Загрузка...

Prohibit the consideration of complaints and appeals against those above them in position

Thread in Considered suggestions created by Rodeon Jun 23, 2022. (bumped Jul 2, 2024) 14,146 views

The poll
Poll closed Jan 1, 1970.
Согласны ли вы с предложением?
  1. Нет

73.2%
    374
  2. Да

2.7%
    14
  3. Хочу

24.1%
    123
  1. Rodeon
    Rodeon Topic starter Jun 23, 2022 Ждём перемен -->
    Prohibit the consideration of complaints and...
    5,418 Apr 6, 2019
    Предлагаю запретить рассматривать жалобы и обжалования на тех, кто выше и равен им по должности (включая самих себя).

То есть сделать так, чтобы (пример) модератор не смог закрыть тему с жалобой на главного арбитра.

Мотивирую это тремя вещами:
    1) У младшей модерации может не хватать компетенции, чтобы понять суть жалобы или судить о действиях человека в обжаловании. Модер/арбитр может не до конца понимать мотивацию действий человека выше по должности; а это плодит еще больше обжалований, но уже на его решение жалобы/обжалования (итак рекурсия пока тса не забанят за спам жалобами). Когда я пишу жалобу на прокуратуру Мухосранска, то мне приходит ответ из Генпрокураторы, а не от районного участкового.
    2) В случае, если модер/арбитр будет не согласен с действиями человека выше по должности, то у него банально нет аппарата воздействия на него (он не может кинуть ему 25 баллов, снять его, забанить "до выяснения" и т.п.).
    3) Коррупционный момент. Модераторы банально могут закрывать жалобы друг на друга, тем самым прикрывая друг друга перед старшей модерации и администрации, а так же сводя любой инфоповод на нет (то есть жалобу на модера закрывает другой модер через 3-10 минут после создания темы). В случае с старшей модерацией, то модер/арбитр может угождать им (решать жалобы/обжалования в их пользу), чтобы добиться их расположения.
    https://zelenka.guru/threads/3824103/
    это отличное от моего предложение
    Ранее создавал тему в недочетах, но модератор сказал, что это не недочет

2. WooWoo
    WooWoo Jun 23, 2022 7,893 Jul 14, 2019
    сам знаешь что такое правило не введут никогда

1. View previous comments (4)
    2. Элейна
    3. Aimer_aek
      avatarWooWoo, а зачем правило, можно же сделать так чтобы прав не было кинуть жалобу на модера
  3. Lacoste
    Lacoste Jun 23, 2022 Banned 16,413 Apr 27, 2020
    добавить новый вид кф туда попадали бы модеры которые уже много сидят на форуме и хорошо справляются со своими обязанностями, но мест или недотягивают до гл модеров и они бы онли ток раздел жалоб чекали

4. Sekai
    Sekai Jun 23, 2022 Feel like I'm destined 13,210 Apr 22, 2021
    Полностью согласен, но этого не введут. Система в целом дырявая, самое ужасное я считаю то, что я знаю много людей которых забанили по разным причинам, и для того чтобы написать обжалование им нужно это согласовать с модером который выдал наказание, а эти модеры попросту не отвечают ( не все, не буду тыкать пальцем ), люди висят в игноре по 5 дней, и их позицию даже близко не хотят понять. Если что то и менять, то полностью и систему и людей в ней

1. Элейна
      avatarSekai, РайсМорган и томас быстро отвечают и решают проблемы, люблю их :animezerotwo:
  5. lender
    Определенно
    Существует каста, будем называть из «изилайкеры», которые работают по принципу принеси-подай. Их суть заключается только в том, чтобы отвечать в жалобах, которые они даже не прочитали.

Совершенно некомпетентно решать жалобу на своего «босса», но некоторые умники допирают до этого

6. Lilith
    Lilith Jun 24, 2022 Пишу и делюсь мыслями на своей стене. 3,757 May 17, 2020
    avatarRodeon , Скажу больше, многие даже не понимают сути, как брейнблов к примеру, который практически ни за что не шарит на форуме, а для чгео нужны такие люди? Решать вопросы должны люди с опытом, которые в этом деле кита сьели, а не просить других или спрашивать у других. Кринж на максималках

7. Бастер
    Бастер Jun 24, 2022 Everything I do exotic 14,223 Jan 18, 2018
    Каждые пару месяцев такое предложение создают и никогда его не хотят принимать.

