner(s): avatarRoflanHmm

Loading...