Загрузка...

OGE answers exam100.ru cheating or not? Answer here

Thread in Migrants from Telegram created by Myks1906 Jun 15, 2022. 1,651 view

1. Myks1906
    Myks1906 Topic starter Jun 15, 2022 0 Sep 28, 2019
    [IMG] [IMG] [IMG] Exam100ru это канал в телеграмм в котором 500.000 подписчиков, все довольно хорошо оформлено, цена на ответы составляет 700р (русский, матеша) а все предметы 1000р, я купил ответы за 1000р (royal) и попался на полный развод. Админ этого канала полное чмо и разводила. Он создаёт разные аккаунты в телеграмме, после чего может конечно ответить разок и дальше полный игнор, следующая стадия он пишет в описании что щас не отвечает, ответит все позже. И дальше он удаляет свой тг аккаунт, как я понимаю он так делает их по новому и разводит новых людей. Если писать ему в боте/или же напрямую на его аккаунт который он создал новый - ответа не будет. Ему поебать, это полный наеб.

После покупки вам дадут тг канал, но ответы в нем неправильные, ответов мало, регион вы там не найдёте свой. И самое главное, в приватный канал этот черт выкладывает ответы с бесплатных каналов, там нету ничего за что вы можете отдать деньги. Полное дно

Никогда в жизни не заходите в тг exam100.ru, и ничего там не покупайте. Создателю этого канала желаю гореть в аду всей его семье, за то что его мать породила его на свет.

По итогу я много чего списал успешно и правильно, а если точнее уже 3 экзамена огэ я списал с беслптных телеграмм каналов. В общем покупать ответы ненадо, темболее на exam100ru.

2. rz72700x
    rz72700x Jun 15, 2022 0 May 6, 2021
    1. rz72700x
      avatarrz72700x, по 70 рублив скинулись с чуваками и сидим кайфуем, помойму перед каждой покупкой лучше в ютубе или на форумах полазить и почекать)))
Loading...