Загрузка...

Правила Сделать более подробные правила.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем SCPFP 6 май 2022. 133 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    63,6%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

4
    36,4%
  1. SCPFP
    SCPFP Автор темы 6 май 2022 332 25 ноя 2018
    В правилах очень много что не указано. Например что считается за накрутку симпатий? Так-как я не знал этого приходится учиться на своём опыте, первый раз обнулили, второй раз дали запрет симпатий. Причём во второй раз я так и не понял до конца что нарушил. Я считаю что более прописанные правила дадут больше пользы для пользователей и заберут у модеров право удалять темы/давать баллы/обнулять без причины.

2. lolicon
    lolicon 6 май 2022 грудастая лоли 10 253 10 июл 2021
    согласен :smile:

1. SCPFP Автор темы
      lolicon, ты ебать сталкеришь меня что-ли?
  3. Залупчик
    Залупчик 6 май 2022 Заблокирован(а) 467 10 янв 2021
    SCPFP, согласен, а то если ты модер то тебе типо все можно(

4. ПионерШурик
    ПионерШурик 6 май 2022 Собираю на говновоз :/ 656 25 янв 2022
    SCPFP, в принципе я согласен, да можно, но не все правила еще читают, но тогда модерам будет не на что кушат-с

6 май 2022 Изменено
    1. Залупчик
      да модерам и так неначто кушать :(
    2. SCPFP Автор темы
  5. danissim0
    danissim0 6 май 2022 Брат в небесах мотивирует двигаться дальше 2537 3 сен 2020
    *****ому похуй. Надо будет, обнулят, забанят, выдадут запрет. Пока ты нахуй никому не сдался никому ты не интересен.

Так что твоё предложение очевидно попытка симп пофармить.

1. SCPFP Автор темы
      danissim0, картинка описывает все
    2. SCPFP Автор темы
      danissim0, каких симп пофармить. Я хочу чтоб к пользователям как к людям относились
    3. danissim0
      SCPFP, чел ну ты чё как новокек. Всем уже понятно, что если у тебя нет зеленой/цветной и тем более красной лычки под авой то ты никто и к тебе не будут относиться "как к людям". Если и происходят в этом направлении изменения на форуме, то они в 99% не к лучшему
  6. Jack
    Jack 26 мар 2025 111 303 19 июн 2017
    Нет необходимости, поскольку каждый случай индивидуален. Вы можете задать вопрос модератору, который выдал наказание

JavaScript error: