Загрузка...

Правила Пункт 2.13

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем danissim0 7 фев 2022. (поднята 8 июл 2022) 315 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

Вы можете выбрать следующее число разных вариантов ответа: 2.
Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. Да

3
    42,9%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    28,6%
  4. Придерживаюсь 1 варианта решения(если согласны с предложением)

3
    42,9%
  5. Придерживаюсь 2 варианта решения(если согласны с предложением)

0
    0%
  1. danissim0
    danissim0 Автор темы 7 фев 2022 Брат в небесах мотивирует двигаться дальше 2537 3 сен 2020
    Есть на нашем замечательном форуме общие правила, а в частности пункт 2.13 который я хотел бы затронуть в этой теме. Он как бы есть, но как бы его нет. Почему спросите вы? Все довольно просто показывается 1 примером, состоящим из 3 скинов(2-содержание темы, 1-решение).
    Так как мы в теме предложения, а не недочёты то у меня есть 2 предложения по урегулированию подобных ситуаций:
    1. Этот пункт убирается полностью, за ненадобностью.
    2. Описывается случай, при котором пункт вступает в действие, а именно - символы считать глупо НО обозначить, допустим, что 30-50% текста капсом допускается, а более нет. Это я для примера.

2. Шальная
    Я ничего не понял

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. OpenCore
      leaner, он про капс
    3. danissim0 Автор темы
      Шальная, так яснее

2.13. Злоупотребление "CAPS LOCK" запрещено.
    4. God_likeGL
  3. marz1k
    marz1k 7 фев 2022 3460 27 мар 2019
    Ну это розыгрыш, так-что похуй:finger_up:

1. danissim0 Автор темы
      marz1k, раньше и в розыгрышах рассматривали, вроде сейчас ничего не должно было поменяться.
    2. kotoss
      danissim0, а ничего что в розыгрышах часто оффтоп или смайлик, по твоей логике теперь начнем раздавать баллы за бесполезное сообщение?
    3. danissim0 Автор темы
      kotoss, ну смотри, арбитражи решаются на основании правил, наказания тоже на основании правил, то почему в таком случае на какие-то пункты должны опираться, а на другие нет. Если это не нужно, значит это нужно убирать(пункт 1 моего решения).
  4. Sanya330
    Sanya330 7 фев 2022 Заблокирован(а) 2880 8 янв 2017
    Тебе заняться нечем, кроме как жалобы кидать?

1. danissim0 Автор темы
      Sanya330, перечитай 1 пункт решения. Я буду за, если это уберут. Пока это в правилах есть вопросы не ко мне по поводу "тебе заняться нечем" и т.п.
    2. Sanya330
      danissim0, ну хуй знает, я эти правила за столько лет ни разу не читал, и тебе не советую) ЗАХОЧУ НАПИСАТЬ КАПСОМ - НАПИШУ, и тд :) Лучше спать уже ночь, а не жалобы раскидывать
    3. danissim0 Автор темы
      Sanya330, социальный эксперимент:da:
  5. sicario
    sicario 7 фев 2022 10 879 10 дек 2019
    У меня был такой же вопрос, я спросил у Томаса, он мне сказал что 2.13 больше распространяется на содержимое темы, а к заголовку относись более лояльно

6. BlackMisha
    BlackMisha 1 мар 2022 Заблокирован(а) 5 7 июн 2019
    Есть на нашем замечательном форуме общие правила, а в частности пункт 2.13 который я хотел бы затронуть в этой теме. Он как бы есть, но как бы его нет. Почему спросите вы?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 1 мар 2022
    Так как мы в теме предложения, а не недочёты то у меня есть 2 предложения по урегулированию подобных ситуаций:
    1. Этот пункт убирается полностью, за ненадобностью.
    2. Описывается случай, при котором пункт вступает в действие, а именно - символы считать глупо НО обозначить, допустим, что 30-50% текста капсом допускается, а более нет. Это я для примера.

1. danissim0 Автор темы
      BlackMisha, о, меня уже цитируют :ok_shy:
  7. Jack
    Jack Пятница в 11:39 111 134 19 июн 2017
JavaScript error: