Загрузка...

No Market
Claim to RII (175 ₽)

Thread in Resolved Claims created by my1soul1is1die Apr 4, 2022. 462 views

1. my1soul1is1die
    my1soul1is1die The complainant Apr 4, 2022 0 Jan 31, 2022
    Ответчик: avatarTinkof_f
    Сумма претензии: 175 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: TG-@D0N_Cor1e0ne

Чек перевода средств: https://imgur.com/a/17ISO2K
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: https://imgur.com/a/Xm3bZnx
    Описание ситуации:
    Человек не выполнил услугу накрутки СЕО,не собирался делать манибэк и переделывать работу тоже не собирается, работу свою не выполнил,о чём говорить если человек даже видео не может найти...[IMG] [IMG] [IMG]Человек нашёл выдуманную проблему, и не собирался делать свою услугу за которую он получает деньги. Не предоставляю отчёта по своим действиям и не показывая результата. Нет даже доказательства, что он крутил.Одним словом СКАМ,

2. root

3. D0N_Corle0ne
    D0N_Corle0ne Apr 4, 2022 Чистый код — чистая совесть:pocoyo: 33 Jun 16, 2020
    Уважаемый арбитр прошу принять во внимание что услуга оказывается непосредственно мной и жалоба как минимум составлена некорректно.

Во первых - в переписке чел кидает скрин что сео в процессе накрутки;
    Во вторых услуга была в процессе оказания что так же видно на скринах переписки;
    В третьих - [IMG] человеку под видос оставили ссыль, которая на прочь убила его;
    В четвертых - ссылка на видео [IMG] () Видео удалено.

Итог: Человеку предоставили услугу с 50% скидкой в честь открытия, Ресурсы были потрачены. О каком манибеке может идти речь если человек по своей вине заруинил услугу?

Так же прошу учесть во внимание отзывы которые написаны и в теме и в моём профиле, скамом не занимаюсь, работаю и всё.

Банальный пример из жизни:
    Курьер приезжает НА НАЗНАЧЕННЫЙ АДРЕС, но дверь ему никто не открывает, курьер узжает. По факту услуга оказана, деньги за это не возвращаются.
    The post was merged to previous Apr 4, 2022
    Касаемо (подбора) тегов.

Человеку были отправлены теги и заранее написано что сео выше определенного значения не поднимется, клиент написал "КК"
    Так же прошу удалить отзыв негативный в качестве компенсации за потерянную прибыль и как можно быстрее разобраться в этой ситуации, спасибо!
    Так же требую публичных извинений от Истца.

1. Tinkof_f The defendant
      D0N_Corle0ne представляет мои интересы.
  4. my1soul1is1die
    my1soul1is1die The complainant Apr 4, 2022 0 Jan 31, 2022
    услуга не была оказана, так как не было результата, а доделывать свою услугу человек сам отказался, под своей причиной, в теме человека не указано,что при заливе нужно, что-то сделать(отключить комментарии,заливать на определённый аккаунт). При просьбе получить результат, попробовать залить на новый аккаунт,человек отказался, есть скрины,что видео по времени 40 минут и человек уже отказался от своей работы. Как человек может предоставлять услугу, если он её не выполняет. Отвечу его же примеру про курьера, если курьер приехал с дырявой сумкой и не привёз мой товар, это мои проблемы,у курьера есть цель,которую он должен выполнить, если он взялся за работу.А удалённое видео не проблема. Его удалили уже под утро,но сео там так и не было. Про то,что видео в процессе накрутки скрин программы не предоставляет этого,все могут сделать фотошоп и вставить картинку с видео в программу,прошу больше доказательств в видеофиксации с момента начала работы.

1. D0N_Corle0ne
      avatarmy1soul1is1die, у меня множество довольных клиентов и положительных отзывов в том числе с услугой СЕО и т.п, я не буду вступать с тобой в полемику, ожидаю ответа арбитров.
  5. Tinkof_f
    Tinkof_f The defendant Apr 4, 2022 Работаю 58 Apr 23, 2020
    D0N_Corle0ne представляет мои интересы. Просьба принимать его ответы наравне с моими.

6. Tinkof_f
    Tinkof_f The defendant Apr 5, 2022 Работаю 58 Apr 23, 2020
    Уважаемые арбитры, мой баланс на сайте zelenka.guru превышает сумму, которую я должен был бы выплатить истцу. Просто спишите с меня деньги и переведите ему. Убытки, которые я получаю от блокировки в результате арбитража, превышает этих денег. Сделайте это как можно раньше. Спасибо.

7. BDSM
Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...