Загрузка...

On which site you can earn money by installing mob. apps/games?

Thread in Thematic questions created by chifonskii Feb 18, 2022. (bumped Feb 24, 2022) 545 views

1. chifonskii
    chifonskii Topic starter Feb 18, 2022 Easy DDos 16 Jan 19, 2019
    Приветствую ребят.
    Подскажите пожалуйста сайт/приложение где есть задания по типу прокачайся в игре до 25 лвл'а и получи деньги. В общем где нужно играть в игры и качаться.
    Помню недавно видел тему в разделе "Способы заработка" где человек рассказывал о таком сайте, но я искал часа 2+- так и не нашел его тему так, что прошу вас подсказать.
    Advert app, App bonus не предлагайте.
    Сорян за орфографию, пунктуацию.

2. ERC2O
    Clash Royale бусти и будет тебе счастье

1. View previous comments (2)
    2. chifonskii Topic starter
      avatarERC2O, хотябы 7-10к в месяц получится?
    3. ERC2O
      avatarchifonskii, вряд-ли, там нужно много качать, 1500₽ может в месяц сделаешь :finger_down:
  3. ViraxSMM
    ViraxSMM Feb 18, 2022 Banned 196 Dec 13, 2019
    Чувак, тебе реально в кайф играть ебетник времени ради грошей? Если это так, то посмотри на Seo сайтах.

1. View previous comments (5)
    2. chifonskii Topic starter
      avatarViraxSMM, ну знаешь для сайта + рекламы на лолзе + закупать накрутку нужен нач. капитал, а у меня щас нуль на карте, но налом рублей 500 есть
    3. ViraxSMM
      avatarchifonskii, так ты ищи людей, которые будут кидать тебе на карту деньги, а ты потом просто закидывай на баланс сайта и крути покупателю. Не всегда нужен начальный капитал, главное уметь разговаривать с людьми :)
    4. chifonskii Topic starter
      avatarViraxSMM, ну разговаривать с людьми я хорошо умею, но например на телефоне не очень удобно пользоваться форумом, а в вк сложно найти таких людей, хотя хз)
  4. AnotherDay
    Csgo cases

Loading...