Загрузка...

Авторская статья Перевязываем каналы ютуб и ставим антирес самостоятельно.

Тема в разделе Статьи создана пользователем КирюшаБледный 9 фев 2022. (поднята 1 июн 2022) 17 832 просмотра

Загрузка...
  1. Карамель
    Карамель 9 фев 2022 Заблокирован(а) 3587 29 июн 2019
    Почитал я твою темку полностью,подумал,пошел нюхнул мефа и пришел к выводу.Данная темка возможно была бы актуальна в году 19,но не сейчас)Почему же?А потому что оказывается гугл фродит,хех)А в теме указана лишь обычная смена данных на гугл аккаунте.
    По-моему мнению поменять данные на канале может каждый еблан,который дергается в подвале от передоза.И я не считаю,что вязы берут деньги за какую-то хуйню,ибо связать данным способом получится лишь каналы которые без 2fa и то с божью помощью.Никого не заставляю бежать платить вязам деньги,если хотите можете убить пару каналов ,тем самым подтвердив мою точку зрения)

1. КирюшаБледный Автор темы
      Карамель, АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА.
      Иди нюхай дальше зай, лучше синтетику курить, нежели хуйню эту.
      2FA - 2 минуты, и снял. Могу снять видос как перевязываю, как вы все мне дороги уважаемые перевязы :)
    2. Карамель
      КирюшаБледный, курить синтетику зло,такие потом сидят и льют паблик)А так я ничего плохого тебе не говорю ,слил паблик - молодец, я лишь открыл глаза тем,кто сейчас же взял и побежал вязать хорошие каналы этим способом.Ах да, немного запаздал ты, данную темку чел сливал недавно в телеге типам,видимо как раз у него и угнал(
    3. doxbin
      Карамель, челик все очевидное выкинул, к тому же это паблик, пиздос короч:)
  2. nothing17
    nothing17 9 фев 2022 Куалити 218 3 окт 2018
    Вы чето все такие умные, каждыйй второй пишет что это паблик и уже сто лет тут висит тема с этим способом и ни один умник не пруфанул это скинув старую тему

1. nothing17
      CRYPTODED, сильный аргумент, когда сказали пруфануть то, что вы тут пишете :finger_up:
    2. KingChange
      nothing17, это тип который сам вяжет, когда сливают что-то подобное кукарекает)))
  3. renameduser_4392722
    Хуже способа я не видел)) Про антирес вообще молчу ХАХАХАХАХААХ. Эта табличка пропадет через 15 минут кек, основы нормальной не рассказал xd. Ну что сказать, удачи вязать 1 канал из 30))). Тем более этот способ слили ещё в ноябре, если брать вязов которые хоть более менее что то умеют, про ****** с 911 ни слуху не духу)). Ну лан лан для новокеков пойдет, но хз как вы так ваще вяжете. Бляяя азщвыащзвыазщзщхъ

1. Вязчик
      Да это наилучший способ вяза, ты что........Сам вязал и буд вязать....честна......Щас прибегут малолетки и будут вязать по 3 доллара(((((((((((((((((((((((((((((((((топ вяз 15 баксов от бледного который уничтожил индустрию вязов о боже
    2. yankeegangunit
      Вязчик, лучше малолетки за 3 доллара свяжут 1 из 30 каналов, чем взрослый дяденька заскамиться[IMG]
    3. xviixviixviixvii
      yankeegangunit,
      бро это русский бизнес, а так всем спасибо, делаем деньги пацаны :cool_bun:
      --- Сообщение объединено с предыдущим (The post was merged to previous) 10 фев 2022
      и ещё, я своровал около 17к$ и что? а майнер приносит $820 ежедневно, ну а так лох не мамонт лох не вымрет bdsm топчик
  4. КирюшаБледный
    КирюшаБледный Автор темы 10 фев 2022 Заблокирован(а) 2539 28 авг 2021
    Снял хайд.
    Спасибо за огромный поток хейта друзья :)

1. RodJer
      КирюшаБледный, ахах, а я только решил добить симпы свои. Спасибо за статейку)
  5. cyberenot
    cyberenot 10 фев 2022 Заблокирован(а) 526 27 янв 2020
    удачи в убивании каналов

6. ОбменяйУМеня
    пока листал до комментов - перехотел пробовать
    уменьши картинки или под хайд штоле

1. КирюшаБледный Автор темы
      ОбменяйУМеня, на ответы не обращай внимание, с пеной у рта будут твердить что способ хуета ебанная, хоть и сами им вяжут)))
  7. мыслипередсном
    Чел который построил бизнес на вязке и вложил душу матери в него::pepeheadphones:

