Загрузка...

General theme of problems with the game PUBG

Thread in PUBG created by root Jun 11, 2022. 4,006 views

1. Tokyo
    Заебала эта ебатория. Переодически бывает такая херня происходит. Чёрный фон вместо прозрачного в лобби, инвентаре (во время игры) и крашит

[IMG][IMG]

2. magma123321
    magma123321 Nov 28, 2024 :sasha: 829 Sep 8, 2019
    Пытаюсь зайти на 1 акк пишет не правильный пароль, захожу на 2 акк пишет ошибка (211, -541) что это?

3. PROD
    PROD Jan 7, 2025 16,518 Nov 8, 2020
    [IMG]После каждой катки просто идет дым или "Сервер перегружен". Хотя с других челов все ок, просто каждый день и после каждой катки, может кто сталкивался

1. View previous comments (4)
    2. PROD
      avatarderboss322, да никак, само прошло через время
    3. Serbia
      avatarderboss322, Багу лет 5, его не фиксят, дело на стороне пабга, у каждого это уникально, у меня после обновления появляется данная проблема и на след. обновление пропадает. Единственный способ который помог хоть как-то, это установка днс сервера, пропадает черный экран, но лобби загружается один хер долго (не приходится жать esc по кд).
      Подмечу, что теория о несовместимости провайдера и пабга самая правдоподобная
    4. derboss322
      avatarSerbia, Я пытаюсь решить эту проблему уже около полугода, перепробовал вообще все, что только находил. В моем случае, кстати, установка днс серверов( Что гугловских, что яндекс, что клаудфлейр) вообще никакого эффекта не дала.
  4. GPU
    Я не могу передамажить бота в кулачном бою
    часто бывает такое, что бот проебал где дверь в дом и уперся в стену, огромное желание подойти и уебать его кулаками возникает, но каждый раз подхожду бью первым мы бьем друг друга и он нокает меня.
    почему так происходит ведь я ударил первый а значит у меня должно быть приемущество на 10 хп или около того, может я чегото не знаю?

5. ПроектУвечье
    ПроектУвечье Jan 21, 2025 Место для вашей рекламы) 9,856 Sep 11, 2016
    бегал с макросами на отдачу , мышь бладди, прилетел бан на сутки подождал и дальше бегал , сейчас сменил мышь на мейновую забил хуй на макросы , бан на 24 часа прилетает каждый день) зашел первая катка норм на второй бан на 24 часа) захожу на другой акк играю без проблем , получаеться проблема в самом акке , как пофиксить что бы перестал прилетать , мб кто то сталкивался

1. GPU
      avatarПроектУвечье , хз, забить на ак на месяцок, ну а так, как правило если я кидаю репорт на читака то мне приходят уведы, забанен на сутки несколько дней подряд одно и тоже сообщение а потом забанен пермаментно. возможно у тебя уже пермач но ты об этом не знаешь
  6. пьяница
    пьяница Jun 2, 2025 :fap: 179 Dec 23, 2021
    внезапно сегодня появилась проблема с вылетом черного экрана при игре в пабг. Стоит кастомное разрешение 1728*1080 через амд софтвейр ещё давненько, до сегодня было все супергуд. в общем когда начинаю играть, резко черный экран и все, при этом звуки слышно, а выйти в винду, ctrl alt delete и т.п нельзя, помогает только перезагрузка .
    видево -

1. BAN
  7. Вишня
    Вишня Jun 24, 2025 30,236 Jun 29, 2019
    Просадки фпс до 0 в рандомный момент в полноэкранном режиме, включаю оконный - фпс х2, просадки полностью исчезают, в чем может быть проблема?