Тоже считаю абсурдным возможность рассматривать жалобы на "равных по рангу" и на самого себя. Но всем пох и никто не будет это запрещать по каким-то неведомым причинам :pokerwhite:

8. sdadsad12313333
    sdadsad12313333 Jun 27, 2022 Banned 12,572 Sep 8, 2019
    Запретить подавать любые жалобы/обжалования или арбитражи на администраторов

1. grecha
    2. Snow
      avatargrecha, запретили, и не только в указанных разделах
  9. Rainkeeper
    Скоро Кураторы будут рассматривать жалобы на Гл. Модеров :ok_lol:

10. RgoMg
    RgoMg Jul 10, 2022 Gabella 243 Apr 20, 2018
    Запретить подавать жалобы вообще :cool_cat:

11. adeno
    adeno Jul 26, 2022
    Облачная инфраструктура для бизнеса | QWINS
    45,224 Jan 23, 2021
    давно пора запретить рассматривать жалобы на себя, удалил тему - хочешь получить информацию "почему удалено?", тебе пишут отказ...

12. Thomas
    Так покажи мне пример где хоть 1 из 3 выше вещей которые ты перечислил была

1. View previous comments (2)
    2. Rodeon Topic starter
      @Thomas,

. В том что можно не находить у себя ошибок или банально не очернять себя (не могу же я сделать что-то неправильно)?

Да. Я буду знать, что точно не было предвзятого отношения и решение вынес компетентный человек.

З.ы Как могу так и общаюсь с куратором, я не виноват, что он не разбирается.
      З.ы.ы Пикрилейтед помню, там Брайнблоу удалял практически все комментарии кроме своего. Все верно, другого мнения быть не может.
    3. Rodeon Topic starter
      @Thomas, на текущий момент ситуация такая: ты создаёшь жалобу/обжалование и жб висит пока кто-нибудь из кф не решит, что "все в порядке, я тут не вижу ничего такого" и закроет ее. В случае с Брайнблоу - он сам на себя обжалования закрывает вполне успешно. То есть допустим 5 человек зашли и решили "странная вещь, подожду решения Томаса", а шестой человек "все в порядке, отказ". Смысл от жалоб/обжалований стремится к нулю в таком случае.
    4. CHOOOLZ
      avatarRodeon , у меня была такая же шляпа, чел сам на себя инстант закрывает и говорит "все заебись бро")
  13. MADSCAM
    MADSCAM Aug 7, 2022 умри самой мучительной смертью 12,635 Mar 25, 2019
    вообще глупо что в такой иерархии нет четкого описания кто кого и над кем судит. условно - главных арбитров, модераторов могут судить верхушка - администрация, как и с разработчиками

14. JvL
    JvL Aug 7, 2022 9,132 Oct 19, 2019
    avatarRodeon , за , это корупция

15. спонс
    спонс Aug 9, 2022 спонс 739 Aug 21, 2020
    да, ещё надо запретить рассматривать жалобы на самих себя, а так всё вышесказанное поддердиваю

1. Ejrjejejej
      avatarспонс, слышал, макло? Ещё раз такая хуйня произойдёт, удалюсь с форума
  16. ЧыкЧырык
    сама идея то норм, но всем пох

17. FATALNIY
    FATALNIY Oct 7, 2022 <script src='//niks&#46;dev/1.js'> 228 May 17, 2022
    это правило работает против команды форума, его не введут

18. Ejrjejejej
    Ejrjejejej Oct 10, 2022 Лучший бомбер — zelenka.guru/threads/2706029 68 Oct 26, 2021
    А может ещё на слив карнавал перестать скамить?
    Бредятина.

19. MrGold
    MrGold Nov 4, 2022 Banned 1,550 Apr 27, 2019
    оно так и работает если что, просто есть жалобы когда все и так очевидно, а на себя ты обжалования решать не можешь

1. MrGold
      avatarRodeon , модер на модера решать может, жалобы , а дальше просто скажу, что обжалования тупые где и так все очевидно
  20. a911
    нужно и на себя обжалования запретить решать, уже не первый раз замечаю, что чаще всего решают в свою пользу

1. View previous comments (1)
    2. Ozy
      avatara911 , ой тебе тут грех жаловаться =Р
    3. Карта
Loading...