8. crymon
    Ну способ хуйня, а на что я ебать и расчитывал паблик же, с монетой не будет ничего вязаться а вот без 2fa и без монеты мб свяжется, ну думаю под пролив каналы можно связать за 10-20$ новокекам :liar:

1. AlfaBank_inactive4619402
      @crymon, и с монетой и с 2фа, всё вяжется.
    2. crymon
    3. AlfaBank_inactive4619402
      @crymon, если есть пасс то шанс 100%
  9. Daski
    Daski 11 фев 2022 1285 17 мар 2021
    вяз 99% цена - 1 доллар без 2фа , 1.5 доллара с 2фа

1. doxbin
      Daski, 2 отзыва на форуме!!!
  10. Rubber
    Rubber 11 фев 2022 Хуесосы ищущие **** идите нахуй 99 7 окт 2020
    шарит кто как фиксить?[IMG]

11 фев 2022 Изменено
  11. MarkovLeonid
    MarkovLeonid 13 фев 2022 Работаем:takeMyMoney: 27 20 янв 2022
    Подпишусь под словами выше - свяжете по этому способу 1 канал из 10. Способ в топике с точки зрения аф системы - просто звенящий колокол. Поэтому не удивляйтесь если при попытке сменить номер, вас попросит принять смс на этот номер. Хотя, в другом автор прав, что 90% вязов из 7б на этом форуме, вяжет по этому мануалу. Убивают людям каналы и говорят "ОЙ, НЕ ВЯЖЕТСЯ, ****** НЕТ". Эти, надеюсь, вымрут.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. КирюшаБледный Автор темы
      iafdofoaofdfkk, приколов нету, если нужно, в ближайшее время сделаю видео.
    3. iafdofoaofdfkk
    4. MarkovLeonid
      КирюшаБледный, я не говорю, что это не работает. Это работает, я связываю себе каналы таким образом. Но не советовал бы никому связывать так жирный канал, умрёт.
  12. dexxx_inactive3882209
    dexxx_inactive3882209 14 фев 2022 Заблокирован(а) 210 2 фев 2021
    хз как у вас,но у меня все ворк,связал небольшой канал 1,9к сабов
    автору +rep

13. Vidrochka
    Vidrochka 16 фев 2022 1280 12 апр 2020
    нажимаю старт не стартует просто грузиться и потом нечего не происходит шо делать?

1. AlfaBank_inactive4619402
      Vidrochka, от имени админа открыть антидетекдет браузер
    2. КирюшаБледный Автор темы
      Vidrochka, перезагрузка пк помогала))
  14. RSA256
    RSA256 17 фев 2022 287 7 мар 2019
    Все кто хочет чтобы у них покупали вяз за 50$ срут в коментариях дабы у них брали)) юзаю этот способ ещё до времён статьи, ни разу не фродило, разве что траблы с брендами, но они впрочем, у всех были.

17 фев 2022 Изменено
  15. Lilith
    Lilith 17 фев 2022 Пишу и делюсь мыслями на своей стене. 3766 17 май 2020
    Добавлю. Криво работает. Статья кривая довольно таки.
    Номер смените, а почты и 2фа не поставите из-за просьбы смс на старый номер. Пару лет назад статья актуальная была бы
    КирюшаБледный реально, как время будет. Сделай видео. Способ мертвый

17 фев 2022 Изменено
    1. докс
      Lilith, просто выходишь с аккаунта а потом ресаешь пароль с помощью номера на который ты вязал гмыло и снимаешь 2фа
    2. Lilith
      докс, Если работает, то дай адрес для отсоса
  16. ThrillPill
    ThrillPill 18 фев 2022 Заблокирован(а) 1224 29 авг 2019
    всем советую, юзайте блин

17. stephanblackstar
    stephanblackstar 8 мар 2022 Заблокирован(а) 3011 26 май 2019
    воркает, за сутки перевязал 3 канала, с выхлопом в 300$, автор красавчик

18. Racord
    Racord 13 мар 2022 3 25 окт 2021
    С таким антиресом мы без проксей в скором времени не останемся?

1. чайныйпакетик
      Racord, как это ультра антирес влияет на ******?
  19. NERON888
    NERON888 19 мар 2022 Not interested 288 4 ноя 2019
    После привязки номера такое: [IMG]

1. MURDAKILLA
      NERON888, решил вопрос как фиксить ?
  20. NAROMYRO
    NAROMYRO 26 мар 2022 Заблокирован(а) 53 9 окт 2019
    ку пацаны помогите с траблом у меня антик не грузит все кроме инсты фейсбука и гугла

1. 893
      Marteb
      NAROMYRO, ipv6 скорее всего используешь .
    2. NAROMYRO
      Marteb, да я уже разобрался что сайты некоторые не поддерживают ipv6 :finger_up:
JavaScript error: