Загрузка...

Legitimate activation of windows 11

Thread in Windows created by fr3izygg May 23, 2022. 1,074 views

1. fr3izygg
    Всех приветствую, хочу сегодня вам рассказать о хорошем и лучшем на данный момент способе активации windows`а, а если быть точнее - windows 11 (должно работать и на других, но не факт). Сам способ будет без всяких скачиваний программ, по типу kms auto, он будет полностью легитным.:da:
    1. Нажимаем сочетание клавиш win+r, после чего у нас должно открыться окно "Выполнить".
    2. В этом окне мы пишем "cmd", а потом нажимаем на кнопку "ОК".
    /
    Если что-то не получилось, то просто открываем пуск, туда пишем "Командная строка", либо же "cmd" и открываем.[IMG]
    3. Дальше остаётся просто вписывать по-очереди команды, находящиеся ниже.
    (Если напишет что-то по типу "Отказано в доступе: для выполняемого действия требуется более высокий уровень привелегий", то просто откройте ту же командную строку, только от имени администратора)
    1) slmgr /skms kms.digiboy.ir
    Должно открыться новое окошко, нажимаем "ОК" и вписываем команды дальше.
    2) slmgr /ipk NRG8B-VKK3Q-CXVCJ-9G2XF-6Q84J
    Также как и выше, должно открыться окошко, снова нажимаем на "ОК" и вписываем дальше.
    3) slmgr /ato
    Последняя команда - после её вписывания вам должно написаться о том, что ваш windows успешно активирован.
    (Может потребоваться перезагрузка компьютера)
    4. Наслаждаться активированным виндоусом!
    Если у вас будут какие-то вопросы - мой ЛС всегда открыт для всех, ну и сообщения ниже тоже буду просматривать:interesting:

Loading...