Загрузка...

Правила Добавить описание всех наказаний за нарушение правил

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем меняполюбилонебо 16 июн 2022. (поднята 25 мар 2023) 393 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

8
    88,9%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    11,1%
  1. меняполюбилонебо
    меняполюбилонебо Автор темы 16 июн 2022 We got that interstellar vibe 3472 8 мар 2021
    1. Есть запрещающие правила, но только на некоторых есть описание наказания, предлагаю добавить описание к каждому правилу например:
    • 2.12. Темы необходимо размещать в соответствующих разделах. Наказание - удаление темы
    • 2.26. Запрещена любая деструктивная деятельность, провоцирующая конфликтные ситуации между пользователями или которая вредит репутации форума. Наказание - бан, сроком на (1) месяц (с возможностью платной разблокировки)
    • 2.21. Попрошайничество запрещено (займите 100р, дайте аккаунт варфейс и т.д.), аналогично запрещено просить товар/услугу за отзыв в теме (в личных сообщениях разрешено). Наказание - баллы (2) (с возможностью платного снятия)
    А то не очень понятно что будет за нарушение некоторых правил:
    • 2.13. Злоупотребление "CAPS LOCK" запрещено.
    • 2.16. Запрещено поднимать старые неактуальные темы. И т.д
    Это внесет ясность для новых пользователей соответственно будет немного меньше обжалований, соответственно меньше работы для КФ (не знаю плюс это или минус)

2.* Так же, по возможности, можно отредактировать правило 2.22 которое было перенесено в 2.2 но до сих пор почему то висит в правилах,
    • 2.22. Правило перенесено в 2.2.

16 июн 2022 Изменено
  2. Лапки
    Есть баны по 2.22 и выше (2.23 2.24), если просто сдвинуть - все правила уедут и причина бана будет не правильной

1. меняполюбилонебо Автор темы
      Лапки, тогда не понимаю зачем 2.22 перенесли в 2.2 если оно все равно имеет место, с другой стороны, можно изменить циферку возле каждого правила, не так уж и сложно это реализовать я думаю
  3. oriole
    oriole 16 июн 2022 влюблен 13 351 13 дек 2017
    модеры как суд решают какой срок дать

1. меняполюбилонебо Автор темы
      oriole, так если это будет прописано то будет меньше вопросов к кф, разве не так
    2. octout
      oriole, по личной неприязне
  4. lol_azaza
    lol_azaza 16 июн 2022 Заблокирован(а) 3162 27 ноя 2021
    Думаю будет только хуже, в кф и так противоречий достаточно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. меняполюбилонебо Автор темы
      lol_azaza, так если допишут наказания в правила то не будет такого что он не прав а я прав, это все будет изначально прописано
    3. lol_azaza
      меняполюбилонебо, я обеими руками за, но не уверен, что это сделают, и самое важное, что это будет работать
    4. меняполюбилонебо Автор темы
      lol_azaza, что работать то, просто дополнить правила текстом, тут все элементарно делается
  5. Jack
    Jack Пятница в 11:38 111 134 19 июн 2017
    Нет необходимости расписывать это все, т.к. сроки могут быть индивидуальными

JavaScript error: