Для ограбления "Побег из тюрьмы" ( нужно 3 человек ), ( если что, осталось освободить рашковского ). | Желательный уровень - от 100. | Желательный возраст - от 13 до 19 | Платформа: Windows Для связи: MANTRA#7156
Ищу друзей для совместной игры, я новичек в рп, хочу начать играть , сервер ГТА 5рп любой Дс Человек#7444
Ищу друга который научит играть в ГТА 5рп на санрайзе, главное что бы был не токсик.Часовой пояс-МСК. RS #5077
Ищу с кем поиграть на Majestic (4), недавно начала и Dubrovskiy sindicat(начала играть около полугода назад) пишите в дискорд prevereza#6666 --- Сообщение объединено с предыдущим 28 апр 2023 Ищу с кем поиграть на Majestic (4), недавно начала и Dubrovskiy sindicat(начала играть около полугода назад) пишите в дискорд prevereza#6666
Ищу желательно 2-ух челов, чтобы пройти все 3 способа ограбы казика в онлайне, все подготовки пройдены, добавляйтесь желательно сразу в дс
Всем привет , ищем с другом народ желающий весело провести время в GTA 5 Online , дискорд RalphGrassias#7446
ищу человека с косаткой я новичок мне не хватает денег так что плиз можно большой процент Написать #│поиск-pc
Ищу +2 в оргу на Davis, для совместного фарма и перекупства, так же для фарма репутации и в дальнейшем создании фамы, о себе: М, 20 лет, часовой пояс +1 от МСК