Загрузка...

× Evening chat with Fkop | Pro Design and Productivity ×

Thread in Interviews created by ЧыкЧырык Jun 5, 2022. (bumped Jun 14, 2022) 2,225 views

1. wDude
    wDude Jun 5, 2022 Время летит. 3,658 Aug 14, 2017
    Не сказать, что серия подобных тем - лично для меня что-то интересное, но из некоторых можно отметить, что есть же люди, молодцы, которые имеют голову на плечах, занимаются чем-то и успешно идут по ступеням преграждённым некоторыми сложностями, после чего терпят заслуженный успех.
    Не пытаюсь подлизаться, напроситься на что-либо и т.п., но иногда смотря на подобные темы и пользователей понимаешь свою никчёмность намерений и ищешь альтернативу для большего инкама, большего интереса и больших возможностей в дальнейшем.
    В общем: Не плохо, можно использовать как некую мотивацию для движения вперёд.

1. gaugfugexmmgtusv
      avatarwDude, твой ник уже мотивирует :pepedelovoy:
  2. zxcvbbmlkauwoqp2
    zxcvbbmlkauwoqp2 Jun 5, 2022 Banned 14,801 Aug 3, 2021
    Скучно и сухо, личность не раскрыта, базовые вопросы и 99% про форум.

3. Kanek121438324
    Kanek121438324 Jun 5, 2022 Wassup 971 Sep 20, 2019
    Интересная тема

4. Kiotti
    Kiotti Jun 5, 2022 ни бизнеса, ни хуизнеса 808 May 29, 2019
    вот это фкоп деловая колбаса конечно, крутой, пример для подражания

5. dollar
    паштет54
    самое интересное интервью которое я читал

6. gaugfugexmmgtusv
    Fkop, конечно, молодец. Сотрудничать с Кацем, Нехтой и Варламовым это супер. Неожиданно оказалось, что тебе 16 лет (а значит, ты среднестатистический форумчанин!). Удивило упоминание трёх семей. Я надеюсь, что это не из-за разводов и ранних беременностей, а так имелись ввиду родственники. Но ничего не осуждаем! Порадовало отношение к Украине, спасибо, что говорите об этом даже тут!

1. DOROFEEVA
      avatargaugfugexmmgtusv, Осталось на форум Каца и Варламова позвать, один будет про политику рассказывать, второй про велодорожки, можно будет для них целый раздел выделить:smile_laugh:
    2. gaugfugexmmgtusv
      avatarDOROFEEVA, :flexing_dog: если со стороны социальной инженерии, то ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Допустим они могли бы рассказывать о лайфхаках взаимодействия с властью: как добиться личного приёма, как убрать надоедливый забор/киоск, как быстрее получить ..., как арендовать рекламный щит напрямую у города, как работать в муниципальном помещении, как добиться новой десткой площадки именно в своём дворе? Что-нибудь такое. Многое такое будет сложно, потому что в регионах свои законы. Допустим в своём Новосибирске я бы и сам про всё это написал, но в других городах может быть по-другому. Муниципальные депутаты в Москве (кстати, в сентябре выборы) никто, а в Новосибирске первые, к кому обращаются люди.
    3. DOROFEEVA
  7. Hoodrich
    дизайн конечно хромает

1. gaugfugexmmgtusv
    2. Hoodrich
      avatargaugfugexmmgtusv, ну говнецо короче хаха. Я раньше фкопу делал на вечернюю беседу (https://imgur.com/a/UMYMHDJ)
      Ну если сравнивать дизайн фкопу на разговорный пост, и то что у семиона то у фкопа лучше
  8. Эротика
    Эротика Jun 5, 2022 Узник 10к 10,912 May 13, 2021
    Лучшее из твоих интервью, из прошлых собеседники как-то шаблонно отвечали :finger_up:

9. DOROFEEVA
    Какой-то гачимучи мен?[IMG]

10. comedian
    comedian Jun 5, 2022 326 Apr 8, 2020
    Позитивный ,однако, чел

11. Facelessxx
    Facelessxx Jun 5, 2022 В активном поиске 28,794 Jun 13, 2018
    Это интервью гораздо лучше чем с карликом миллионером. Ну собственно фкоп интереснее его будет.

12. ПростоТехник
    На самом деле интересно почитать историю успеха, длиною в пять лет. Удачи старичку в будущем развитии на форуме.

13. Vidrochka
    Vidrochka Jun 5, 2022 туда сюда 1,283 Apr 12, 2020
    щас бы брать статью у нн'а

1. gaugfugexmmgtusv
      avatarVidrochka, Кто не НН по-вашему? В конце статьи есть ссылка для приложений новых кандидатов, посоветуйте :pepedelovoy:
    2. gaugfugexmmgtusv
      avatarVidrochka, вы выбрали язык фактов :cool_bun:
  14. OlegBrawler
    Мне показалось, или фкоп тоже интервью брал?

15. pinkGENDALF
    Хорошее интервью. Хочу отдельно выразить благодарность avatarFkop за то, что в своих розыгрышах ознакомил с Клим Санычем и его обзорами на игру престолов. Годно.

1. Vidrochka
      avatarpinkGENDALF, скок за отзыв заплатили?
    2. pinkGENDALF
      avatarVidrochka, не, там рили годный контент, гоблин и Клим Саныч делают смешной обзор)
  16. Keshadion
    avatarFkop team - ебем кого хотим :smart2011:

17. nodopeclvb
    почини качество картинки пж

18. didyou
    didyou Jun 11, 2022 5 утра и я отрубаюсь в её объятиях マ 860 Nov 8, 2018
    что-то не уверен в его словах по поводу раздела компуктеров

Loading...