1. View previous comments (11)
    2. Вишня
      avatarBAN, система чистая полностью, только в пабге такой прикол
    3. dev_qq
      avatarВишня, нашел решение? просто похожая проблема у меня
  8. Meinx
    Meinx Aug 16, 2025 4 Nov 28, 2022
    При заходе в пабг черный екран и сразу перезагрузка , почему-то это только в пабге, хелпаните мб чёт знаете

1. BAN
    2. LuckyMeow
      avatarMeinx, у меня так происходит когда выключены все источники выхода звука.
  9. Katana312
    Katana312 Sep 11, 2025 5 Nov 29, 2022
    Всем привет, надеюсь вы мне поможете!
    У меня проблема с игрой, фпс в игре в норме, но постоянно фризит, а бывают моменты что игра вообще зависает на минут 5 , и да я знаю что игра говно не оптимизированное, ну думаю мало ли проблема просто в настройках каких либо

Мой пк:
    CPU: Ryzen 3 PRO 3200G - Встроенную графику отключил
    GPU: RX 570 8GB
    ОЗУ: 16 GoodRam 2933
    Накопитель: Sata SSD 512

1. 666
      avatarKatana312, у тебя может ссд твой забит в хлам и из за того что говно безбуферное дохнет в нулевой скорости?
  10. LuckyMeow
    LuckyMeow Sep 11, 2025 19,086 Sep 25, 2020
    Мужики такой вопрос. У вас бывало что персонаж сам по себе с тачки выходит хотя вы уверены что не нажимали на выход. Так у меня ещё стоит что оно 3 секунды или сколько там. Отчитывает если я быстро еду и хочу выйти. А тут просто выходит и умирает потому что скорость огромная.

Или у меня пальцы сосиски и я задеваю кнопку выхода или какая то мистика она просто решила с тачки выпрыгнуть. Просто это не впервый раз

1. XeSS
      avatarLuckyMeow, да, еще перс часто не реагирует на кнопку лечь, а про рег попаданий я вовсе молчу, снёс к хуям , играть невозможно
    2. 666
      avatarLuckyMeow, сам не выходит хз.
      Там 3 секунды на одиночное нажатие, если зажать, выйдешь сразу
  11. c1gan
    c1gan Oct 10, 2025 Есть только путь 0 Apr 11, 2025
    Невероятно мало фпс параша без оптимизации((((((((

1. BAN
      avatarc1gan, А помочь в чем? Новый пк купить?
    2. c1gan
      avatarBAN, давай, я думаю можем попробовать, заранее благодарю!
  12. dev_qq
    В общем у меня пабг идет в 30-50 фпс на низких, в чем причина? ведь с такими же комплектующими вот в этом видео на средних 60-70 фпс выдает. я даже процессор немного разогнал, вообще не помогло. Мб есть какая то настройка которая жрет много? я не понимаю. Подскажите пожалуйста

1. View previous comments (3)
    2. BAN
      avatardev_qq , Скинь тесты. типа FPS monitor
    3. BAN
      avatardev_qq , И скрин бы с CPUZ[IMG]
  13. GPU
    не пускает в пабг пишет загружены сервера, только у меня так?

1. BAN
      Servers are temporarily unavailable
      BAN PUBG Oct 20, 2025
      Image

Текущая нестабильность серверов вызвана глобальным сбоем внешнего инфраструктурного сервиса. Мы тесно сотрудничаем с поставщиком услуг, чтобы выявить причину и как можно скорее восстановить стабильность.
  14. Laskovoye
    Laskovoye Nov 12, 2025 до связи 235 Aug 22, 2019
    Долгий выход из катки, секунд 20 можно висеть экран с дымом. Заходит в катку в разы быстрее. Сам пк на 7500ф и 5070. Еще игра крашнуться может с неизвестной ошибкой, каждую катку было, сменил режим отображения, стало значительно реже.

1. BAN
      Обычно из-за *** такая проблема
    2. Laskovoye
  15. GPU
    Только меня кидает на ебаное рондо 10 игр к ряду?

1. 666
      avatarGPU, вчера наоборот найти его не могли ради яйца в рейтинге
Loading...